1 января католики отмечают праздник Марии — Царицы мира

1 января католики отмечают праздник Марии — Царицы мира

1 января католики всего мира отмечают праздник Торжество Пресвятой Богородицы, праздник Марии — Царицы мира. Этот праздник был известен с IV века, он входит в число великих праздников и завершает Октаву Рождества.

Остробрамская икона Божией Матери Неспроста почитание Девы Марии является наиболее распространенным среди людей. Ведь Богородица обладает огромной духовной созидательной силой божественного женского начала. Ее помощь и сейчас может ощутить любой страждущий, истинно жаждущий своего духовного спасения.

Мария — не просто символ божественного созидания, возрождения, это символ вечной Любви. Деву Марию называли, «предопределенная Предвечным», «Бог воплотился из Нее». Ее именуют в Писании: Отроковицей, Пророчицей, Брачным Чертогом, Домом Божиим, Храмом Святым, Очистилищем, Златой Кадильницей, Святым Святых, Херувимом славы, Ковчегом Завета, Иерейским Жезлом, Царским Скипетром, Диадимой Красоты, Сосудом с миром помазания, Светильницей, Колесницей, Купиной, Раем, Нивой, Источником, Агницей, Благодатной... и другими именами, какими знаменитые истолкователи Духа по таинственному воззрению на символы Ее именуют.

 

Кем на самом деле была Дева Мария?

Мария МагдалинаСтоит отметить, что изначально имя Мария связывали с понятием богини Любви. Оно означало «сияющая», «Мать жемчужины»! А не «печальная», «отвергнутая», «горечь», как пытаются навязать людям в современное время. Сейчас образ Девы Марии принято связывать с матерью Иисуса, однако во многих древних писаниях можно найти любопытную информацию. Оказывается, Дева Мария — это образ Марии Магдалины — ближайшего ученика Иисуса, кому он поведал не только сокровенные знания, но и вручил «Ключи от Царства Небесного» — Грааль. Богородица и по сей день является «Магдалой Церкви Иисуса», основным «Столпом Веры», на котором и держится истинное Учение Христа, проводником созидательных сил Аллата в этот мир, Светочем для духовно пробуждающихся людей.

Из книги «АллатРа»:

Когда-то Иисус сказал Марии: «Блаженна ты, Мария, потому что не плоть и не кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах. И Я говорю тебе: ты — есть Магдала Церкови Моей и врата ада не одолеют её». «И дам тебе ключи от Царства Небесного; а что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах».

БогоРодица — это Проводник силы Божьей для каждого человека, идущего по духовному пути, это сила божьей Любви, с помощью которой освобождается Душа человека от земных перевоплощений.

Из книги «Сэнсэй IV»:

На самом деле «Грааль» остался у Марии Магдалины. С его помощью она не только открыла внутреннюю силу, которая давала ей возможность в любой момент уйти в мир Бога. Но надо отдать должное величию и чистоте души Марии за то, что она взяла на себя огромную ответственность и раскрыла внешнюю силу ради помощи страждущим людям. Выбор Марии Магдалины — это огромный духовный подвиг. Ибо познав высший мир, став Существом выше Человека, она осталась на Земле, в этом аду, по сути зависнув между мирами, чтобы помогать миллионам страждущих. И благодаря этому до сих пор огромная духовная сила идёт через деву Марию в помощь страждущим. Именно она уже две тысячи лет является людям.

Если внимательно вникните в этот вопрос, то в том же христианстве вы найдёте массу подтверждений тому, что на мольбы и помощь верующим чаще всего является дева Мария, причём многие видят её, и в одиночку и коллективно, вполне реально. Даже до сих пор сохранилось предание о том, что когда один из святых умер и поднялся в Царство небесное, то стал искать среди святых деву Марию, чтобы ей поклониться и поблагодарить за ту помощь, которую она оказала при его жизни ему и людям. Но не найдя её в Царстве Небесном, спросил у святых, где же она. На что святые ответили, что он не сыщет её в Царстве Небесном, ибо она до сих пор на земле помогает страждущим людям.


Пускай каждый духовно ищущий не перестает искать и следует вечному зову своей Души.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 25

Подписаться на новости



1 января католики отмечают праздник Марии — Царицы мира - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 25
Похожие статьи:


Комментарии
  • Maria

    01.01.2015 16:59

    Спасибо за информацию очень важную. Я также не знала об этом празднике. Но всегда чувствовала Её поддержку, когда много читала молитву Богородице.А  ещё больше информации  истинной я узнала из книг А.Новых: о Её величии и Кем она была и остаётся по сей день для всего человечества о Граале и о мн.др. Спасибо авторам книг за очень ценную информацию для всех.

    Ответить
  • Ирина

    01.01.2015 16:42

    От её энергии любви
    В светлых душах проросли цветы.
    Люди в сердце узревают Девы лик,
    С этой силой тьму возможно победить.

    Ответить
  • Ксюша

    01.01.2015 16:32

    Спасибо за информацию! Я и не знала, что сегодня такой праздник. Да, неспроста это все))

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция