АНОНС. Код Богов | Калейдоскоп фактов. Выпуск 26

АНОНС. Код Богов | Калейдоскоп фактов. Выпуск 26

Настоящая история нашей цивилизации намного интереснее, чем нам об этом рассказывают. Она насчитывает сотни тысяч лет. События древности умышленно скрываются, для того чтобы мы, люди, не учились на своём собственном опыте, а совершали одни и те же ошибки вновь и вновь. Вопрос о палеоконтакте всегда был актуальным и имеет богатую историю. Так, 24000 лет назад человечество находилось в рабстве у бездушной высокотехнологичной расы апексианцев. Этот гнёт продолжался бы и до сих пор, если бы люди не объединились и не попросили помощи у высшей человекоподобной расы Ануннаков. Ануннаки освободили Землю от рабства апексианцев. Благодаря этому знаменательному событию люди снова обрели возможность жить, как они сами захотят. Но несмотря на это, след апексианского влияния на человечество мы наблюдаем до сих пор.

13 сентября 2022 года состоится 26 выпуск Международного исследовательского проекта Калейдоскоп фактов «Код Богов», инициированный участниками Международного общественного движения «АЛЛАТРА» из Израиля.

В прямом эфире вы узнаете ответы на вопросы:

  • Какое наследие мы получили от апексианцев?
  • Почему люди копируют жест приветствия инопланетян?
  • Что общего между жестом коинов и мумиями инопланетян, найденных в Перу?
  • Как получилось, что люди стали поклоняться инопланетным мумиям?

Давайте вместе найдём ответы на эти и многие другие важные вопросы, присоединившись к просмотру прямого эфира «Калейдоскопа фактов», который будет транслироваться на стриминговых площадках в интернете и переводиться на многие языки мира.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ ПРАВДУ ЛЮДЯМ!



Это интересно
44

Оставить комментарий