Аномальная жара, дождь, гроза, шквальный ветер в Крыму. Климат глазами очевидцев. Выпуск 5

Аномальная жара, дождь, гроза, шквальный ветер в Крыму. Климат глазами очевидцев. Выпуск 5 По инициативе людей из различных стран, на канале АЛЛАТРА ТВ вышел пятый выпуск программы «Климат глазами очевидцев», в котором рассказывается об аномальных погодных условиях на Крымском полуострове. Аномальная жара, дождь, гроза, шквальный ветер в Крыму. Климат глазами очевидцев. Выпуск 5 Аномальная жара, дождь, гроза, шквальный ветер в Крыму. Климат глазами очевидцев. Выпуск 5 По инициативе людей из различных стран, на канале АЛЛАТРА ТВ вышел пятый выпуск программы «Климат глазами очевидцев», в котором рассказывается об аномальных погодных условиях на Крымском полуострове.

По инициативе людей из различных стран, на канале АЛЛАТРА ТВ вышел пятый выпуск программы «Климат глазами очевидцев». В передачах люди рассказывают об аномальных климатических событиях, которые они сами наблюдали, о том, как меняются погодные условия в их местности, а также рассказывают о примерах объединения людей во взаимной поддержке друг друга.

C 24 по 30 июня в Крыму сохранялась аномально жаркая погода со среднесуточной температурой воздуха выше климатической нормы на 7-8 градусов.

27.06.2016 во второй половине дня в Севастополе резко (и ненадолго) кардинально сменилась погода: дождь, гроза, бушевал шквальный ветер.

13 мая 2016 года произошло землетрясение магнитудой 4.1 у побережья Крыма. Редкое природное явление сняли местные жители. Из-под земли газ выдавливает на поверхность тысячи тонн жидкой грязи. Почти в километре от кратера - ещё одна трещина. Новосёловка, как и многие населенные пункты на Керченском полуострове, расположена на разломе тектонических плит. Грязевые и магматические вулканы, оказывается, имеют общее происхождение и отличаются только температурой извергаемых масс. Появились устойчивые сейсмические облака. Синтезируются они над высоким рельефом (преимущественно в горах), где сочетаются зоны пониженного атмосферного давления над секущими друг друга тектоническими разломами.


Это интересно
5

Оставить комментарий