Внутреннее чувство ЕДИНЕНИЯ

Внутреннее чувство ЕДИНЕНИЯ

Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света.
Джеймс Мэтью Барри

Сегодня я читала статью своего друга и чувствовала всё, о чём он писал. Возникла внутренняя потребность поделиться пониманием важности в моей жизни занятий в группе.

Начну сначала. Несколько лет назад в моей жизни появились книги Анастасии Новых. Они стали для меня как глоток воздуха. Я читала и не могла остановиться. Было внутреннее понимание, что в жизни что-то нужно менять, но что, я ещё не понимала. Не было внутренней опоры и понимания, с чего начинать. Внутри меня накапливалось много вопросов и было искреннее желание получить на них ответы. Следующим этапом в моей жизни стали занятия в группе с людьми, которые тоже находились в поиске.

Дело в том, что на первых этапах пробуждения человека у него в голове часто происходит элементарная путаница, шаблонные подмены, вследствие чего рождается непонимание, где идёт проявление его Животного начала, а где проявление Духовного начала. В коллективе единомышленников, общаясь с другими людьми, человек быстрее и лучше начинает понимать себя. Как правило, на первых порах люди боятся «сдать» тайны своего Животного начала, тем более в коллективе, так сказать, прилюдно оголить свои проблемы, но зато охотно слушают тех, кто имеет смелость это совершить. Ведь когда человек «сдаёт» позиции своего Животного начала, то, по сути, он блокирует его лазейки, то есть возможность тайного действия. К тому же коллектив единомышленников не просто выслушает человека, но и поделится своими аналогичными ситуациями и найденными способами их разрешения. Таким образом, человек получает не только духовную поддержку от единомышленников, но и помощь советами, расширяющими его знания и опыт.

Анастасия Новых "АллатРа"

Начались занятия, и пошли открытия для меня. Я начала работать над собой. Очень важным открытием стало понимание важности единения с людьми, которые с тобой рядом. Искреннее принятие каждого человека внутри себя, и осознание себя со всеми одним целым. Но все эти чувства пришли не сразу. На мне и моих друзьях было много масок, которые мы носили много лет. Снимать с себя маски было трудно, иногда даже физически больно. Но я чувствовала внутреннюю потребность в этом. Я много не знала и не знаю, но было интуитивное ощущение, что иду верным путём. С каждым днём легче и легче. Я стала просыпаться и чувствовать себя настоящей в семье, на работе, с друзьями.

Я открылась, я чувствую, и это огромное счастье. Я искренне благодарю друзей, с которыми занимаюсь в группе. Их помощь и поддержка для меня очень важна.

Каждый, безусловно, выбирает свой путь. Но для человека тот путь особо ценен, который ему не только под силу преодолеть, но и на котором он сможет с максимальной пользой реализовать свой индивидуальный внутренний потенциал.

А. Новых "Эзоосмос"

Я знаю, что каждый из нас идёт своим путём, но чувствовать руку рядом, на которую можно опереться в момент отчаяния, очень важно. Благодарю Бога за знания, за единомышленников, за внутреннее чувство единения, которое переполняет меня изнутри.


Где единение, там и победа.

Публий


Автор: Елена, Беларусь

 

Мне нравится 61

Подписаться на новости



Внутреннее чувство ЕДИНЕНИЯ - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 61
Похожие статьи:


Комментарии
  • Татьяна

    11.12.2016 18:28

     


    Леночка, спасибо тебе!  Каждое слово откликается внутри радостью! Благодарю! 


    Леночка, спасибо тебе!  Каждое слово откликается внутри радостью! Благодарю! 

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Напутствие дня

Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.


Календарь событий

Концепция