Жители города Мамадыш создали клуб отцов для мальчиков из неполных семей

Жители города Мамадыш создали клуб отцов для мальчиков из неполных семей

В мире много умных, добросовестных, честных людей, которые живут по совести и любви друг к другу. Андрей Демин из города Мамадыш (Татарстан) уверен, что при формировании личности ребёнку нужен пример обоих родителей. Именно поэтому Андрей вступил в «Клуб отцов». Согласно статистике каждый седьмой школьник в небольшом городке Мамадыш растёт без отца.

«Клуб отцов» - это народная инициатива, которую поддержали уже десятки жителей города. Мужчины организовали это движение в помощь мальчишкам из неполных семей, чтобы каждый из ребят мог получить должное внимание, обучиться необходимым в хозяйстве вещам, поделиться жизненным опытом, расширить кругозор знаний, да и просто на личном примере помочь детям стать настоящими мужчинами. Матери ребят говорят, что на эти занятия дети ходят с удовольствием, а дружеские беседы со своими наставниками могут длиться часами. На мужских занятиях ребята также могут посетить такие места, где мечтает побывать каждый мальчик – у папы на работе. Мужчины из Мамадыша с радостью подхватили такую инициативу и делятся с детьми основами своей профессии, помогают осваивать необходимые навыки.

Пока что 80 мужчин стали участниками народного проекта, но это только начало. Ведь когда человек искренне делится своим внутренним светом, то это непременно зажигает искорку внутри другого. Тогда вокруг становится светлее и слова уже не нужны. Эта новость ещё раз показывает, что каждый из нас уже сегодня может своими действиями создавать лучшее общество, в котором будут жить новые поколения.

 

Автор: Валерия Рябко

Мне нравится 34

Подписаться на новости



Жители города Мамадыш создали клуб отцов для мальчиков из неполных семей - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 34
Похожие статьи:


Комментарии
  • Надежда

    01.03.2016 10:53

    Как здорово! Пришла аналогия с информацией о Трипольской культуре, где в поселениях не было разделения на “своих” и “чужих” детей, и все взрослые и дети были как родные, жили как одна большая семья.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Напутствие дня

Человек есть мыслящее существо. Его основная сила действия заключена в его мыслях.


Календарь событий

Концепция