Реальная помощь Марии в моей жизни

Реальная помощь Марии в моей жизни

О Марии уже много написано и сказано. История православия вообще держится по большому счёту именно на Марии. По прошествии времени, образы Марии – матери Иисуса и Марии Магдалины тесно переплелись друг с другом, но это не мешает людям обращаться к Марии и получать от Неё помощь.

Как-то так получилось, что в моей духовной жизни до недавнего времени Мария отсутствовала для меня. Я, конечно, читала о Ней, о Её великом служении, но никогда не обращалась к Ней, не общалась с Ней. А Она ведь всегда рядом, всегда готова помочь. Осознав сей факт, я закрыла глаза и попробовала почувствовать Её. Не представить, а именно почувствовать, как будто рядом человек стоит или как сущности в медитации “Четверик”. Сосредоточилась, погрузилась во внутренний покой и вскоре почувствовала Её впереди себя. В этот момент я поняла, почему Её называют “Пречистой” – тот свет, та чистота, та святость, та любовь, что изливаются от Неё, как бы передались и мне. В этот момент стало понятно, что для духовного мира не существует такого понятия как “грех”.

maria1

Когда я почувствовала эту огромную, безграничную любовь, с которой Она пришла ко мне, проблема удержания внимания в солнечном сплетении отпала сама собой. Потому что любовь, исходящая от неё, запускает в груди такие бурные процессы, что внимание само там поселяется. Возникло ощущение, что Мария вливает в меня силы Аллата непосредственно, наполняет меня, учит быть самой Любовью. Хотя, возможно, это был ответ на мою просьбу, ведь обратилась я к Ней именно с просьбой научить меня той Любви, которая позволила ей взять на себя такую ответственность, как открытие внешней силы Грааля.

В христианстве есть молитва, где говорится: “Возблагодарим Тя Дева радостью на сердце исполнением. В покаянии зовём Тя, Ты душевной скорби победительница”. Получая опыт общения с ней, становится понятно, что не с пустого места эти слова взяты. Удивительное чувство Её присутствия, Её реальной помощи и огромной радости. Она каждому даст силы для восшествия в Царствие небесное, каждого сопроводит чуть ли не за ручку, только захотите, только пожелайте искренне НЕ земного, а горнего. Если бы люди только захотели… Ведь Она осталась с нами именно для этого. Но игра в песочнице так интересна, что дети не слышат мамин зов и не видят, что руки она к ним протягивает. Но мама же любит своих деток, она подождёт, пока они наиграются.

После моего обращения к Марии, в жизни стали происходить удивительные вещи. Если в медитациях раньше были периодически ощущения топтания на месте, то теперь изменилось качество выполнения практик. Сама собой пришла информация, что и как нужно делать, чтобы постоянно расти духовно, а не топтаться. Качественно изменились чувства в практике “Цветок лотоса” в течение дня. Происходят события и появляются люди, которые учат меня на практике любви. И многое другое. Хочу подчеркнуть, что практики остались те же, изменился мой подход, увеличилась концентрация внимания. И, опираясь на мои ощущения, это только начало.

Я рассказываю всё это только лишь для того, чтобы сподвигнуть вас, читатели, начать выстраивать свои отношения с Марией. Чтобы поделиться радостью открытия для себя Её реальной помощи, Её любви.

Автор: Елена Бирюкова

Мне нравится 117

Подписаться на новости



Реальная помощь Марии в моей жизни - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 117
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Напутствие дня

Никто не сможет войти в одну и ту же воду дважды, ибо это есть прошлое. Есть только движение потока, ибо это и есть настоящее.


Календарь событий

Концепция