Странные дела или...

Странные дела или...

Или почему большинство людей ведёт себя так, словно ничего не происходит? Дорогой читатель, приглашаю тебя совершить со мной поиск ответа на этот вопрос. Он заботит меня и немало, ведь существование нашей цивилизации висит сегодня на волоске, а люди продолжают вести себя так, словно это всё происходит на другой планете или в компьютерной игре. 

«Что значит "всё"?» - слышу я вопрос. Как пример, многочисленные факты аномалий, то же сияние в Польше, которое свидетельствует о том, что магнитные пояса Земли сдвигаются. А это очень серьёзно. Последний раз, когда такое произошло, Гиперборейцам пришлось срочно выходить в Абсолют. Они смогли, потому что эта высокоразвитая цивилизация ориентировалась и опиралась в первую очередь на духовные ценности. И высокий уровень духовности позволил им осуществить этот переход. А готовы ли сегодняшние земляне к такому - вопрос риторический. Открыв любой новостной портал посвященный отслеживанию экологической, сейсмографической ситуации на земном шаре, можно увидеть, что ситуация крайне накаляется. Достаточно беглого взгляда, чтобы понять, что с нашей планетой происходит что-то очень серьёзное, её лихорадит и не на шутку. Не буду перечислять всех природных аномалий и катастроф, отмечу лишь то, что почти каждый день по миру происходят землетрясения. И их амплитуда и магнитуда угрожающе растут. И на этом, мягко говоря, нестабильном фоне, мировые политики продолжают вести агрессивную риторику, нагнетая и без того нестабильную ситуацию. Тогда как именно сегодня важна консолидация всего мирового сообщества! Потому что “старая схема” изжила себя полностью и отношение человечества ко всем этим вопросам должно быть кардинально изменено.

Люди же предпочитают не задумыватьсяЛюди же предпочитают не задумываться, бегают на работу, смотрят сериалы, волнуются и переживают за личную жизнь звёзд экрана, ходят в рестораны и много ещё чего суетного. Всё перечисленное (и не только оно) происходит так буднично и привычно, словно каждый намерен жить как минимум ещё лет 200. Люди продолжают играть в свои игры, немало не заботясь о том, что грядёт. Несмотря на предупреждения прогрессивных учёных мира и на призывы сплотиться перед лицом грядущих катаклизмов и климатических катастроф, люди предпочитают больше беспокоиться о цене за баррель или о размере талии, или о том, какое платье одела любимая звезда, проходя по какой-то там дорожке, на каком-то там кинофестивале… Смешно или всё же печально? Не знаю, скорее просто как есть. Приведу несколько примечательных строк из Доклада:  

"Сегодняшняя проблема номер один ‒ это человек, зомбированный потребительским отношением к жизни, пренебрежением к чужой жизни и смерти, заботой только о себе. И это фрактально повторяется в обществе в целом…"

Безусловно во многом такое поведение и безразличное отношение к своему будущему и будущему своих родных и близких, навязано людям. Огромную роль в этом играют позиция лже-ученых, продажных мнений и СМИ, голливудские блокбастеры и так далее. Всё перечисленное - только видимая сторона деятельности тех, кто реально управляет театром материи. Эти подпольные кукловоды ведут себя так, словно катаклизмы их не коснутся. Невольно вспоминается эпизод и фраза из одного фильма с участием Тарантино - Bardineros never get killed (Барменов никогда не убивают), правда этот бармен в исполнении Чич Марина не смог избежать этой участи. И тем, кто планирует отсидеться в подземных городах также не удастся избежать своей участи. Позволю себе вновь процитировать Доклад "О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем":

“…Для этих целей построены целые бункеры, подземные секретные города с запасом продовольствия, необходимого для выживания в период глобальных природных катаклизмов. Как ни парадоксально, но эти подземные города суммарно способны вместить именно 144 тысячи человек… На самом деле бункеры ‒ это лишь иллюзия безопасности в этом мире, ведь любой человек не просто смертен, а внезапно смертен”.

Сейсмическая, септонная и нейтринная активность в районе кальдеры Йеллоустон 2010-2014 гг.Также в упомянутом Докладе обширная информация уделена проблеме Йеллоустоунской кальдеры. Которая, кстати говоря, связана с кальдерой Айра в Японии, и, соответственно, вулканический взрыв на одной способен вызвать резонансный взрыв на другой, что в целом представляет собой серьёзнейшую проблему для выживания всего человечества. Однако все эти факты скрываются от широкой общественности. С помощью СМИ создаются “отвлекающие события”, которые заполняют информационно-новостное пространство и людям и в голову не приходит интересоваться большим. (Интересна, кстати позиция многих американских граждан комментирующих в интернете факты о Йеллоустоуне, живущие вдалеке от неё радуются этому факту и позволяют себе подтрунивать над теми людьми, кто проживает в непосредственной близости национального парка. Эти граждане забывают простой факт, что, если извержение случится, это означает гибель всего континента и всего живого на нём.) Странные дела, вместо широкого оповещения населения и заблаговременной эвакуации людей, правительство предпочитает заниматься давлением на Геологическую службу США и более того, на уровне законов закрывать доступ к информации. Например, в штате Вайоминг принят закон, согласно которому публичное распространение фотографий сделанных в Национальном парке Йеллоустоун является уголовно наказуемым преступлением и карается годом лишения свободы. Аналогичный закон собираются ввести власти Айдахо и Монтана в самое ближайшее время. Разве это не странно? Что же там творится такого, если власти, вместо решения более насущных и важных проблем озабочены запретом фотографий природных красот?

Весь мир стоит на перекрёстке, причём его дальнейшая судьба зависит от выбора большинства. Если люди сделав переоценку ценностей, перейдут на духовно-нравственный путь развития общества, то у человечества будет шанс пережить глобальные катаклизмы. Если же этого не случится, и люди в большинстве по-прежнему предпочтут власть материи над своим духовным, то в истории цивилизации будет поставлена окончательная точка. И чтобы этого не случилось, людям нужно уже сегодня начинать духовное пробуждение от власти майи. Знания для этого даны, необходимо лишь ими воспользоваться. Вновь обратимся к Докладу:

"В мировом обществе нужно срочно менять потребительское отношение к жизни на созидательный вектор. Ведь уже сейчас наблюдается утрата духовно-нравственной основы, той основы жизни, ради которой существует род человеческий…"

На самом деле, изменить ситуацию коренным образом возможно. Просто для этого необходима консолидация большинства людей на духовной основе. Людям просто нужно вспомнить для чего на самом деле мы все живём в этом мире. Ведь на самом деле мы все едины и если мы вспомним об этом факте, судьба всего человечества будет совсем иной. Как говорится в Докладе:

"Межи да грани, ссоры да брани ‒ вот конечный результат развития системы потребительского общества. Всё это одни и те же программы системы, которые действуют везде однотипно: между странами, между народами, между людьми, проживающими на одной улице и даже между людьми в одной семье. Но эти разъединяющие и разрушающие программы легко изменить на созидательные и объединяющие, если сами люди этого захотят и начнут объединяться независимо от системы…

Как уже упоминалось в данном докладе, на сегодняшний день известно, что наша планета Земля способна выдержать население в 25 миллиардов человек. А последние разработки в области новой физики (ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА) уже сейчас позволяют утверждать, что вполне реально полностью обеспечить такое количество людей не только необходимым продовольствием, питьевой водой, но и всеми иными жизненно необходимыми условиями. Уже сегодня избавление человечества от множества смертельно опасных заболеваний и пролонгирование человеческой жизни за видовой предел не является научной фантастикой, а вполне реальным и доказанным научным фактом…В связи с развитием ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА открываются такие перспективы, которые могут кардинально изменить жизнь всего мирового общества. Во-первых, эти знания позволяют абсолютно бесплатно получать так называемую «свободную энергию» в неограниченном количестве…"

Все мы люди и у нас у всех одно место проживания ‒ Земля, одна национальность ‒ человечество

Сегодня мы ещё можем успеть подготовиться к грядущим событиям и для этого нужны лишь наше искреннее желание и объединение на основе Исконных Знаний АллатРа! Всё зависит от нас самих! Шанс дан и если мы жаждем Свободы и Процветания нашей цивилизации, мы воспользуемся им и достигнем долгожданного Счастья для всего человечества!

Все мы люди и у нас у всех одно место проживания ‒ Земля, одна национальность ‒ человечество, одна ценность ‒ жизнь, благодаря которой мы можем достойно реализовать себя и смысл своего существования в высшем духовно-нравственном аспекте. Благодаря Знаниям Исконной Физики АллатРа каждый человек и всё мировое сообщество может кардинально изменить жизнь на планете на качественно более высокий уровень. Также, благодаря этим Знаниям у всех людей есть возможность достичь духовного достояния, дарующего свободу в высшем понимании этого слова. Упускать подобную уникальную возможность будет ещё более странным, чем всё то безумие, которое царит сегодня по всему миру. У всех нас есть замечательная возможность положить конец всем этим “странным делам” и наконец начать жить по-Человечески.

 

Джамал Буньядов

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 98

Подписаться на новости



Странные дела или... - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 98
Похожие статьи:


Комментарии
  • Иван

    23.07.2015 07:44

    Уже было слишком много тех, кто предсказывал конец света 2012, 2000 и т.д. Люди массово поверят только тогда, когда будут реальные промежуточные результаты, к примеру почему мне верить во взрыв вулкана о котором говорит АллатРа, если ничего небыло сказано про землетрясение в Непале, которое уже произошло? - Извините, не хочется никого обижать или критиковать, но вопрос логичен. Мне кажется если АллатРа покажет, что хотя бы может предсказывать меньшие катастрофы, которые несомненно будут в скором, то это будет результат, а с результатом спорить бесполезно, другими словами будет явное доказательство того, что эти ребята знают о чем говорят.

    Ответить
  • Мария

    22.07.2015 11:15

    Спасибо! Хочется верить, что некоторые люди всё-таки хоть прочитав эту статью задумаются зачем они здесь и сейчас и ЧТО их ожидает, если не поменять своё направление и образ жизни.

    Ответить
  • Андрей

    22.07.2015 11:10

    Даже не смотря на то, что в сфере большой политики вопросы неизбежности климатических изменений упорно игнорируются, всё в руках самих людей, нас с вами. Пусть они строят свои бункеры)) Их, наверное, уже не переубедить)) Главное, что и без политиков в мире хватает добропорядочных людей и на нашем общем выборе всё держится))

    Ответить
  • Иван

    21.07.2015 23:02

    Благодарю от Души! Как написано в книге АллатРа ст 112
    “Анастасия:Да, победа любой ценой…
    Ригден: Так что спасение своей Души  — это главное дело в жизни человека, основная его цель, смысл его существования. Спасение Души  — это истинное служение духовному миру, а не материальному. Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. И  ничего сложного в этом деле нет, было бы желание. Просто надо начинать с элементарного  — с работы над собой.”

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция