АллатРа – это необратимое Добро!

АллатРа – это необратимое Добро!

По всем уголкам мира зажигаются огоньки Правды, отовсюду слышны весточки об Истине, весь род людской начинает пробуждаться. Люди из разных стран присоединяются к могучему потоку сил Добра, и день ото дня становится светлей на планете Земля. И это радует, это вдохновляет, это воодушевляет и стимулирует к ещё большей консолидации общих усилий и деяний во благо всего человечества!

 

Что же стало первоосновой для многих позитивных изменений в обществе?

Ответ известен многим - АЛЛАТРА! Именно это Знание, этот знак, эта созидательная сила и стали тем ледоколом, проломившим лёд, в котором замерзали души человеческие. Положение было плачевным и гибельным, почти весь мир был покрыт этой ледяной коркой неверия и тьмы. Замёрзшие души человеческие находились словно в спячке, но тут появилась АЛЛАТРА! Лёд начал трескаться и ломаться под натиском Её Мудрости. Во многих странах мира, на всех континентах люди начали просыпаться от “спячки”, объединяться и созидать. И это вселяет надежду: раз смогли сотни и тысячи, значит смогут и миллионы, и миллиарды.

Всё что требуется - это то, чтобы большинство людей узнало об этой уникальной возможности. Никто по собственной воле не откажется от доброй доли! Проблема заключается в том, что большинство людей просто не ведают о своём праве выбора. Они неосознанно принимают навязанные им установки и шаблоны за суть своей жизни. В то время как подлинная жизнь и есть как раз отказ от шаблонов и всего наносного.

Владея Исконными Знаниями, очень легко это сделать. И построить общество, в котором не будет места ничему из того, что свойственно человеку, когда в нём доминирует животное начало. Ведь на самом деле мы все едины! Просто многие люди об этом забыли, и не потому что хотели этого, а из-за активных действий служителей системы Материального разума. И делается это рабами системы для укрепления своей личной власти и пролонгирования существования самой системы. Ради этого система и узники её иллюзий не гнушаются ничем. И данное обстоятельство не должно никоим образом вызывать какую-либо агрессию или ненависть, ведь каждый делает свой выбор - Кому или чему служить. Но обстоятельство сие может подстёгивать к более активной работе в первую очередь над собой всех тех, кто выбрал Свободу!

И одним из главных посылов в передаче "Единение" и было то, что если человечество примет Духа Святого в себе, то есть каждый человек осознает и познает, что кроме демона в нём есть и частичка Духа Святого, и начнёт жить этим осознанием в каждом дне своём, то Духовный мир благостно оценит это. Отказываясь от власти демона, человек получает силу, и это фрактально передаётся всему человеческому сообществу. Если в обществе будет много людей, в которых доминирует Добро и Свет, то тьма, оцепившая мир, окончательно рассеется. И это непреложный закон мироздания.

АллатРа – это необратимое Добро, и каждый, узнавший и принявший Истину, - есть Воин Света, распространяющий Знания тысячам и миллионам людей!

Для скорейшего распространения и повсеместного воцарения Правды необходимо ещё более усилить и ускорить процесс донесения Истины. И социальные сети занимают в этом ряду важное место.

Друзья, поняв и ещё раз осознав всю подлинную важность и ценность этих Знаний для выживания нашей цивилизации, отринув все сомнения и страхи, удвоим, утроим свои усилия в столь благородном и архиважном деянии!

Ведь: 

АллатРа – для каждого путеводная Звезда!
Волею Свыше как последний Шанс Дана!
В ней есть Всё! И описаны пути,
Как “землю обетованную” нам найти,

Она бездонна, ей воистину нет конца,
Потому как Она — последняя Милость Творца!
В ней будто заключены тысячи книг — 
Живительного счастья неиссякаемый родник…

АллатРа — Кладезь Мудрости Вечной,
И как Сам Господь  — Бесконечной,
Каждому способна Путь указать,
Если хватит смелости Истину принять…

Книга, что все религии мира объединяет,
Все искусственные различия стирает, 
Объясняет, для чего и кем было разобщено то,
Что было из Единого Источника Дано!

Сильна в каждой букве, в каждой строке Любовь, 
Веселее струится по жилам кровь,
Когда её прочитав и духом воспряв,
Деяниями и помыслами устремляешься в Правь!

Проведя над нею немало бессонных ночей,
Осознал я так то, что сказано в ней:

Дабы Всевышнего Лик узреть —
Необходимо все мирское презреть, 
Желать и вожделеть лишь одного — 
Предстать пред Светлым Ликом Его.
И устремиться лишь к одному — 
Прийти достойным сыном к Единому Отцу.

Тело — есть тлен и на время дано,
Придёт срок — земле вернём его.
Мирское — это лишь инструмент для познанья,
Чтоб воспарил Дух к Творцу Мирозданья.

Жизнь в земной оболочке — разлука с Домом родным.
Она словно пепел и дым.
Достойно вернуться в Лоно Отца —
Таково ожиданье от нас Творца!

Это не сложно, все инструменты Даны,
Чтоб облегчить поиск духовной волны.
А как поймал, изменились дыханье и сердца стук.
Человек боле не раб, а лютня, издающая божественный звук!

Все мы дети Единого Бога, но разделяет нас тлен
И страх, что покинем иллюзорный его плен.
Сбросив, как одежду, бренные телеса,
Духом свободными воспарим в небеса…

Бессмысленно человеку искать врагов вовне,
Лишь только убив дракона в себе,
Возможно стать по-настоящему свободным,
Идти путём прямым и благородным…

Желать ничем не обладать
Есть истинная благодать.
Пребывать помыслами в мире Бога —
Вот в Вечность ведущая дорога!





Автор: Эльчин Ахмедов

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 64

Подписаться на новости



Похожие статьи:


Комментарии
  • Андрей

    07.11.2015 14:47

    Спасибо! Красивая статья. Очень верно замечено, что многие люди ещё не проснулись лишь потому, что им не была показана сама возможность выбора. Многие просто не видят альтернативы своей теперешней жизни, не понимают, как можно по-другому. А если бы увидели, то, конечно же, сразу бы выбрали её. Важно показать людям возможность доброй жизни и напомнить, что у каждого есть свобода выбирать.

    Ответить
  • Анюта

    23.10.2015 10:17

    АллатРа - это действительно возможность обрести Жизнь: без проблем, без хочушек, без забот и без страха за свое будущее. Ну, кто может отказаться от такого, тем более в наши-то дни? И что еще может человек дать Жизнь Вечную, кроме духовного спасения? Да ничто и никто. И самое интересное: не нужно никуда ехать, идти - просто прочитай книги “Сэнсэй” и “АллатРа” - и работай себе на здоровье внутри себя. Можешь хоть вообще никому об этом не говорить - даже супругу. Это итак станет очевидным со временем. Но суть в том, что ходить никуда не нужно. Даже книги - бесплатно можно скачать! Т.е. это не какой-нибудь развод на деньги или еще что-то - это реальный Шанс начать, наконец-то, жить так, как это изначально задумывал Господь: абсолютно свободно, без каких-либо материальных или моральных зависимостей. Это Жизнь, в которой вы не будете считать, что вы всем вокруг бесконечно что-то должны, и что вы теперь обязаны пахать ради всех этих людей, пока не ляжете в гроб. Никто не приходит в этот мир со всеми этими обременениями. Каждый приходит сам и уходит из жизни сам. И каждый отвечает перед Богом сам за себя. А самое интересное, что к Богу можно уйти только при жизни на Земле, а не после нее, как ложно проповедуют некоторые. Ведь разве может мертвый сперматозоид (я или вы) оплодотворить живую яйцеклетку - душу, данную нам Богом только для этого, для Духовного освобождения? Конечно же нет. Вот в этом и суть. Подробнее об этом в передаче Единение говорится - посмотрите и сами все поймете. А если не поймете, то точно поймете, прочитав выше упомянутые книги.

    Ответить
  • Ksenia

    21.10.2015 18:16

    А мне еще очень понравился видеоролик в конце статьи! Это как соприкосновение с чем-то очень родным, близким, настоящим.

    Ответить
  • Алексей

    21.10.2015 16:30

    Спасибо за такую светлую и позитивную статью ! Очень правильно замечено по поводу соц сетей

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Любое действие порождает, прежде всего, наша сформированная мысль.


Архив материалов

Концепция