Вакцинация – польза или вред?

Вакцинация – польза или вред?

Странная складывается ситуация в мировом опыте: число вирусов, болезней и заболевших людей постоянно увеличивается в разы изо дня в день, из года в год, несмотря на развитие медицины и использование новых методов лечения и предупреждения различных заболеваний. Более того, зафиксировано огромное число осложнений и смертельных случаев после вакцинации. Было доказано, что прививание вызывает вспышки заболеваний, а не наоборот.

Что же происходит на самом деле? Как небольшой группе людей удаётся обманывать одновременно сотни миллионов людей?

На сегодняшний день ситуация сложилась таким образом, что редко кто из нас, к сожалению, задумывается об истинной сути происходящих вещей и явлений, старается разобраться в них. Нас настолько приучили безоговорочно доверять всему, о чём говорят по телевидению, радио, пишут в печатных изданиях и интернете, что многие вещи воспринимаются как естественные и сами собой разумеющиеся, в то время как в основе своей являются ложными шаблонами и установками. Во многом это происходит потому, что большинство СМИ представляют интересы власть имущих и, соответственно, преподносят искаженную и заведомо ложную информацию для выгоды последних. Конечно, во всём этом можно найти правдивые материалы и отыскать зёрна истины, однако в том же интернете это не так-то просто сделать среди обилия статей потребительского характера, недобросовестных реклам и тревожных новостей.

Это же касается и такой важной темы, как вакцинация. У данного явления есть как свои сторонники, ратующие за данную процедуру как за возможность избежать в течение жизни заболевания многими опасными болезнями, так и противники, утверждающие, что прививки способны принести больший вред, чем пользу.

Так как же на самом деле обстоят дела? Попробуем разобраться, рассмотрев ситуацию с разных сторон.

Несомненно, есть у вакцинации свои положительные стороны и особые достижения. Ведь она в своё время позволила победить очень многие заболевания. Стоит понимать, что не все вакцины – зло для человека. Если посмотреть статистику эффективных программ вакцинации детского и взрослого населения, то наблюдается значительное снижение многих инфекционных заболеваний, а именно:

  • совершенно исчез полиомиелит, который раньше приводил к развитию уродств и инвалидности;
  • отсутствуют случаи местной краснухи (43 000 случаев в 1997 году);
  • заболеваемость корью не регистрируется или отмечаются единичные завозные случаи, в допрививочный период регистрировалось около 70 000 случаев в год;
  • заболеваемость дифтерией – в 2012 году отсутствовали случаи дифтерии (в допрививочный период до 14 000 случаев в год);
  • заболеваемость вирусным гепатитом В снизилась в 9,9 раза (с 1 266 случаев в 1998 г. до 116 – в 2012 году);
  • регистрируются единичные спорадические случаи столбняка.

Статистика приведена по данным Санитарно-эпидемиологической службы Минска (Беларусь).

 

Вакцинация против свиного гриппа - угроза для жизни неродившихся детей?

Вакцинация – польза или вред?Согласно данным американской Комиссии экспертов по вопросам вакцинации (за 2010-й год), в 2009 году количество выкидышей у беременных женщин увеличилось на целых 700% по сравнению с предыдущими годами. Виною этому является вакцина H1N1 (источник)

Результаты о последствиях вакцинации были переданы в организацию под названием «Центр контроля и профилактики заболеваний», однако они отрицают связь вакцины H1N1 и выкидышей. И официальные источники гласят, что от данной вакцины никто не пострадал.
В сезон эпидемий зимы 2009-2010 годов около 50% беременных жительниц США были вакцинированы от свиного гриппа. И последствия говорят о том, что с увеличением количества привитых беременных женщин резко возросло количество выкидышей, а также различных побочных эффектов.

При этом Центр контроля и профилактики заболеваний продолжает игнорировать предоставленные данные американской Комиссии экспертов по вопросам вакцинации о страшных последствиях. Также продолжают скрывать от поставщиков самих вакцин «реальную картину», о которой те, естественно, знают.

 

В детский сад не пустят без прививки

«История матери на одном из форумов для молодых семей, которая открыла многим людям глаза…»

К сожалению, как и многие полезные для человечества статьи, эта также была заблокирована/удалена вместе с форумом, где была опубликована история одной семьи.

Вкратце история выглядит следующим образом: молодая мама, зная вред вакцинации, не позволяла прививать своего ребёнка с рождения. С самых первых дней его жизни и до того момента, когда всем, начиная от рядовой медсестры до заместителя министра здравоохранения, надоело с ней бороться. Начиналось всё с детского сада, в который не брали её ребёнка, аргументируя тем, что раз он не привитый, то заразит всех остальных. Однако молодая мама всегда задавала встречный вопрос: «Но ведь если все детки в садике привитые, как же он может их заразить?», на что никогда не получала ответ. Ей приходилось писать заявления в различные инстанции, пользоваться услугами юристов. А чем же всё закончилось, спросите Вы? А тем, что по прошествии многих лет врачи в больницах, с которыми молодая мама только и делала, что ругалась, стали признаваться ей самой в том, что сами своих детей не прививают никогда, а только выписывают справки о якобы сделанных прививках.

Чем руководствовалась эта женщина? Мне кажется, что это был страх за своего ребёнка, страх, который навеяло ей её сознание. Но проблема в том, что от страха мы можем зайти только в страх. А в подобных ситуациях всё-таки необходим трезвый взгляд и вдумчивый подход, ведь не все прививки вредны. Здесь стоит помнить как раз о том, что именно на нашем страхе и неосведомлённости крупные корпорации зарабатывают большие капиталы. Поэтому прежде чем что-то сделать, лучше всего детально, планомерно и с разных сторон в разобраться в этом вопросе и не совершать поспешных действий.

Вакцинация – польза или вред?

На просторах интернета можно встретить различные мнения касательно вопроса вакцинации. Довольно интересно об этом пишет и рассказывает специалист по иммунологии, вирусолог, член РАН по биоэтике и сотрудник международного общества по правам человека Галина Червонская. По ссылке можно ознакомиться с интервью учёной, тема которого "Прививки - мифы и реальность". Естественно, что на исследователей, которые вступают в противостояние с официальными догмами, пытаясь рассмотреть тот или иной научный вопрос с разных сторон, зачастую вешают ярлык "псевдоучёный". Однако, мне кажется, что человеку полезно рассматривать различные версии, дабы сформировать своё независимое мнение.

"Я вам приведу простой пример, как мировые лидирующие фармацевтические компании зарабатывают колоссальные средства на сознании рабов. Они всего лишь навсего создают мировой ажиотажик вокруг какой-то болезни. И всё. Это и есть их то самое первичное капиталовложение, которое потом окупается прибылью во сто крат.
— Не понял, — удивился Виктор. — Как это?
— Очень просто. К примеру, они создали проблему СПИДа и обеспечили себя стабильным финансовым доходом от продажи дорогостоящих лекарств, которые, по большому счёту, для пострадавшего не решают эту проблему. Достаточно им было объявить на весь мир о возможной грозящей эпидемии туберкулёза, как они заработали на этом солидные деньги. Я не удивлюсь, если они выдумают (когда у них закончатся стандартные идеи) какой-нибудь мутированный вирус гриппа, передающийся человеку от животных или птиц.
— Да как они могут его выдумать, если такой вирус в природе, может быть, не существует? — шокированно спросил Стас.
— Вот видите, даже вы, предполагая, говорите «может быть». А неуверенность — признак рабской психологии. А если к сказанной информации присовокупить купленное мнение нескольких учёных ведущих мировых лабораторий по вирусологии, вы безоговорочно поверите в эту информацию. А им главное, чтобы вы поверили, тогда страх и рефлекс вашей самозащиты сделает гораздо больше, чем все вместе взятые типичные рекламы медикаментов. А за вирус вы не переживайте. Если холостой пушечный выстрел не впечатлит и не проймёт толпу, его заменят боевым зарядом. Так что если природа-мать не создаст такого вируса, люди ей помогут. И всё ради того, чтобы заработать миллиарды на той же вакцине против этого вируса.

А вообще эти ребята молодцы! Я восхищаюсь их гениальными проработками рекламы и организацией притока солидного капитала. И главное же, всё относительно честно — вы заботитесь о своём здоровье, они заботятся о своих кошельках. Причём, вылечивая одно заболевание их препаратами, вы взамен получаете бесплатно три новых заболевания. И в результате становитесь их заложниками, вечными спонсорами. Разве это не гениальная идея постоянного пополнения капитала за счёт вашего страха, впечатлительности и раболепия?! Это большой бизнес. А большой бизнес — это власть. Все свободные люди стремятся управлять кем-то, чтобы не стать самим тем кем-то, кем управляют."

Анастасия Новых "Сэнсэй"
(часть III, стр.41) 

Что же мы можем предпринять? Как уберечь себя и остальных?

В первую очередь нужно быть наблюдателем с позиции духовного. Чем больше человек развивается и работает над собой, тем ближе он становится к себе настоящему, истинному, а значит, тем легче ему отличить правду от лжи, увидеть тщательно скрываемый обман, определить подмены и искажения. Для этого достаточно внимательно читать найденные материалы и уметь анализировать. Нам нужно вновь стать Людьми, а не оставаться рабами, в которых нас превратило сознание. Нужно стремиться к тому, чтобы мы использовали подчинённое сознание в качестве инструмента, помогающего познавать окружающий мир, а не наоборот. Тогда мы сумеем разобраться в любом вопросе, каким бы сложным или пугающим он не казался.

Если люди начнут консолидировать свои усилия во всех сферах жизни общества, в том числе и в медицине, если будут действовать ради общего блага, то вполне реально за короткий срок изменить сложившуюся ситуацию. Ведь в действительности власть и деньги, как и любые достижения в экономике, не стоят ни одной человеческой жизни.

Ведь как гласит первая основа АЛЛАТРА:

"Наивысшая ценность в этом мире ― жизнь человека. Жизнь любого человека нужно беречь как свою собственную, ибо она хоть и скоротечна, но даёт шанс каждому приумножить его главную ценность ― внутреннее духовное достояние, то единственное, что открывает Личности путь к истинному духовному бессмертию."

 

Автор: Александр Владиславович Агарков

Мне нравится 88

Подписаться на новости



Вакцинация – польза или вред? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 88
Похожие статьи:


Комментарии
  • Мила

    31.08.2016 01:07

    Благодарю за замечательную статью.  Мы с мужем приняли решение не прививать нашего малыша. Сколько врачей нас уговаривали, но мы остались при своём мнении. Сейчас наблюдаю за нашим сыном и за его привитыми сверстниками и вижу огромную разницу в состоянии здоровья и развитии. Родители которые делают прививки своим деткам к сожалению никогда не узнают каким здоровым и крепким мог бы быть их малыш... Никто из врачей не говорит что консервант в прививках это ртуть. Потом руками разводят откуда такой всплеск детских аллергий... никто не говорит о реальной статистике побочных эффектов современных вакцин. А некто, на страхе людей, делает миллиарды, с нашего молчаливого согласия.

    Ответить
  • Ольга

    29.08.2016 23:56

    Я уже давно изучаю этот вопрос. Самое интересное, что найти реальную статистику о вреде прививок не так легко. Она скрывается и причем очень тщательно. Единственное, что могу сказать - в советское время прививали всех, но сейчас Украина почему-то лидирует по заболеваемости туберкулезом. Каждый год появляются все новые заболевания и все новые прививки от них, хотя мы болеем все больше и больше. Я своему ребенку не делала прививок. А справку о прививках всегда можно “достать”, если потребуется. 

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Напутствие дня

Дерзай, человече, истинно говорю, как не дано тебе избежать смерти, так и не дано тебе избежать Суда Божьего.


Календарь событий

Концепция