Опыт участия в проекте АЛЛАТРА ТВ. Как я могу изменить мир к лучшему?

Опыт участия в проекте АЛЛАТРА ТВ. Как я могу изменить мир к лучшему?

Столкнувшись со Знаниями в определённый важный момент жизни, с самого начала я почувствовал некую лёгкость и воодушевление, сразу захотелось действовать. Начал заниматься в группе единомышленников — приходили ответы на многие вопросы по медитациям, работе над собой. В процессе развития своей Личности, я выделил 2 основных момента:

  • Во-первых, медитацию, духовную практику не нужно делать — нужно открыться, довериться Богу и наблюдать.
  • Во-вторых, ребята из группы, когда делились опытом, рассказывали, что сразу после выполнения духовных практик может начаться атака сознания, которое начнёт давать оценки типа: “как хорошо получилось”. Для себя я понял, что открыв глаза, стоит лишь поблагодарить Бога, не вникая в то, что рассказывает смертное я.

Возможно, эти два понимания и задали вектор моего дальнейшего развития, суть которого – опора на чувства и постепенное становление источником, светом. Поступая по чувствам, у меня появилась уверенность в действиях, словах. Начал много общаться со сверстниками, иногда незнакомыми людьми, помня про Знания и возможность их передать.

 

Передать Знания очень легко!

Во время поездки в Киев мы побывали в Координационном центре МОД “АЛЛАТРА”. Ребята из Киева рассказали о проектах движения и предложили нам (группе из Санкт-Петербурга) присоединиться к реализации понравившихся проектов. Больше всего мы говорили о направлении “АЛЛАТРА ТВ”. Были идеи исследовать различные экспонаты в музеях, обращая внимание на различные древние знаки и символы, присутствующие в разных культурах, и затем анализировать собранную информацию, используя Знания, почерпнутые из книги “АллатРа”.

До поездки в Киев я чувствовал потребность делать что-то полезное для общества, а благодаря общению с единомышленниками — увидел возможность. Ребята из Координационного центра воодушевили меня своим примером — как они, приходя с работы, садились за монтаж видео, написание статей и распространение Знаний.

 

Как я начал действовать

После возвращения в Санкт-Петербург я воодушевился одной, подсказанной мне идеей, и начал посещать библиотеку, собирая информацию о древних культурах, знаках. Работа с материалами была скорее работой над собой, над чистотой намерения. Постепенно набралась достаточно большая база картинок, информации, причём зачастую, доверяясь чувству, я находил нужные книги и открывал их в нужных местах.

В общем, всё сводится к тому, чтобы быть чистым проводником. Очистить своё сознание от мыслей, шаблонов, от Эго, чтобы Свет, проходящий от Души, не искажался. Как сказал Л.Н. Толстой:

"Каждый человек – алмаз, который может очистить и не очистить себя, в той мере, в которой он очищен, через него светит вечный свет, стало быть, дело человека не стараться светить, но стараться очищать себя."

Записная книжка. 13 марта 1890г.

 

Мой опыт в написании сценария и съёмке видеоролика

Я получил интересный опыт в процессе написании сценария. Когда в сознании находится много информации, то необходимо её структурировать, затем поэтапно, последовательно донести до зрителя. Этот процесс очень интересен. Вообще, касательно любой работы, и в частности этой, нужно просто всё брать и делать, а там зачастую приходит понимание как именно действовать.

  • Могу постараться передать процесс написания сценария. Чувствуется общий посыл Света вначале, а слова наслаиваются сверху на этот свет и отражают его. И все факты, вся информация слагается в постепенно раскрывающийся сюжет, который описывает осознания.
  • Процесс съёмок был простым: мы пришли в парк и стали снимать. Взяли у друга камеру GOPRO, а звук записывали на диктофон на IPhone. Тут есть тоже один момент: в сознании может сформироваться картинка, как всё должно быть (можно сказать, ожидания), но тут опять же, следует проявить сосредоточение и чувственность. Не бояться, если что-то идёт не по сценарию, а понимать, чувствовать ситуацию и кадр. Отдаться моменту и смотреть, что будет.
  • Наснимав материала, мы приступили к монтажу. Через какое-то время я тоже подключился к работе. Сев за компьютер, впервые столкнулся с монтажом и просто интуитивно стал складывать по кусочкам видео. Спрашивал совета у ребят, когда нужна была помощь. И так, маленькими шажками, мы воплощали идею в жизнь. Ребята из Киева очень помогли. Я чувствую, что постоянная работа преобразует меня внутренне.

Это был единый чувственный порыв, который вёл меня от прочтения книг, устремления к познанию, к работе над собой. Пришло понимание, что сознание тоже надо контролировать – не игнорировать его, а использовать, как инструмент. Один друг посоветовал поставить своему сознанию цель, и неважно какую, будь-то простые добрые дела или помощь ребятам из координационного центра в распространении Знаний. Тут надо поставить цель, оценить средства, ресурсы, установить для себя план действий, осознать целесообразность каждого шага.

 

Как распространять Знания?

Все знают, что интернет является самым масштабным средством передачи информации. Тут можно вспомнить книгу "АллатРа":

"Другими словами, благодаря интернет-технологиям и один Человек уже в поле Воин, ибо он один доносит духовную Истину многим людям.

Если человек, имея всю эту информацию, пожелает её распространить, то ему необходимо: 1) предоставить людям весь объём Знаний, изложенных в этих книгах, при этом стремиться распространить их максимальному количеству людей по всей планете; 2) содействовать процессам объединения людей на основе этой информации, которая неизменно повлечёт за собой изменение поведения, установок, формирование новых ценностей, духовного самовоспитания сообщества."

Также известно, что у людей бывают разные типы восприятия информации: визуальное, аудиальное и кинетическое. Так что видео является тем инструментом, который позволяет использовать два из трёх названных каналов.

Дальше следует учесть все этапы составления видео:

  1. Идея (здесь можно посмотреть проекты АЛЛАТРА ТВ);
  2. Материал (видеоматериал можно отснять или загрузить с интернета, а аудио можно загрузить отсюда)
  3. Монтаж, обработка материала (этому можно научиться здесь или здесь).

И затрачиваемые усилия: 15 минут в день будет достаточно.

Вообще, всё, что мы можем сделать – это поделиться своим опытом. Здесь ещё уместно привести одно выражение, которое я когда-то услышал: “Зерно содержит в себе матрицу всех листиков и веток целого дерева. Эта матрица может быть целиком заполнена при благоприятных условиях”. Также вспомнилась фраза о том, что доброе дело будет претворяться в жизнь с помощью Духовного мира, если первый шаг в его реализации сделать в течение 48 часов.

В завершении хочу привести цитату из книги "Сэнсэй IV", которая отражает всю нашу жизнь:

"Каждый путь начинается с шага,
Каждый шаг с желанья идти.
Кто начнёт свою деятельность с малого
Может к большему вскоре прийти."

 

Автор: Николай

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 44

Подписаться на новости



Опыт участия в проекте АЛЛАТРА ТВ. Как я могу изменить мир к лучшему? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 44
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция