Атлантида. Тайна древней цивилизации. Калейдоскоп фактов

Атлантида. Тайна древней цивилизации. Калейдоскоп фактов

«Кто знает прошлое, тот понимает настоящее и может предвидеть будущее», – было сказано в фильме «Атлантида. Элита в поисках бессмертия». Этот фильм уникален тем, что в действительности раскрывает всю подлинную историю Атлантиды и является отправной точкой для многих важных событий.

На платформе Международного общественного движения «АЛЛАТРА» стартовал уникальный Международный общественно-исследовательский проект «КАЛЕЙДОСКОП ФАКТОВ», целью которого является коллективное изучение и донесение людям подлинной истории человечества, утраченной в веках. 

13.09.2020 года в прямом эфире шести международных каналов волонтерского телевидения АЛЛАТРА ТВ состоялась вторая онлайн-конференция «Неизвестная история Атлантиды: тайны и причина гибели. Калейдоскоп фактов. Выпуск 2».

Событие организовано волонтерами – участниками МОД «АЛЛАТРА» разных национальностей, специальностей и просто неравнодушными энтузиастами из Аргентины, Украины, России, Беларуси, США, ОАЭ, Германии, Армении и других стран. В ходе длительного прямого эфира (более шести часов) был предоставлен синхронный перевод на девять языков переводчиками-волонтерами.

В конференции принял участие исследователь, автор многочисленных работ об Атлантиде, блогер Мэтт Лакруа (США). Представлены видеозаписи с доктором геолого-минералогических наук, вулканологом Сывороткиным В.Л. (Россия), профессором технологического института Джойем Сэном (Харагпур, Индия), независимым исследователем из Италии Ольгой Хайни. 

Сбором информации, фактов и научных доказательств занимались в свободное от работы время люди всего мира, движимые идеей глубоко разобраться в подлинной истории человечества и приоткрыть завесу тех тайн, которые так тщательно от всех скрывают. 


История Атлантиды


Каждая конференция из цикла «Калейдоскоп фактов» по сути своей является беспрецедентным событием, имеющим большое научно-исследовательское значение для всей мировой науки и не менее важную значимость для всей дальнейшей судьбы человечества. Конференции проходят под девизом:

«Настало время людям узнать правду!»

Были освещены темы, такие как «Доказательства существования Атлантиды», «Цикличность катаклизмов», «Общество Атлантиды», «Технологии атлантов», «Созидательное Общество». 

На конференции представлены мнения учёных (океанологов, геологов, геотектоников) о существовании и погружении большой части суши, некогда находившейся в Атлантическом океане между Европой и Америкой.

Был дан геолого-биологический обзор и подробно разобрана историография Атлантологии по картам разных времён. Представлены свидетельства гибели Атлантиды и наличие цикличности катаклизмов периодом 12 000 лет.

Анализ мифов и легенд со всего мира дополнил общую картину, подтверждающую существование загадочной страны атлантов.

Также открыты шокирующие сведения об обществе Атлантиды, образе жизни шумер – потомков атлантов, их связи с древней системой подземных тоннелей, о зарождении и формировании потребительского общественного строя, его возможного влияния на гибель данной цивилизации.

Мэтт Лакруа привёл исторические свидетельства деспотизма власти Эля, рассказал об Элизиуме и кто такой Эль в истории Атлантиды.

Спикеры представили информацию, версии и гипотезы о техногенном развитии Атлантиды как цивилизации: их технологии эликсира молодости, летательных аппаратов, оружия, искусственного дополнительного сознания.


Технологии общества Атлантиды


Участниками конференции сделан вывод: духовно-нравственные ценности являются основой развития общества. Перед человечеством поставлены жизненно важные вопросы: 

  • Почему затонул континент Атлантида?!
  • Почему мы живём по модели потребительского, рабского общества атлантов?!
  • Какова параллель между современным человечеством и погибшей цивилизацией?!
  • Как может современное общество изменить вектор развития на созидательный и избежать гибели?!

Сегодня, когда судьба нашей цивилизации буквально висит на волоске, сложно недооценить всю важность подобных мероприятий. Они раскрывают неудобные факты и знания, которые становятся отправной точкой для эволюции нашего сознания, глотком чистой родниковой воды.

На фоне тотальной фальсификации информации назрела необходимость перехода от уровня пассивного потребителя информации до человека, осознающего свою причастность ко всему происходящему в мире – Человека Созидающего. 

От выбора каждого созидающего и понимающего человека зависит очень многое! 

Шаг к объединению с такими же неравнодушными и активными людьми вне зависимости от религиозной, национальной, а самое главное, социальной принадлежности человека – означает уже сейчас начать строить Созидательное Общество!

Во время конференции были показаны отрывки из фильмов и передач, видеоролики:

  1. «Подземные города», «Древние артефакты, изображающие дополнительное сознание».
  2. Фильм на канале АЛЛАТРА ТВ «Атлантида. Элита в поисках бессмертия».
  3. Передача на канале АЛЛАТРА ТВ с участием И.М. Данилова «Ангелы не падают».
  4. Передача на канале АЛЛАТРА ТВ с участием И.М. Данилова «Психиатры из разных стран пообщались с первым в мире искусственным сознанием Джеки | АЛЛАТРА НОВОСТИ».
  5. Передача на канале АЛЛАТРА ТВ с участием И.М. Данилова «XP NRG – первые в мире создатели искусственного сознания».
  6. Эксклюзивное интервью Игоря Михайловича Данилова «Созидательное общество».

Это интересно
48

Комментарии (3)
  • Р
    Роман

    Даже тот факт, что Бога люди восринимают, как дядьку с бородой, есть огромная преграда для понимания сути и возможности жить в радости. Истоки такой ситуации в Атлантиде. Правдивая история меняет реальность, а значит и будущее

  • Н
    Надежда

    Да, информация об Атлантиде шокирует. И многое становиться понятным, почему мы так живём. Возникает вопрос, так что такое цивилизация? Развитие только технократии, это духовная деградация, что и произошло с Атлантидой. И нам всем это предстоит осознать и понять.

  • И
    Ирина

    Тема Атлантиды очень интересна. Пришло понимание, что это не миф, а очень даже объективная и серьёзная реальность, которую мы не должны допустить к повторению печального сценария. Эта конференция и статья ещё больше заставляет задуматься о той ответственности, которая сейчас на всех нас. Мы можем изменить формат общества с от потребительского строя к созидательному, много знаний дано как это сделать. Нужно только всем миром объединяться и делать. Всё в наших руках!

Оставить комментарий