Свобода – это не миф!

Свобода – это не миф!

“Даже темница не лишит свободы светлую Душу, и никакая земная власть не сделает свободным животное, обречённое на смерть”.

(Анастасия Новых, “АллатРа”)

Долгие века люди стремились к Свободе. Поэты воспевали её, писатели писали о ней, герои умирали за неё. Перечислить всех невозможно, для меня лично Спартак и 300 спартанцев в детстве были символами стремления к Свободе и неукротимости…

Самое страшное и опасное заключается в том, что понимание и суть, а точнее, Знания о Свободе подлинной настолько запутали и спрятали, что великое множество людей на Земле не знают, даже приблизительно не понимают, где она, эта Свобода. Заинтересованные в этом лица создали столько лживых образов и масок для Свободы, что людям крайне сложно понять и познать, что подлинная Свобода человека заключена в нём самом. В каждом из нас есть этот божественный Источник подлинной Свободы – Душа! Только благодаря слиянию с Душой человек всецело становится частью Свободного мира, мира Любви!

Если помните слова Маугли: Я волк! Я волк свободного племени!”, то перекладывая на наш пример, можно понять и так, что, живя глубинными чувствами, человек становится частью Свободного мира и что жизнь глубинными чувствами и есть подлинная жизнь. Ведь такая жизнь – Свобода, ибо, живя Душой, человек благодаря этому порталу становится частью мира бескрайнего и бесконечного. И потому вчера, сегодня и во все века Знания о Душе есть самое дорогое сокровище для каждого человека! Зная о существовании в нём Души, живя её велениями, человек обретает Шанс на вечную Свободу. Разве что-либо может стоять по ценности рядом с таким Шансом? Поэтому распространение Исконных Знаний и есть действительно полезное, нужное, необходимое и благородное деяние для любого человека. И награда за искренний труд – Свобода! Ибо делясь с людьми Знаниями о Свободе, человек прокладывает свой Путь к ней.

И потому система Животного разума столь активно противится как принятию человеком этих Знаний, так и распространению их среди всего человечества. Ибо в Знаниях о Свободе заключена погибель для системы, держащей в кандалах рабства более 7 миллиардов человек. Рабство не отменили, его модернизировали. Абсолютное большинство проживающих сегодня на Земле людей, включая политиков, олигархов, звёзд экрана, королей преступного мира и рядовых граждан, являются на самом деле рабами потребительской системы Животного разума. Сбросить это ярмо не столь сложно, как сложно осознать, что ты в рабстве. Чтобы принять эту горькую правду, необходима внутренняя смелостьИ великое множество людей обладают этой решимостью и внутренней тягой к подлинной Свободе, вот только в сознании их царят шаблонные понимания свободы, за которые они держатся. И потому так важна активность и желание донести информацию об Исконных Знаниях тех, кто уже осчастливлен тем, что уже осознал свой Шанс.

Тут, на мой взгляд, наиболее уместными будут слова из книги “АллатРа”:

Можно сказать, что каждое, даже самое, казалось бы, простое и «незначительное» дело, совершённое с целью распространения Истины, в конечном итоге, так или иначе, сказывается на глобальной ситуации в обществе и формирует его будущее. Как море образуется из множества ручейков и рек, так и глобальное созидательное информационное поле формируется из мыслей и поступков множества людей, которые восприняли Истину и стали активными её проводниками. Если человек, имея всю эту информацию, пожелает её распространить, то ему необходимо: 1) предоставить людям весь объём Знаний, изложенных в этих книгах, при этом стремиться распространить их максимальному количеству людей по всей планете…

Свобода – это не миф! Это вовсе не сказки, она не в богатстве, власти или в ином земном прельщении. Свобода есть в каждом из нас! Дверца, ведущая в Свободу – Душа, дана каждому из нас. И каждому из нас предоставлена возможность (Золотой ключик) открыть эту дверцу – Исконные Знания! Исконные Знания – это ключ к разгадке тайн бытия! Исконные Знания – это ключи от врат в Царство Небесное! И в надежде на то, что эти строки хотя бы одному человеку окажутся полезными в том, чтоб он узнал о пути к Свободе, о том, что она реальна, завершаю статью с пожеланием всем людям обрести эти ключи и правильно ими воспользоваться. Если таких людей будет становится больше и больше, то в скором времени человечество сможет выйти на качественно иной виток развития, ибо в Единстве Душ человеческих заключена огромная, неодолимая сила!

pimgpsh_fullsize_distr_1

 

Автор: Участник МОД АЛЛАТРА Эльчин Ахмедов

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 137

Подписаться на новости



Свобода – это не миф! - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 137
Похожие статьи:


Комментарии
  • Алена

    25.07.2017 01:01

    Спасибо большое...

    Ответить
  • Виктор

    11.07.2017 22:28

    Свобода в её высшей форме, это полное отсутствие любых потребностей (ограничений, зависимостей). Пока тебе что-то требуется, ты несвободен. Помимо твоей воли возникает желание удовлетворить потребность и получить свободу. Свободу временную, ограниченную в нашем мире. Поэтому абсолютная свобода - полное отсутствие желаний.

    «Они нам все дают и все отнимают – власть, богатство, женщин. Мы считаем себя их господами, а на самом деле мы – лишь жалкие их рабы. Имя им – желания.»  («Махабхарата»)

    Ответить
  • Володя

    04.07.2017 14:40

    Спасибо Эльчин, написано в чувствах, я бы сказал крик души:) Эх,если бы люди только понимали как это важно. Закончу свои комментарии сурой из Корана: «Когда же смерть подступает к кому-нибудь из них, он говорит: «Господи! Верни меня обратно. Быть может, я стану совершать праведные поступки, которые я отбросил». Но нет! Это – всего лишь слова, которые он произносит. Позади них будет преграда вплоть до того дня, когда они будут воскрешены». (сура аль-Муминун, аяты 99-100).



    Ответить
  • Evgenia

    03.07.2017 23:36

    Статья - очень сильная! Спасибо, дорогой автор, что в таком живом огненном обращении напоминаешь всем нам о важном в этой жизни!

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция