Анализ формул распада и взаимодействия элементарных частиц. За квантовый предел. Выпуск 4

В данном выпуске рассматривается ещё одна альтернативная теория о природе и строении элементарных частиц, приведенная в докладе "ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА". Выполнен анализ известных формул ядерных реакций распада разных элементарных частиц (например лептонов, барионов, пионов и мезонов). Также проанализированы некоторые реакции их взаимодействий. Данный анализ основан на информации из доклада о количестве фантомных частичек По, входящих в состав тех или иных элементарных частиц.

Согласно современным представлениям элементарные частицы могут распадаться на разное количество других элементарных частиц. Замена в данных формулах распадов символов элементарных частиц на определённое количество фантомных частичек По, показывает очевидное математическое несоответствие в количестве фантомных частичек По до и после ядерной реакции. Возможно, это связано с неточностью современных квантовых теорий, моделей и методов регистрации элементарных частиц.

Полученные результаты вдохновляют на дальнейшие исследование альтернативной теории, приведенной в докладе “ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА”.

Больше познавательных и интересных видео смотрите на Международном волонтёрском канале АЛЛАТРА ТВ.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 12

Подписаться на новости



Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Молодое тело - это вовсе не показатель возраста души.


Архив материалов

Концепция