Один Общий Огромный…

Один Общий Огромный…

                                                                  ”Оглянись вокруг, сколько в мире мук,

                                                                                        И порой не слышен правды звук”

                                                                                                                   Из песни Т. Муцураева “Жизни суета”

                                                                                   

 “Свободные Духом! Оставим сомненья,

                                                               Здесь и Сейчас происходит борьба.

                                                           Встают на защиту Душ интересов

                                                               Под знаменем Ригдена силы Добра! 

                                                                                                                   Из Гимна Гелиаров

 

Это мой новогодний подарок всему человечеству. Всем людям на Земле, причём абсолютно неважно, где они, и какого цвета их кожа… Всем-всем..

Случилось так, что недавно смотрел один фильм, названия которого не буду упоминать по той простой причине, что не помню его. Фильм откровенно наглый с точки зрения того, как система, не стесняясь, в открытую обнажает свою сущность. Но в нём было пару интересных моментов:

а) было сказано о существовании многих планет, населённых разумными существами;

б) планета Земля принадлежит некой семье по фамилии Абраксас.  

Читатели книг Анастасии Новых знают уже это имя из  III-го тома Сэнсэя, а для тех, кто ещё не читал — это древнее имя князя тьмы.

В фильме говорится, что для того, чтобы эта семья могла жить долго (а они живут тысячелетиями), им необходимо вещество, которое добывается из тел людей. Поэтому на Землю они смотрят как на ферму и периодически проводят так называемую “жатву”… То есть массовое убиение людей. Весьма интересная получается аналогия, если сопоставить с тем, что говорится в книге “АллатРа”:

“Ресурс жизненной силы человечества с его возможностями, связанными с наличием «вечного двигателя» (Души) в конструкции каждого человека, очень значим для Животного разума. Умным людям достаточно взглянуть на события последних столетий. Как резко увеличилась численность населения планеты, как всего за два столетия развились технологии, которые в первую очередь призваны обеспечить массовую коммуникацию людей на планете, то есть объединить всех в едином информационном поле. Как при этом интенсивно во всём мире навязывается потребительский формат мышления, как происходит явный крен цивилизации в сторону материи. Это есть не что иное, как подготовка Животного разума к тотальному контролю над человечеством и использованию его сил и ресурсов в своих целях, которые могут быть даже не связаны с трёхмерным миром. В его власти есть измерения повыше и поинтереснее в пределах густонаселённого материального мира, где даже незначительные изменения влекут за собой глобальные изменения в более низших измерениях, приводящие к определённым результатам пополнения силы Животного разума. А последнее необходимо для выживания самого Животного разума, зависящего от материи, для продления своего временного существования в  противодействии большим силам — силам Аллата. И Животный разум не поскупится ради этого на любые жертвы в виде коллективных и индивидуальных разумов, подвластных его Воле.

Так что людям стоит крепко задуматься, на какой грани сейчас стоит мировое сообщество, чью Волю они бездумно воплощают в жизнь, и какие последствия ожидают как индивидуально каждую Личность, так и человеческую цивилизацию в целом…”

То обстоятельство, что система Животного разума не стесняясь и не боясь раскрывает свои некоторые тайны, говорит о том, что она настолько уверена в своей силе, подпитанной людским негативом, что уже без маски разгуливает в миру. Но, как всегда, есть одно “Но”. В данном случае — это Священное Право Выбора, данное каждому, абсолютно каждому человеку на Земле.

К этой части статьи относился первый эпиграф, а дальше вступает в силу второй.

Вся уникальность сложившейся ситуации на планете Земля в том, что сегодня мы, как цивилизация, очень близки к очередному “потопу” и, в то же самое время, к неописуемому взлёту. Всё реально зависит от нашего выбора. Нас отучили верить в себя, но Духовная сила, данная человечеству, действительно огромна. И если мы примем этот факт, то наш взлёт более чем реален.

Самое тёмное время наступает перед рассветом. Свет Ра способен вырвать всех нас из плена тьмы. Но, чтобы вырваться на волю, у узника должна быть вера и желание это сделать. Чтоб из темницы устремиться к Свету, томящийся в ней должен жаждать Свободы.

Пророк Мухаммед (мир ему) говорил: “Этот мир — темница для праведных и наслаждение для грешных”. Если вспомнить слова преподобного Варсофония: “Под словом мир подразумевается не вселенная, а всё низменное, пошлое, скверное,  греховное. Можно жить и в миру вне мира”, получается, что проблема в том, что мы,  то есть люди, сами продуцируем негатив. И только от нас самих зависит, как устроить жизнь так, чтобы не было негатива. Надо научиться продуцировать Любовь. Как этому научиться? Ответ есть во многих Источниках, я же, как и миллионы других, для себя нашёл его в книгах А. Новых.

Зло есть лишь там, где нет Любви. Только от нас зависит, чтобы нигде на земном шаре не осталось места тьме.

pasted image 0

Принимая во внимание то, что в сознании многих могут промелькнуть мысли такого характера: “Что я могу?.. Это всё они виноваты!.. Как это можно исправить?..” и т.д. и т.п., сразу отмечу, что на самом деле все подобные мысли и сомнения возникают по одной простой причине: как говорил Марк Аврелий, “зри в корень”. А в корне одно — отсутствие Исконных Знаний о себе самом, о смысле жизни, о Душе. Если человек познает на опыте “кто есть кто” в нём самом, он поймёт простую истину: у него один-единственный враг — сознание, которое является частью системы. И, осознав это, человек начнёт познавать себя настоящего. И именно с этого начинается преображение мира. Построить настоящую жизнь могут только настоящие люди. 

pasted image 0 (2)

А как узнать в себе себя настоящего? На этот и все близкие по смыслу вопросы каждому человеку даны ответы в Живой Книге. Всё просто. От нас требуется лишь одно — проявить волю к Свободе, пойти на её Зов. И тогда все вместе мы сможем сделать кажущееся сегодня невозможным, а именно совместными усилиями построить Золотое тысячелетие на Земле и, тем самым, показать системе Один Общий Огромный… кукиш. 

 

 Автор: РАДЖА 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 365 В закладки

Подписаться на новости



Один Общий Огромный… - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 365
Похожие статьи:



Напутствие дня

Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Анастасия Новых, "Сэнсэй-І"

Комментарии (7)
  • Марта

    21.01.2018 23:59

    Я благодарю каждого кто объединятся, кто дарит эти статьи и комментарии они очень помогают. 

    Ответить
  • Елена Л

    12.01.2018 20:00

    Спасибо за статью. Действительно система уже сняла маску и не стесняясь и не скрываясь разгуливает по миру, навязывая человечеству мировоззрение “паразита” и тем самым толкая нас в пропасть самоуничтожения. И ведь действительно, только от нас самих зависит , идти как стадо баранов на бойню или все-таки осознать, что мы люди, мы человеки и нам делать выбор. Спасибо за подарок . И спасибо за Знания Тем , кто принес их в мир и тем кто делится ими со всеми. Благодаря этим Знаниям каждый человек может найти ответ на вопрос—КТО Я? и В ЧЕМ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ ? И сделать осознанный выбор.

    Ответить
  • →  Татьяна

    19.01.2018 22:23

    Да, Леночка, “ Знания даны и это действительно—самый лучший подарок человечеству.” И за этот Подарок огромная благодарность Богу, Шамбале, Игорю Михайловичу, Анастасии Новых.

    Ответить
  • Раиса

    11.01.2018 22:03

    Благодарю,Раджа! Актуально и своевременно.Главное сейчас: Любовь, единение в духе, добре  и  чистоте! Благодарю за обращение к человечеству!

    Ответить
  • Владимир:)

    11.01.2018 18:29

    Благодарю, Раджа, за статью! Прошу прощения за мой “нескромный вопрос”, но в чём подарок заключается всему человечеству? Или это такая форма завлечение внимания читающих)? Потому что у меня сознание удивилось такому заявлению)

    Ответить
  • →  Татьяна

    17.01.2018 09:05

    Согласна с Владимиром. После прочтения небольшое недоразумение- а в чем заключается подарок и причём здесь РАЖДА? Так понимаю, что сначала повелась на название, подпись автора и предисловие. Похоже на замануху для читателя. Спасибо автору, нашла у себя работающий шаблон авторитета и ожидания. Каждая статья - подарок, в первую очередь, самому автору.)

    Ответить
  • → →  Елена Л

    19.01.2018 18:10

    Удивительно, автор в статье пишет об Исконных Знаниях.  И Вам Татьяна ,этого мало ? Скажите, а что может быть лучше такого подарка ?

     Вспоминаются слова из книги А. Новых “Сэнсэй”

    ...человек ценит только то, что хочет видеть для себя ценным. А то, чего он не хочет видеть для себя ценным, то и значения для него не имеет. 

     

    Во времена Перекрестья каждый делает свой выбор и для осознанного понимания  того, что ты выбираешь нужны чистота и искренность. Знания даны и это действительно—самый лучший подарок человечеству.

    Ответить
  • Оксана

    11.01.2018 17:52

    Спасибо автору статьи. Очень вдохновила и помогла как бы с другого ракурса взглянуть на привычные вещи. И еще, статья наполнена Духом! 

    Ответить
  • LS

    01.01.2018 11:28

    Спасибо,  очень приятно и воодушевляюще, с радостью и любовью 

    Ответить
  • motilek108

    31.12.2017 17:11

    кукиш вписался в форму,смотри :)

    пальцы сомкнулись в кулак, удержи

    если мы вместе не страшно руке 

    самое главное, вместе в борьбе

     

    каждый начни, не смотри на других

    надо в себе  новый путь сотворить

    лишь в чистоте зародиться струя

    струи сомкнёт,  Океан Бытия 

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты для связи с участниками
Движения из разных стран
в Координационном Центре
МОД АЛЛАТРА:

E-mail: [email protected]
Skype: allatra-center

Созидаем вместе