Благая весть: Рассвет эпохи Святого Духа на Земле

Благая весть: Рассвет эпохи Святого Духа на Земле

Что шелестит в лесу? – Благая весть.
О том, что будет?
Нет, о том, что есть…

(Зинаида Миркина)

 

Прошлой осенью на канале «АЛЛАТРА ТВ» вышла передача под названием «Единение» с участием отца Сергия, а также необыкновенного Человека, гуманиста, миротворца Игоря Михайловича Данилова. В ней звучит призыв к примирению и объединению всех людей мира, независимо от рас, национальностей, вероисповеданий. Это беспримерная по своей духовной силе и внутреннему наполнению передача, которая всколыхнула души миллионов людей. После её просмотра я был переполнен чувствами, а на ум пришло только одно слово: счастье. Чувствовать единство многих людей, общаться Душами, когда Душа одного человека отзывается на порыв, стремление другого – это действительно счастье, это Божья благодать.

Вскоре после просмотра передачи “Единение” я осознал, что каждый день можно проживать в неустанном труде над собой и делать добрые дела искренне, не ожидая благодарности. Это общее дело нужно в первую очередь каждому из нас, чтобы мы почувствовали силу Единения и что, сплотившись, мы можем всё. Даже невозможное!

"Каждый, что бы он ни делал, на каком бы месте он ни был и кем бы он ни был здесь, он может послужить Богу. Максимально, как это возможно от человека. Что может быть лучше того, чем предоставить Богу не отдельного ангела, хотя это очень важно, а мир. Правильно?"

(Из передачи "Единение")

Всё великое начинается с малого. Для того, чтобы объединились люди во всём мире, необходимо создать крепкое ядро из сплочённых, надёжных людей, твёрдо верящих в эту идею. Не просто верящих, но и беспрестанно подтверждающих истинность своей веры. Той веры, которая на важном этапе жизни человека приводит к чистым Знаниям. Необходима сплочённость всех людей, которые готовы преобразовать мир и на деле доказывают серьёзность своих намерений.

Я свечу, и ты свети! Ты ничем не хуже.
На Божественном пути каждый лучик нужен.
Улыбайся мне в ответ. Даже если грустно.
Вскоре ты увидишь свет там, где было пусто.

Я люблю, люби и ты. Сердцем согревая.
Те, кто внутренне пусты, это ощущают.
Будь собой и не мешай быть другим собою
И замёрзших согревай… бережно… любовью.

Руку помощи подай, обогрей в ненастье.
И от сердца пожелай всем Любви и Счастья.
Я свечу, и ты свети. Мы так ярко светим!
Чтоб прекрасней стало жить на Родной Планете!

(Владимир Шустов)

 

Каждый, кто вступил в открытый, откровенный диалог с Богом, является Его представителем на Земле, носителем Благой вести. Это весть о том, что человек может пребывать в бесконечном диалоге с Творцом; этот диалог зарождается, формируется, крепнет тут, на Земле, и по окончании земной жизни продолжается уже в Его Вечности. Если же много людей проникнутся идеей Единения в Духе, в любви Божьей, то можно построить мир, который проявится перед миром Духовным, и Дух Святой изольётся на каждого, кто творил его.

"Люди, находясь ещё здесь, в телах своих, они испытают счастье – счастье Мира Бескрайнего… только тогда, когда они смогут объединиться. Когда они все станут верны Богу. Все! И это возможно. И это легко".

(Из передачи "Единение")

Никогда ещё Голос Господний не был так явственно слышим человеком. Никогда ещё не был Он так близок к каждому… абсолютно каждому человеку, где бы тот ни находился. Никогда ещё обещание помощи от Него не звучало так открыто и утешающе. Это видеообращение стало настоящим откровением для многих людей, в том числе и для меня. Душа трепетала и ликовала… было чувство, словно Кто-то играет на её невидимых струнах. Это прекрасное чувство живо во мне и сейчас. В какой-то момент я ощутил, что меня внутри будто укололо миллионом мельчайших иголочек. Я понял – это моё тело так отреагировало на соприкосновение Души с чем-то родным, близким, исконно своим. Она почувствовала близость Дома, который всю жизнь ищет человек.

Невинный чистый дух спустился в грязь и прах,
Покинув горний мир, он у тебя в гостях.
Всё утро подноси вино, за кубком кубок,
И скажет он: «Весь день — храни тебя Аллах!»

(Омар Хайям)

 

 

Автор: Виталий Баглай

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 192

Подписаться на новости



Благая весть: Рассвет эпохи Святого Духа на Земле - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 192
Похожие статьи:


Комментарии
  • Елена

    24.03.2017 10:46

    Благодарю Бога, что дал мне шанс спастись и помочь другим людям. Спасибо за прекрасную и добрую весть

    Ответить
  • Ольга

    20.05.2016 20:12

    Я счастлива, что живу во время перекрестья потому, что у меня есть шанс спасти свою Душу. Благодарю Бога, что он даровал мне жизнь именно в это Священное время, когда на земле присутствуют Исконные Знания. Спасибо, Виталий за удивительный, наполненный чувствами материал, который еще раз напомнил мне о моем предназначении.

    Ответить
  • Ева

    20.05.2016 14:31

    Спасибо)  Реальность нашего времени...на Перекрестье, повезло, так и есть:
    – Благая весть.
    ... о том, что есть…

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция