АНУННАКИ. Те, кто с Небес на Землю сошёл

АНУННАКИ. Те, кто с Небес на Землю сошёл

Тема внеземных цивилизаций всегда волновала и вызывала интерес. Одни ли мы во Вселенной?

В наше время всё больше и больше открывается новых фактов и свидетельств того, что человечество не раз встречалось с инопланетными цивилизациями как дружелюбными, так и агрессивными. 

У всех народов мира существует множество легенд, мифов, преданий о Богах, сошедших с Небес. На всех континентах археологи находят подтверждение встреч землян с пришельцами. 

Любой интересующийся человек может увидеть свидетельства палеоконтакта в наскальных рисунках (петроглифах), на барельефах древних храмов или святых мест, в керамике и на многих других артефактах. 



Возникает вопрос, для чего приходили и приходят на Землю пришельцы из других галактик? Готова ли наша цивилизация к встрече с ними?! Почему от нас скрывается правда?

Мнение людей по данному вопросу разнообразно, однако многие исследователи, учёные считают, что «пришельцы-Боги» давали людям знания о мироустройстве Вселенной и не только.

В Древнем Египте время, когда правили «Боги», называлось Золотой век или «Зеп Тепи».  Племя догонов называет их Номмо. У древних шумер, аккадцев «Богов-пришельцев» называли Ануннаки. Буквенное обозначение этих гуманоидов в древних шумерских текстах: «AN. UNNA. KI», что в буквальном переводе означает: «Те, кто с Небес на Землю сошёл». 

Существуют свидетельства, что контакт людей с представителями внеземных цивилизаций не прерывается. Но возникает множество вопросов:


  • Что мы знаем об Ануннаках? 
  • Почему информация о них крайне ограничена и противоречива?
  • Кем и в каких целях формируется негативное отношение к представителям высокоразвитых внеземных цивилизаций?
  • Будет ли официальный контакт Ануннаков с землянами?


Узнать больше можно будет 13 мая 2021 года в 15 GMT на канале АЛЛАТРА ТВ в десятом выпуске международного исследования «Калейдоскоп фактов. Правда об Ануннаках».

Участники МОД «АЛЛАТРА» из разных стран решили разобраться и найти правду о контакте людей с пришельцами-посланниками других миров на основании трудов учёных, найденных фактов, официальных материалов, а также передач с участием Игоря Михайловича Данилова на канале АЛЛАТРА ТВ.

Человечество имеет право знать правду.



Команда АЛЛАТРА Вести


Это интересно
122

Комментарии (7)
  • С
    Светлана

    Жизнь у ануннаков интересная, насыщенная, яркая. Все бытовые вопросы решаются легко и просто благодаря продвинутым технологиям. Они занимаются тем, что действительно нравится и приносит пользу окружающим: путешествуют, учатся, открывают в себе что-то новое, защищают такие миры, как наш. Перед ними открыта вся Вселенная.

  • С
    Сергей

    Раз информация о контактах с внеземными цивилизациями долгое время скрывалась)-значит она представляет интерес для определенной группы людей). Обычным людям мало что известно и основная масса считает данный факт сказкой, потому что уже не знает кому верить...Буквально на днях делился информацией со знакомым на работе об аннунаках, реакция из разряда: "меня громкими словами не удивишь"))) но исходя из Калейдоскопа фактов 10: "Правда об Ануннаках." Резонанс по крайней мере у меня пошел большой.. момент, где рассказывали об экспертизе подлинности видео с Жанной на космическом корабле) Радость такая возникла, что с нами рядом живут представители других планет!!!

  • Н
    Наташа

    Как жаль, что мы так долго жили в таком ограниченном себялюбивом мирке. Так хочется уже расправить крылья и понять свои возможности, свои перспективы и узнать всю правду о себе и о Вселенной в целом.

    С
    Света

    Да, я с Вами полностью согласна, очень хочется взлететь и дышать свободно!!!!!

  • А
    Анна

    Ждём, ждём, ждём, ждём:)

    Публикуюсь без фамилии, так как я довольно медийный человек и если заявляю, что "слышу" послания инопланетян меня сочтут сумасшедшей. С детства меня интересовал вопрос откуда фантасты берут идеи. Я много читала и затем и сама начала писать фантастику, однако самую свою главную работу решила не публиковать уж слишком странной она была, она касалась прошлого и будущего Земли и взаимодействия планет Марс, Фаэтон, людей с искусственной планеты и представителей далеких галактик с людьми Земли и Марса. Описывались катастрофы Марса и Фаэтона, описывались пирамиды, как планетарные стабилизаторы и точки связи во вселенной. Это было слишком прогрессивно даже для фантастики и слишком смело для исторических допущений. И некоторые знакомые, которые знали о существовании этого романа называли его просто "адской хренью" и "бредом шизофреника", а с учётом чрезмерно подробного описания некоторых деталей и того, что я всё видела в готовом виде, а не придумывала - это казалось очень странным. Самое странное началось с 2015 года, когда большая часть написанного оказалась слово в слово предтечей дня сегодняшнего или описывало настоящую история цивилизаций, о которой поведал Игорь Михайлович Данилов. А когда я узнала о том, что Аннунаки реально контактируют с людьми, то поняла, что все идеи, что я как раз и описала, не что иное, как контакт, который просто не все могут улавливать. Роман я начала писать ещё в 2000 году.

    Ф
    Феликс

    Когда были даны Знания всё стало на свои места. И теперь ясно кто и почему сейчас так же всё называет бредом... собаки лают, а караван идёт!

  • Е
    Евгения

    Очень интересно, не дождусь!

  • Г
    Галина

    Я живу на земле, 60 лет, и всегда транслируется разная, порой очень противоречия информация о пришельцах, о летающих, не опознанных объектах, о внеземных цивилизаций. Как будто специально, все так запутывается, что бы люди ничего не знали, не понимали, и считали, это бредом или сказкой, а может и фейком. Я очень рада, что наконец то раз и навсегда закончится вранье, и мы узнаем правду, которая совсем отличная от того, что нам приподносят, сами люди решили в этом вопросе разобраться, спасибо вам, это дорогого стоит. Жду эфира, очень люблю канал Аллатра ТВ, там огромное количество познавательные передач, на любой вкус и интерес.

  • С
    Сергей

    Можно узнать смысл всего предоставленного?

    К
    Команда АЛЛАТРА Вести

    Конечно можно. Вы можете подключится к просмотру завтра в 15.00 по Гринвичу, то есть в 18.00 по Киевскому времени на канале АЛЛАТРА ТВ в Калейдоскопе фактов. Правда о Ануннаках. Будет много интересной информации.

Оставить комментарий