Как флюорография доверию Богу учила

Как флюорография доверию Богу учила

ДОБРОго здесь и сейчас, друзья! Решил поделиться маленькой историей из земного существования, которая преподнесла мне урок доверия Богу. Так сложилось, что мне понадобилось пройти флюорографию, чего я не делал уже очень давно. Казалось бы, ничего особенного, да вот только прописан я в Киеве, чисто номинально, для галочки, а живу в другом городе.

Ни в одной больнице, по сути, на учёте не состою, так как последние 10 лет скитаюсь вслед за работой в силу различных обстоятельств по всей Украине. Ну, а у нас же в стране, до недавнего времени, прописку не спрашивали.

Ну, думаю, что делать? Ехать в Киев за одной флюорографией — денег нет. Решил идти в местную больницу, просто доверившись Богу. Мол, как будет, так и будет. Захожу в больницу, спрашиваю в регистратуре, можно ли в этой больнице сделать флюорографию, и что для этого нужно. Мне ответили, что нужен только паспорт, и указали номер кабинета.

“Ну, — говорит сознание, — всё! Теперь точно ничего не получится, раз паспорт нужен!” Я говорю: “Хорошо”, — и иду к кабинету. Там сознание говорит: “О, надо спросить у тех, кто выходит из кабинета, требовали ли у них паспорт”. “Ага, — думаю, — чтобы ты потом мне рассказывало, что у меня спросят паспорт и откажут в снимке. Нетушки — как будет, так и будет”.

И вот захожу, у меня спрашивают паспорт, я его даю и спокойно иду оголять торс, как сказал врач. Потом врач констатирует, что я из другого города, я в ответ объясняю ситуацию. Врач и говорит: “Ну, тогда хотя бы зарегистрируйтесь у нас в больнице в 47 кабинете. Становитесь на снимок”.

Я радуюсь и иду в указанный кабинет. Там принимает довольно суровый, как на следующий день выяснилось, врач из молодых арабов, только закончивших в Украине получать медицинское образование. Но прямо передо мной он пошёл домой, а осталась его коллега — обычная женщина-терапевт с приличным стажем, которая понимающе выслушала мою историю и без проблем зарегистрировала меня в больнице.

Эта история послужила для меня очередным уроком того, чтобы всегда доверяться Богу и никогда-никогда не слушать сознание, особенно когда оно предлагает испугаться.

Автор: Алексей

Мне нравится 35

Подписаться на новости



Как флюорография доверию Богу учила - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 35
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Напутствие дня

Познать всё невозможно, но стремиться к этому надо.


Календарь событий

Концепция