Почему так важно знать

Почему так важно знать

“В первую очередь в подобном обществе должна доминировать
духовная составляющая над материальным…”

Из программы “От Души к Душе” выпуск “Откровенный диалог о самом главном”

 

Довелось мне как-то пожить под одной крышей с одним американцем ирландского происхождения. Мой английский, конечно, оставлял желать лучшего, а он русским не владел вовсе. Однако мы всё же неплохо понимали друг друга. Однажды мы засиделись с ним допоздна, беседуя о хитросплетениях закулисной мировой политики. О том, как масонские и подобные им структуры управляют правительствами, по сути, претворяя в жизнь их преступную волю. И мой собеседник сказал мне фразу, из-за которой, собственно говоря, я обо всём этом и вспомнил: “Не думай, что люди не в курсе всего этого. Есть очень много людей, которые знают или догадываются об их преступной деятельности. Но что они могут поделать? Они не могут этого изменить”.

К сожалению, на тот период своей жизни я не ведал об уникальных, я бы даже сказал, универсально-феноменальных книгах Анастасии Новых. Не было ещё и книги “АллатРа” и докладов интернациональной группы учёных АЛЛАТРА НАУКА, потому я не был в состоянии ответить ему: “Да, я понимаю, что до сих пор люди были вынуждены мириться с навязываемым им положением, но отныне у всех них появляется уникальная и реальная возможность положить конец этому закамуфлированному под свободу рабству и построить действительно свободное общество. Не нужно никаких революций и никаких войн, просто нужно чтобы люди осознали необходимость внутренних перемен в духовном русле. Чтобы каждый человек в обществе осознал себя истинного, и это фрактально передалось бы всему обществу. Вот есть Знания, Исконные Знания, которые были во все времена, которые подменялись и искажались, но сегодня они вновь даются в первоначальном, исконном виде. В них шанс на спасение нашей цивилизации. Потому как они отвечают на самые важные вопросы, как для отдельного человека, так и всего общества в целом. Они разъясняют всю подлинную картину мироздания и содержат прямые и косвенные указания о путях к обретению подлинной Свободы от иллюзии материального мира и построения общества всеобщего благоденствия и процветания. Это ключи к пониманию всех религий в их подлинном, первоначальном значении и смысле. Нашу планету ожидают серьёзные испытания, но эти Знания могут нам всем помочь в успешном преодолении их. Эти Знания есть на самом деле самое важное, о чём необходимо знать каждому современному человеку! По сути, в них возможность выжить”.

Вот приблизительно то, что бы сказал я ему, знай тогда об этих книгах. Такой возможности не было, но зато сегодня я могу сказать об этом многим другим людям, и возможно кто-то из них и расскажет моему иностранному товарищу (с которым у меня не сохранилось контактов) о том, что способно изменить не только его жизнь, но и судьбу всего населения земного шара.

Почему так важно, чтобы максимально большее количество людей по всей планете в скором времени узнало об этих Знаниях? Потому что пришло время для глобального выбора.

“А для того, чтобы человек мог полноценно совершить свой выбор, он должен знать об опасностях, особенностях, шаблонных действиях невидимого мира материальной “разумной системы”, в которой временно существует и он, как Личность и его тело…..Таким образом, сегодня, принимая во внимание богатое культурное, духовное наследие человеческой цивилизации и зная его ключи – основы ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА, у человечества есть возможность не только понять своё исконное прошлое, но и изменить своё будущее.”

из доклада ”ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА”

Я глубоко убеждён, что если люди узнают Истину, они в большинстве своём примут её как руководство к действию и действительно изменят как свою жизнь, так и жизнь общества. Но чтобы это стало реальностью, важно, чтобы те, кому уже посчастливилось узнать о ней, постарались бы изо всех сил максимально распространить её, тогда позитивные изменения в мировом сообществе незамедлительно дадут о себе знать. В книге “АллатРа” сказано:

“В наше время у человечества впервые в истории, за все сроки его существования, появилась такая уникальная возможность — создание самоуправляемого объединённого мирового сообщества с духовным вектором развития. Раньше, ещё каких-то 30–50 лет назад, воплощение этой идеи в глобальном масштабе было бы невозможным, так как не было технических условий и доступности большинству людей интерактивного общения с помощью теперь уже привычных для многих средств коммуникации, например, мобильной связи, интернета.”

Позитивные изменения в обществе станут возможными тогда, когда Исконные Знания станут достоянием большого количества людей по всему миру. К сожалению, среди всего огромного разнообразия подаваемой человеку информации, ему крайне сложно найти то, что является наиболее важным для него, как для Личности, для его дальнейшей судьбы, и потому так важны активные действия тех людей, кто уже узнал. Слова из книги “АллатРа” расширят мысль самым лучшим образом:

“Если человек, имея всю эту информацию, пожелает её распространить, то ему необходимо:

1) предоставить людям весь объём Знаний, изложенных в этих книгах, при этом стремиться распространить их максимальному количеству людей по всей планете;

2) содействовать процессам объединения людей на основе этой информации, которая неизменно повлечёт за собой изменение поведения, установок, формирование новых ценностей, духовного самовоспитания сообщества.

При условии реализации этих задач неизбежно сформируется самодостаточное мировое общество, которое будет способно самоорганизовываться, решать важные вопросы, претворять принятые решения в жизнь. Активная коммуникация каждого её участника будет только усиливать, поддерживать и расширять воздействие этой информации, передавать определённый эмоционально-психологический тонус другим людям, заражать их примером поведения, общей идеей и действиями. В общем, ничего сложного нет. Главное — донести людям информацию в чистом виде, быть активным участником процесса становления нового общества и постоянно работать над собой.”

Нет для человечества ничего более важного, чем эти Знания, ибо в них, по сути, залог выживания нашей цивилизации. Поэтому получение информации об Исконных Духовных Знаниях является насущной необходимостью как для отдельной Личности, так и для всего населения земного шара. Как нельзя более кстати будут слова из книги “АллатРа”:

“Знания уже даны человеку, и только от него зависит его выбор и действие! А от действий каждого — изменения во всём мировом обществе! Для всех живых людей это реально последний оставшийся шанс духовно спасти себя и цивилизацию.

Построение такого общества — это необходимость, так как является единственной моделью, которая позволит выжить человечеству в будущем. Построить её на самом деле легко. Основы даны, а совместно продумать детали этой новой модели людям будет несложно.”


Автор: Эльчин Ахмедов

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 62

Подписаться на новости



Почему так важно знать - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 62
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция