Что же делать, когда ничего “не надо делать”?

Что же делать, когда ничего “не надо делать”?

Представляете, готовую жареную курицу можно создать всего за минуту! Хоть и звучит фантастически, но это действительно возможно. Причём, чтобы получить цыпленка из яйца, выращивать курицу не обязательно. Достаточно просто задать нужную программу, и у Вас на столе свежая, горячая жареная курица. При этом она будет абсолютно бесплатной, с лучшими вкусовыми качествами. И это касается абсолютно любой материи – будь то курицы, одежды, автомобиля, дома, фруктов и т.д., и т.п. В том числе можно создать абсолютно бесплатно любой источник энергии, например, электрической или тепловой. Другими словами, всё, что может представить человек в материальном плане, можно создать без затрат времени и финансов.

Уверен, что читая эти строки, некоторые могут воскликнуть: "Это невозможно!" Возможно. И давайте не будем далеко ходить, возьмем, например, сербского учёного Тесла, который ещё в начале ХХ века получил бесплатное электричество прямо из воздуха (эфира). Или Виктора Шаубергера, который, будучи простым лесником и наблюдая за поведением воды, сделал водяную электростанцию, которая занимала площадь менее одного квадратного метра и давала просто огромное количество электричества. Им это удалось не только разработать, но и успешно претворить в жизнь. Так же, как и японскому исследователю, который изобрёл магнитный двигатель, и на его основе сделал скутер, который развивает скорость более 100 км/час и может передвигаться без топлива до тех пор, пока на ходу.

Возникает вопрос: “Почему потребительское отношение (например, покупать готовое электричество) берёт верх над живой любознательностью?" Ведь разобравшись в себе и окружающем мире, в том числе самостоятельно собирая различные “парадоксальные” конструкции, человек приобретает уникальный опыт познания себя и окружающего мира...

Ответ на вопрос «Почему?» сегодня известен каждому. Те люди, которые контролируют сферы топливной промышленности и энергетики, и соответственно контролируют мировые финансовые потоки, никогда не согласятся на то, чтобы общество пользовалось этим всем бесплатно. Именно поэтому некоторые изобретения Теслы и Шаубергера, профессора Исаева (технологии смешивания воды с топливом), двигатель Колдомасова, "Медицина бессмертия" Волкова и многое другое было засекречено, и мало кто сегодня слышал о данных технологиях. А современный японский изобретатель ездит на своём скутере по Японии. Правда, серийное производство этого скутера строго запрещено.

Но если разобраться, то дело не в плохих «дядях», которые зарабатывают деньги, и не в том, что нам не доступны бесплатные технологии. Дело в каждом из нас.

Давайте представим, что у нас есть всё материальное:  дом, машина, еда, здоровье - всё, кроме денег. В них нет надобности, ведь каждый может создать по своему желанию всё, что угодно. Соответственно, на работу ходить не надо, выращивать себе еду не надо, отапливать помещение не надо. Всё делается с помощью нажатия одной кнопки.

Что тогда делать? Ведь человек привык ходить на работу, стремиться к достижению материальных благ… Вы скажете: «Да ладно, я найду, чем заняться. Всё же есть!» С одной стороны, конечно, так, но если подумать реально: чем заняться?

Оказывается, что мы в своём большинстве не знаем, зачем мы живём. Многие считают, что ради детей, многие - ради самой жизни, а многие - вообще не задаются этим вопросом. А ведь от ответа на этот вопрос зависит вся наша жизнь, и не  только во время существования физического тела. Согласитесь, что если бы мы все осознавали, что наша жизнь здесь, в теле – это всего лишь маленький отрезок существования, за который мы можем стать духовным существом, которое никогда не умрёт? И всего лишь надо соприкоснуться и слиться со своей душой. Родиться для мира духовного и начать жить по-настоящему. Ведь если так подумать, то нас ассоциативно можно сравнить со сперматозоидами, которые стремятся за жизнь оплодотворить яйцеклетку (душу) и зародить новую жизнь. Но все игрушки (работа, отношения, быт) отвлекают нас от этого, заставляя играть во всё новые и новые игры, отводят от главной и единственной цели…

Поэтому, если человек видит перед собой ясную духовную цель и стремится во что бы то ни стало достигнуть её, каждый из нас будет рад освобождению от материальных обязанностей, чтобы уделять время духовному, медитациям, молитвам, и будет в этом помогать другим, тогда подобного вопроса: «А что я буду делать, если ничего делать не надо?», - просто не возникнет. Ведь духовная работа над собой - это одновременно и труд, и радость, и жизнь, и необходимость. И самое главное: если раньше, 20-30 лет назад, духовный ориентир был размыт, т.к. была явная нехватка в духовных знаниях, они были разбросаны во множестве духовных течениях, религиях, книгах, и человеку тяжело было отделить зёрна от плевел. Но ведь сейчас всё дано, все знания отражены в книгах Анастасии Новых «Сэнсэй», «Эзоосмос», «АллатРа», «Птицы и камень», «Перекрестье». Только бери, читай и делай. Не веришь тому, что написано в этих книгах - находи подтверждения, читай Библию, Коран, Трипитаку, Авесту и др. Как говорится, было бы желание, а истину сегодня отыщет каждый желающий.

«Некоторые читатели спрашивают: «А в чём смысл моей жизни? Зачем я здесь? Неужто только чтобы посадить дерево, построить дом и вырастить детей?» И сами же в своих размышлениях отвечают, что если это были бы основные цели существования человека на земле, то, во-первых, ему не нужно было бы столь сложное строение материи, в том числе такая «сверхизбыточная» организация мозга, включающая в себя различные уровни состояния сознания. Во-вторых, логично предположить, что все, кто уже имеют дом, детей и личный сад, были бы счастливы и удовлетворены своей жизнью. Но ведь в основном эти люди и задают такие извечные вопросы, не найдя удовлетворения в реализации желаний своей молодости. Смысл человеческой жизни вовсе не в размножении и благоустройстве — это всего лишь естественные инстинкты любого животного, которое генетически запрограммировано сотворить себе нору, гнездо и так далее для того, чтобы вырастить потомство. Человек — это больше чем животное, его смысл — стать духовным бессмертным существом» 

Из книги «АллатРа»

Иметь всё материальное с помощью нажатия одной кнопки - это реально. Совсем недавно вышел доклад «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА». Это уникальные знания, которые даны нам, людям, чтобы мы реально смогли понять строение Вселенной и облегчить свою материальную жизнь, освободить время, которого и так у каждого человека в обрез, чтобы познать свою духовную основу и преобразиться в новое духовное существо.

 

 

Олег Пономаренко

Мне нравится 98

Подписаться на новости



Что же делать, когда ничего “не надо делать”? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 98
Похожие статьи:


Комментарии
  • Андрей

    23.07.2015 22:54

    Спасибо за новую информацию! Имена многих учёных, упомянутых в статье, я действительно слышал впервые)) Очень правильный вывод сделан автором, и как хочется, чтобы эти времена когда “ничего не надо делать” поскорее настали)))

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Напутствие дня

Глупо восхвалять того, кто в тебе видит всего лишь будущую пищу.


Календарь событий

Концепция