Человечество спасёт только Любовь

Человечество спасёт только Любовь

Мир, счастье, братство людей —

вот что нужно нам на этом свете!

Марк Твен

                                     

«Настоящая Любовь — это глубинные чувства человека, которые невозможно выразить словами. Это сила Души, её состояние Любви к Богу».

Эти знаменательные слова из книги «АллатРа», ставшей путеводной звездой для миллионов людей во мраке навязываемого системой негатива, лаконично, и в то же время безгранично, выражают подлинную глубину такого чувства как Любовь.

Все духовные Учения, приходящие в мир через пророков, учили одному – Любви. Ибо Любовь - это океан, дающий жизнь всем живым существам. Все великие Учителя (Будда, Иисус, Мухаммед) говорили об одном и том же, просто в различные времена и менялись лишь ассоциативные примеры, понятные для людей, живших в определённых внешних условиях. Но суть всех этих учений заключалась в раскрытии внутри себя неиссякаемого источника настоящей Любви, достижения человеком естественного состояния единства и гармонии с изначальными Законами Творца. Деяния великих Учителей подготавливали пришествие Золотой Эры Любви и Милосердия. Их деятельность внесла свой существенный вклад для того, чтобы уже сегодня на прочном фундаменте Любви мы с вами построили справедливое, духовно-нравственное сообщество более высокого формата. Но, к сожалению, со временем все эти Учения были переделаны в религии и стали использоваться для власти над себе подобными. Соответственно, простым людям вменялось послушание духовникам и жрецам и постепенно народ забывал - для чего, собственно говоря, ему давались эти Знания.

 

Главное - не забывать о Главном! А Главное в жизни - это Всевышний!

И потому в наши дни вновь Даются знания единого древнего Учения в его первозданной, исконной чистоте. Даются Тем, Кого, в буддийской традиции называют Ригденом Джаппо,  приход Коего Иисус Христос обещал в словах: «И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа Истины …» В Исламе его пришествие ознаменовано как приход Имама Махди («Махди» означает ведомый правильным путем, ведомый Аллахом) - Восстановителя Истины. Он пришёл дабы напомнить человечеству о том, что главное для человека найти и удерживать связь с Богом. Иными словами, быть в состоянии Любви, продуцировать её и посредством оной быть в единении с Создателем. Сегодня всё человечество на основе привносимого Им по Воле Всевышнего Исконного Учения, может объединиться Любовью в Единое Содружество! В огромную, дружную Семью Света, с Верой в Единого Творца! Следуя Исконным Знаниям, каждый человек и всё сообщество в целом под Божьим Благословением могут стать той неодолимой силой, способной превратить нашу истерзанную планету в цветущий сад, в котором все народы жили бы под сенью Справедливой Вечной Истины! Исконные Знания об этой Силе вновь даются человечеству в книге «АллатРа»!

Приходит к людям вновь и вновь

Большое чувство под названием Любовь!

Археологические раскопкиВзять, хотя бы ту же археологию, вроде бы далекую от теологии науку. Даже в ней мы находим многочисленные доказательства тому, что изначально по всему свету царила Любовь и Мир. Люди жили дружно и счастливо. В результате археологических раскопок древних культурных пластов всё чаще обнаруживаются свидетельства такого уклада жизни народов. Например, было отмечена взаимосвязь между возрастом культуры и характером находок: чем древнее культурные напластования, тем меньше в них находят оружия, вплоть до полного его отсутствия. Официальная наука всячески замалчивает и утаивает эти неудобные факты, внедряется “авторитетное мнение”, что история человеческой цивилизации строилась на военных конфликтах между народами. Но это далеко не так и каждый может, при желании, в этом убедиться. В более “молодых” культурных пластах начинает появляться оружие, предметы роскоши. Наших далёких предков пытаются представить нам, как примитивных собирателей и охотников. Но эта концепция совершенно не объясняет многих древних находок и мегалитических сооружений, которые современная наука не в силах повторить. Не потому ли так происходит, что в древности люди знали и ценили истинную Любовь и жили в согласии? Ведь как известно, серьёзные знания даются человеку тогда, когда он становится духовно зрелым. Об этом также говорится в докладе “ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА”:

Изображения из доклада ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА“Артефактов, свидетельствующих о том, что в древности до современной цивилизации существовали более технологически высокоразвитые человеческие цивилизации, предостаточно и с каждым годом эта коллекция «неудобных» для системы фактов пополняется новыми открытиями и находками из разных уголков мира. Например, на сегодняшний день у нас есть неопровержимые материальные доказательства того, что 140 миллионов лет назад существовала высокоразвитая цивилизация, которая по уровню технологического развития в разы превышала современную цивилизацию. Но изменят ли эти факты судьбу нынешней системы потребительского общества? Нет... Но всё изменится, если сами люди начнут духовно пробуждаться и своими ежедневными действиями менять себя и окружающий мир в сторону вектора духовно-нравственного развития общества. Ведь для этого есть все знания и возможности!

Потому человечеству крайне важно вернуться к истокам и вновь вспомнить забытое, но присущее каждому человеку чувство глубокой, внутренней Любви. Чем больше мы будем взращивать её в себе, делиться ею друг с другом, тем, соответственно, больше её будет в мире. Тем гармоничнее и проще будет наша жизнь и жизнь всех последующих поколений. Всем нам выпала честь жить в уникальные времена - Времена Перекрестья - рубеж, на котором решается дальнейшее существование цивилизации. Причём последующая судьба человечества зависит от выбора каждого человека. Именно в это важнейшее, судьбоносное время, наша цивилизация, сменив разрушительно-потребительский уклад жизни на созидательно-духовно-нравственный, может в своём развитии сделать новый виток, который выведет его на более высокую ступень процветания.

Этот Шанс - уникальный и, если он дан, то им было бы весьма благоразумно воспользоваться, ведь каждая минута на счету! Каждый человек, искренне стремящийся к Богу, к Правде, Справедливости, Любви, Чести, Добру, Истине, Самоотверженности, Великодушию обязан быть сейчас осознанным и ответственным в своих действиях, намерениях, словах, мыслях!

 

Настало время положить конец иллюзорному сну материи, в котором Человеческий Дух гибнет, грезя о Свободе. Выбор дан, и он — в Свободе!

Исконные знания сплачивают в единство!Свобода - в Духе! Но ради её обретения, необходимо много работать над этим. Пробуждение и воспитание своей духовной сущности способны каждой личности подарить безграничную Свободу. Не зря в книге «АллатРа» делается акцент на том, что человеку необходимо регулярно работать над собой, пополнять багаж знаний, расширять ассоциативный ряд, ведь чем шире познаешь мир, глубже понимаешь, что мы на самом деле части Одного Единого организма и все Учителя, талантливые писатели, поэты и художники своим творчеством тоже говорили об этом. Просто каждый по-своему. Посему, очень важна работа над облагораживанием себя самого, ибо  благая жизнь для всего общества невозможна без духовного самосовершенствования каждого. В единстве с Богом, с Любовью внутри, человек сможет ощутить единение с окружающими. Лишь с её помощью мы способны сотворить жизнь, полную подлинного счастья и свободы. Только она способна помочь нам преодолеть иллюзорные внешние различия и ощутить внутреннее единство. Иными словами, главным условием или фактором достижения вышеназванного, является воцарение Любви в сердцах всех людей. Николай Носков гениально выразил это так: “А на троне высоком Царица Любовь, А на меньшее я уже не согласен”. Только властвование Любви в её подлинном, исконном значении, откроет двери нашей цивилизации в светлое будущее. И достижение заветной цели зависит целиком от нас самих.

Как тонко заметил известный в своё время композитор: "Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле". Если у нас хватит мудрости, храбрости и терпения объединиться под властью Любви, значит мы достигнем воистину бесценной награды - духовного достояния, которое и выведет нашу цивилизацию на невиданный доселе уровень развития!

Любовь - это тот ключ, с помощью которого мы способны отворить врата в светлое будущее! Построение общества всеобщего благоденствия предполагает внутренние изменения самих людей. Только своими руками мы можем построить такое общество. Ведь подлинным смыслом пути человечества является приход к полной ответственности за свои деяния, осознанию гармонии законов этого мира и сознательного выбора подлинной свободы.

Как уже говорилось, в течении всей истории человечества все духовные учителя и мудрецы разными словами говорили об одном и том же. На самом-то деле пребывать в состоянии благостной Любви ко всему Сущему - есть естественное состояние каждого человека. Замечательно по этому поводу заметил Анатоль Франс: “В человеке заложена вечная, возвышающая его потребность любить”. Состояние Высшей Любви - это состояние, предначертанное человеку небесами. Вопрос лишь в том, помнит ли человек о своём подлинном естестве или забывает, находясь в плену материальных забот и работ. Но как бы ни пыталась система материи навязать свою волю, именно от самого человека зависит: принять чуждую, навязываемую ему насильно позицию, или проявить стремление к духовному достоянию. Ведь добрых людей, искренне стремящихся к Любви и Свету, на самом деле очень много, это заложено в самой сущности человека и каждый это может прочувствовать сам. Было бы на то желание. Объединившись, человечество сможет прийти к Золотому тысячелетию. Все шансы на это у нас есть! Всё на самом деле в руках человека, ибо каждому дано Священное право выбора!

Замечательным примером того, как возможно проводить созидательную, духовно-нравственную волю, является деятельность участников Международного общественного движения «АЛЛАТРА». Вдохновленные Исконными Знаниями простые люди объединились, распространяя Добро и бескорыстно трудясь во благо всего человечества. Свет Исконных Знаний освещает путь и деятельность МОД «АЛЛАТРА» и поэтому все участники этой всенародной инициативы счастливы такой уникальной возможности созидать и служить Добру. Сотни творческих и социальных проектов, претворяемых в жизнь участниками этого движения, позволяют воочию убедиться во всесилии Добра и Любви! Тысячи участников по всему свету, несмотря на недолгие сроки существования движения доказывают, что добрых людей по всему миру очень много и им лишь нужно узнать друг о друге, объединиться и тогда возможности Добра станут воистину неограниченными.

Отринуть все сомнения и страхи и встать под стягом АЛЛАТРА – Священный Долг каждого землянина! Силы зла не смогут нас победить, если мы будем сплоченными, дружными и, главное, верными принципам АЛЛАТРА! Это и есть та Непобедимая Сила, обладая коей человек из раба системы превращается в Свободного Человека!

Ибо Сказано: "Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!"

 

Эльчин Ахмедов, 
участник МОД "АЛЛАТРА"

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 75

Подписаться на новости



Человечество спасёт только Любовь - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 75
Похожие статьи:


Комментарии
  • Людмила

    15.05.2015 06:58

    Очень вдохновляющая статья, спасибо! Только есть описка: в конце 5 строки главы ” Приходит  к людям вновь и вновь...” следует писать:” Например, былА отмечена взаимосвязь...”Прошу простить за замечание.

    Ответить
  • Марина

    14.05.2015 19:58

    Каждому человеку, живущему на нашей планете, кто хочет ощутить себя по настоящему счастливым и свободным необходимо познакомиться с книгами Анастасии Новых, и если прислушаться к своей Душе, то почувствуешь, что знания изложенные в этих книгах Истинны !

    Ответить
  • Святослав

    14.05.2015 15:31

    Аллатра Вести - Спасем мир вместе!!)))

    Ответить
  • Юлия

    13.05.2015 23:19

    Объединяй и созидай :)

    Ответить
  • aleksandrova

    12.05.2015 18:41

    Действительно, Любовь вне религий - это чувство идущее от Души. Она объединяет всех нас.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция