Как долго ещё будет существовать теория Дарвина?

Как долго ещё будет существовать теория Дарвина?

Ввиду наличия множества современных научных открытий, удивляет странное обстоятельство в нашем, да и в зарубежном образовании относительно теории Дарвина, которая всё ещё остается в учебных планах по биологии. Сменяются системы оценивания и аттестации, подходы к изложению материала и многое другое. Но наполняемость учебной программы фактически не учитывает современные открытия, даже сделанные в рамках официальной науки.

С момента выхода в свет книги Дарвина «Происхождение видов», в 1859 году, не было обнаружено ни единого факта, подтверждающего его теорию. Многочисленные исследования в различных областях биологии также искали подтверждения выдвинутой Дарвиным теории и каждый раз находили лишь опровержения. Об этом можно прочесть в статье «Критика Дарвинизма» автора Рава Ицхака Зильбера. И таких статей огромное количество. Но, тем не менее, официальная наука до сих пор не предприняла реальных попыток доказать или опровергнуть сомнительную теорию эволюции.

Многим это покажется странным, но эта ситуация вполне предсказуема, если учитывать активную деятельность Архонтов. Однако сейчас, когда благодаря интернету доступна разнообразная информация, можно самостоятельно изучить эту тему и сформировать собственное мнение относительно данного вопроса. Ведь настоящую правду не скроешь, особенно когда в миру присутствуют Исконные Знания.

 

Первое опровержение теории Дарвина

Во времена Российской империи жил и работал биолог, культуролог и философ Николай Яковлевич Данилевский. По своим философским воззрениям он был объективным идеалистом. В учебнике «История философии» Галины Валентиновны Гриненко указывается, что идеи Н.Я. Данилевского по философии культуры и культурологии были оценены лишь в ХХ веке.

Относительно исследования дарвинизма сообщается, что Данилевский не разделял тезис о естественном отборе, как движущей силе эволюции. Согласно воззрениям Данилевского, проявление органической природы, и особенно разумных существ, может быть объяснено только деятельностью высшего разума, то есть Бога.

Вышедший в 1885 году труд «Дарвинизм. Критическое исследование» до сих пор известен только в узких кругах и не оценен широким кругом научной общественности. Даже в наше время Википедия умалчивает о том, что Н.Данилевский был биологом. Информация, которая содержится в учебнике по истории философии, о том, что работа Н.Данилевского над критическим исследованием не закончена, опровергается в статье Н.Страхова. Первый том, состоящий из двух частей, является вполне законченным трудом, к которому автор имел желание написать некоторые дополнения, но не успел.

 

«Об этой книге нужно кричать на площадях и проповедовать с крыш»

Н. Данилевский «Дарвинизм. Критическое исследование»С таким заголовком в 1886 году в газете «Гражданин» выходит статья Николая Страхова о книге Н.Данилевского «Дарвинизм. Критическое исследование». Н.Страхов ярко описывает труд Н.Данилевского как необыкновенный подвиг мысли. Он также доходчиво объясняет с какой лёгкостью публика принимает на веру убеждения, основываясь на одних только выводах и не удосужившись вникнуть в суть описываемой Дарвиным теории.

Ригден: Да. Это, кстати, можно проследить даже с позиции уже имеющихся знаний о мозге, сознании, образе мышления человека, формировании его мировоззрения. Как правило, в потребительском обществе человеку с рождения внушаются определённые установки, что мир является материальным и якобы это единственно существующая реальность для человека. Я уже рассказывал, что наш мозг устроен таким образом, что он очень быстро берёт на вооружение различные стереотипы, более того, в дальнейшем базируется на них, пока человек не выбирает новые. Таким образом, человек с детства начинает выстраивать свою жизнь, по сути, по ложным установкам, однобокому видению мира с позиции Наблюдателя от Животного начала. Всё, что не соответствует его установкам и личному выбору, человек просто игнорирует. Он выбирает как бы очень узкий жизненный спектр познания мира и себя, даже не интересуясь большим. Как результат, человек пользуется «избитыми» ассоциациями и становится вполне предсказуем в своих действиях и намерениях.

Из книги “АллатРа”

Время изложения теории Дарвина пришлось на расцвет борьбы между материалистическими и идеалистическими философскими теориями. Социально-политическая волна выдвинула в лидеры естественнонаучный материализм, а идеализм оставался в меньшинстве и забытьи. На фоне такой ситуации люди просто усвоили предубеждение, что человек произошёл от обезьяны лишь потому, что другие теории, связанные с иным миропониманием, не продуцировались и не популяризировались среди широких масс.

Под давлением материалистической концепции природа, то есть действительный физический мир, перестаёт восприниматься как творение Бога, его проявление. Познание природы становится средством возвеличивания могущества человека, а не средством познания Бога. Вместо понятия «души», как самостоятельной субстанции, дарованной человеку Богом, приходит понятие «сознание», как свойство высокоорганизованной материи.

Вы не задумывались, почему духовные воззрения о мире и истинной природе человека в современном обществе упразднены и подменены философскими материалистическими воззрениями? И почему до сих пор объяснение научной картины мира озвучивается в формате современных философских взглядов (материалистических представлений об общих принципах и законах устройства мироздания)? То есть гипотетически, на уровне имеющихся сегодня в науке знаний и предположений, рассматриваются вопросы о рождении и эволюции Вселенной, возникновении пространства и времени, об элементарных частицах, о микромире, зарождении и развитии жизни. Ведь те же самые вопросы рассматривались и в древних духовных трактатах народов мира, но как дополнение к знаниям о человеке, смысле его существования и важности духовного преобразования.

Из доклада “ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА”

В наши дни повсеместно происходит духовное возрождение в сфере культуры, философии, психологии и многих других. Проводятся многочисленные исследования в области истории философии, квантовой физики, астрономии.

Возможно, вскоре учёным придётся пересмотреть взгляды на теорию Дарвинизма, вооружившись исследованием Н.Данилевского, и всё-таки внести поправки в учебную программу по биологии. А обществу — изменить свои материалистические взгляды на жизнь и, наконец, задаться вопросом: кто мы и зачем живём на Земле? Начать развиваться, исследовать этот мир с позиции созидания, как Наблюдатель от Духовного начала, распространяя достоверную информацию о мире, о человеке…

На сегодняшний день, благодаря современным учёным, непредвзято изучающим данный вопрос, собран богатый культурологический материал по всему миру. Он свидетельствует о том, что одни и те же по своей сути сакральные знания были известны народам на разных континентах в разные времена. Таким образом, сегодня, принимая во внимание богатое культурное, духовное наследие человеческой цивилизации и зная его ключи - основы ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА, у человечества есть возможность не только понять своё исконное прошлое, но и изменить своё будущее.

Из доклада “ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА”

 

Авторы: Людмила Самойленко и Ольга Черная

Мне нравится 57

Подписаться на новости



Как долго ещё будет существовать теория Дарвина? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 57
Похожие статьи:


Комментарии
  • Семигор

    14.12.2016 14:51

    Увы, но все капиталисты

    Возникли именно по Дарвина книге!

    Ответить
  • Ольга

    05.10.2016 00:40

    К сожалению, такой информации нет. Может кто-то из ребят что-то подскажет.

    Ответить
  • Юлия

    29.09.2016 11:41

    Добрый день.

    Прочитав упомянутую в статье литературу, есть внутреннее чувство, что человек произошел не от обезьяны, но вот само само создание тела для человека как произошло информации нет. Т.е. плод человеческого тела (как известно с книг женской особи) родило животное? При чем не важно на какой планете. Или первично женское тело Бог создал н-р в возрасте (на наш пересчет ) 20 лет одномоментно с материальных частиц, миновав детский возраст?   Возможно авторы статьи изучали тему создания человека и могут поделиться ответом?

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Напутствие дня

Истинная, настоящая вера зарождается на знаниях. А знания приходят через слово, через убеждение своего разума в истинности происходящего явления.


Календарь событий

Концепция