Криогенная заморозка человека стала возможной

Криогенная заморозка человека стала возможной

В Российской Федерации 51 человек согласился на криогенную заморозку тела, и еще 200 человек заключили договоры на перспективу.

По словам гендиректора и соучредителя компании «КриоРус» Валерии Удаловой, заключают договоры люди с тяжёлыми заболеваниями. Основная масса — онкологические заболевания.

«Много заключается контрактов перед операциями. Например, клиентка говорит: “У меня мама с 4-й стадией рака готовится к операции, хотим крионировать в случае смерти”. Но потом мама выживает — и таких у нас с апреля 10 человек подряд было. Так что контракты остаются заключёнными на будущее».

zamorozka_tela


Граждане, которые уже подверглись заморозке или заключившие контракты, надеются, что через десяток-другой лет ученые найдут способы вылечить их болезни.

Стоимость этой процедуры составляет 36 тысяч американских долларов. Температура заморозки тела составляет минус 196 градусов по Цельсию, а камеры заморозки напоминают большие термосы.

Как возвращать людей к жизни, учёные до сих пор не знают.

«В реальности время достаточно скоротечно. И ни один человек не знает, что ему уготовит судьба через минуту за ближайшим поворотом его жизненного пути. Человечество может достичь значительных успехов в технологиях и медицине до такой степени, что научится продлевать жизнь людям. Но это сути вопроса не изменит. Ведь никто не сможет предопределить планы Того, кто вдохнул эту жизнь в человека».

А. Новых «Сэнсэй-IV. Исконный Шамбалы»

zamorozka_tela2


Каждому человеку следует почаще задавать себе вопросы «Кто Я?» и «Для чего я живу?», ведь без ответа на эти основополагающие вопросы совершенно не важно, сколько проживешь в теле — 30 или 100 лет…

«Если исход очевиден и шансов нет, то даже в таких случаях не стоит отчаиваться. Нужно не сдаваться, продолжать бороться за жизнь. Но главное, вдвойне приложить усилия к заботе о своей Душе, к духовной работе над собой, помощи другим людям в понимании настоящих ценностей жизни и скоротечности отведённого жизненного времени. Если это смог осознать сам — помоги другому. Ведь помогая другим людям, в духовном смысле ты помогаешь и себе. Таким образом, ты можешь помочь себе гораздо больше, чем врач, временно спасающий твоё материальное тело. А смерть она ведь и есть смерть, так или иначе, раньше или позже, но она будет неизбежна для любого человека. Важно не количество прожитых лет, а качество прожитой жизни в духовном отношении. Один может прожить и сто двадцать лет бесполезной жизнью эгоиста, а другой всего лишь двадцать лет и один год, но качественной духовной жизнью, жизнью настоящего Человека. И разница в их послесмертной судьбе будет огромна. Ведь со смертью тела жизнь не заканчивается. Человеку, у которого совсем не осталось жизненного времени, важно заслужить, если не спасение своей Личности и Души, то хотя бы Покой….»

А. Новых «АллатРа»

Выбор остается за каждым из нас – жить бесполезной жизнью эгоиста, даже продлевая её себе неоднократно с помощью медицинских технологий, или прожить жизнь достойно звания Человека, с пользой для своей Души…


Источник


Сергей Савин

Мне нравится 42

Подписаться на новости



Криогенная заморозка человека стала возможной - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 42
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Напутствие дня

Если будешь снисходителен к злу, не заметишь, как станешь равнодушным к добру. Однако, наказывая зло, надо уметь вовремя остановиться.


Календарь событий

Концепция