Агапит Печерский. 25 февраля. Вдвоем наедине. Выпуск 26

В человеке изначально заложено стремление к духовному, к добру. И не просто заложено, а имеет тенденцию пробуждения, роста и созревания.

Программа посвящена древнеславянскому святому, преподобному Агапиту Печерскому Врачу Безмездному ― первому Лекарю Киевской Руси, жившему в XI веке, чьи нетленные мощи находятся в Киево-Печерской Лавре. Вот уже тысячу лет к его мощам не прекращается людской поток, причём не только православных верующих, но и представителей других религий и конфессий, и даже тех, кто считает себя атеистом. В чём же секрет такого удивительного воздействия Святого на людей? В чём заключается феномен Агапита Печерского?

В книгах Анастасии Новых («Сэнсэй-II», «Сэнсэй-IV», «Эзоосмос», «АллатРа») имеются уникальные сведения о жизни и деятельности Агапита Печерского. Благодаря этим произведениям, многие люди из разных стран мира узнали об огромном духовном вкладе, который внёс Агапит Печерский в жизнь общества, о величии его духовного подвига, который отразился на судьбах многих людей. Книги Анастасии Новых, наполненные необыкновенной силой и исконным знанием. Своим благодатным словом они лечат душу, питают её силой любви и веры, своей мудростью дают опору в жизни и наполняют ее смыслом. Они способствуют духовному преобразованию человека.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 4

Подписаться на новости



Агапит Печерский. 25 февраля. Вдвоем наедине. Выпуск 26 - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 4
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Главное — иметь большое желание, а возможности приложатся.


Календарь событий

Концепция