40-дневная практика

40-дневная практика Что такое 40-дневная практика? Каков её смысл? Кто практиковал это в древности? Как обуздать 40-дневная практика 40-дневная практика Что такое 40-дневная практика? Каков её смысл? Кто практиковал это в древности? Как обуздать

Что такое 40-дневная практика? Каков её смысл? Кто практиковал это в древности? Как обуздать своё сознание? Как посадить его на голод? Как стать духовно свободным? Можно ли использовать эту практику современникам? Об этом и многом другом в передаче «40-дневная практика» с участием Игоря Михайловича Данилова.


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
4

Комментарии (4)
  • Г
    Галина

    Бог милостивый и любящий, он никогда бы не заставлял человека истязать себя или доводить до полусмерти. Ведь тогда человек будет идти к нему из страха. А того кого боишься, любить не сможешь. Человек должен идти по внутреннему зову, по любви. Когда тебе гораздо важнее, что любишь, ты, чем любят тебя

  • Т
    Тамара

    "Учиться надо у лучших", а кто лучше Иисуса, Мухаммеда? Мудрая передача))

  • А
    Алексей

    Спасибо Игорь Михайлович за исторический экскурс и объяснения причин, по которым нет необходимости выполнять эту практику.

  • И
    Ирина

    Спасибо, что так подробно объяснили 40-дневную практику. Действительно в ней нет необходимости. Все инструменты, чтобы понять, что ты Личность даны. И они просты и доступны каждому.

Оставить комментарий