Аномальная погода в Греции

Аномальная погода в Греции

В конце прошлой недели в Греции установилась аномально снежная и морозная погода.

Аномальная погода в Греции

В северных областях температура опустилась ниже минус 20 градусов по Цельсию. В некоторых регионах мороз нарушил коммуникации, отсутствует вода и свет. На эти дни власти закрыли школы и детские сады, введено чрезвычайное положение.
 
Высота снежного покрова на острове Эвбея превышает 1,5 метра. 10 января синоптики предупредили население страны о новой волне непростой погоды.
 
На некоторых автомагистралях из-за аномальной погоды разрешено движение транспорта только с цепями противоскольжения.
Аномальная погода в Греции
«В современном мире глобальных климатических изменений нельзя ручаться ни за одну пядь земли в виду проявления новых экстремальных аномалий природы, представляющих опасность даже для относительно стабильных районов проживания. Другими словами, от всевозможных растущих рисков никто не застрахован и климатическим беженцем уже завтра может стать каждый из нас.
Важно повысить уровень осведомлённости общества о проблемах ближайшего будущего. Всем социально активным людям нужно уже сегодня принять активное участие в объединении и сплочении мирового общества, игнорируя все эгоистические, социальные, политические, религиозные и иные барьеры, которыми система искусственно разделяет людей. Только объединив свои усилия в мировом содружестве не на бумаге, а на деле, можно успеть подготовить большинство жителей планеты к тем планетарным климатическим, мировым экономическим глобальным потрясениям и изменениям, которые грядут. Каждый из нас может сделать много полезного в этом направлении! Объединившись, люди удесятеряют свои возможности.»
 
 
Сергей Савин

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 23 В закладки

Подписаться на новости



Аномальная погода в Греции - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 23
Похожие статьи:



Напутствие дня

Человек есть мыслящее существо. Его основная сила действия заключена в его мыслях. Анастасия Новых, "Сэнсэй-І"

Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты для связи с участниками
Движения из разных стран
в Координационном Центре
МОД АЛЛАТРА:

E-mail: [email protected]
Skype: allatra-center

Созидаем вместе