АЛЛАТРА ТВ на выставке Оксаны Фурса 2020

АЛЛАТРА ТВ на выставке Оксаны Фурса 2020

В январе 2020 года журналисты АЛЛАТРА ТВ стали участниками масштабной выставки Оксаны Фурса в Национальном музее Тараса Шевченко (город Киев). Выставка этого года уникальна. На ней были представлены как картины художницы, так и трансформация её творчества в дизайн.

Ранее созданные фрагменты картин были представлены по всем залам музея в современных предметах искусства: в коллекции одежды и аксессуаров, ювелирных изделиях, мебели, почтовых марках, сувенирах и др.


живопись, картины


Экспозиция не просто удивляет, но воодушевляет энергией и абсолютной гармонией. Глядя на произведения, невольно попадаешь в животворящий поток реальности. Удивительный дар передавать внутренний свет и лучезарную динамику. Произведения словно дарят глоток свежего воздуха, ощущение жизни и вдохновение.


красивая женщина, шёлк


Выставка картин художницы собрала широкую аудиторию из разных регионов. Радостно, что творчество Оксаны Фурса объединяет людей вне зависимости от пола, профессии, населенного пункта или жизненной позиции. 

Впечатления от увиденных творений прекрасны. Чудесные новые картины наполнены позитивом, солнцем, любовью, тёплые, вдохновляющие, излучающие свет. Посетители выставки отмечают, что человек, который рисует такие картины, очень любит жизнь.


гармония, аисты


Журналисты АЛЛАТРА ТВ в теплой, дружественной и душевной атмосфере пообщались с Оксаной Фурса и задали несколько вопросов гостям мероприятия.

Каким бы был мир, если бы каждый человек и художник в том числе, вкладывал в то, что он делает, самые светлые, добрые чувства?

Оксана поделилась своим пониманием, что художник должен постоянно находиться в творческом поиске, и тогда он сможет передать через свои произведения то духовное богатство, которое есть в каждом из нас. Основная идея новой коллекции, чтобы люди посмотрели на себя с другой стороны и научились видеть в себе свет. Только сам человек своим выбором и своими добрыми поступками сможет стать достойным жителем этой планеты.


интервью с Оксаной Фурса


Вопросы, на которые отвечали гости мероприятия, касались общества, в котором они хотели бы жить и были бы счастливы. 

Большинство ответов было о человечности и о том, что нужно жить в мире, взаимоуважении, дружбе и согласии. В процессе общения стало понятно, что люди видят себя в честном и свободном обществе. Им хотелось бы жить в любви, чтобы ценились добрые и искренние отношения. Где каждый человек брал бы ответственность на себя за свои поступки.


Интервью для АЛЛАТРА ТВ гостей на выставке картин Оксаны Фурса


Также присутствующие познакомились с проектом «Созидательное общество», осуществляемым участниками МОД «АЛЛАТРА» по всему миру.

Полную версию мероприятия смотрите скоро на АЛЛАТРА ТВ.


Это интересно
2073

Комментарии (3)
  • Е
    Елена Л.

    Красивые картины. Действительно такие солнечные и добрые. И радостно, что гости выставки это тоже отметили и еще радостно было читать их ответы на вопросы АЛЛАТРА ТВ, о человечности, о созидательном обществе, о дружбе и Любви.

  • Е
    Елена

    Какая удивительная художница! Очень впечатляют её работы - впечатляют своей глубиной и внутренним выражением гармонии и целостности, духовной наполненности. Спасибо, что познакомили с таким талантливым и светлым человеком.

  • Н
    Наталья Ж.

    Научиться видеть в себе свет. Здорово! Спасибо большое Оксане Фурса за ее прекрасное творчество, которое вдохновляет и раскрывает все то лучшее, что есть в каждом из нас.

Оставить комментарий