Билет в Жизнь

Билет в Жизнь

Странная штука эта жизнь, иногда думаешь, что вроде всё заранее спланировано, всё расписано, и ты просто идёшь по проторенной дорожке, но иногда случаются удивительные вещи, и ты начинаешь верить в сказки.

Так было и со мной. Была я среднестатистическим человеком, которого увлекали всякие "секретные материалы", сверхспособности, гороскопы и другая информационная мишура эзотерического содержания. Казалось, жизнь шла своим чередом событий и ситуаций, но однажды, было это в конце июня месяца 2013 года, мне в руки попала одна интересная книга, которую на днях приобрёл брат. Сначала я полистала, посмотрела картинки, и в глаза мне попался текст с информацией о том, что случается с личностью человека после его смерти. Я вниманием прикипела к тексту, всё читала и читала, а внутри будто происходил водоворот, водоворот эмоций, словно я это всё уже пережила. Меня сковывали переживания потери единственного шанса в жизни, сожаление об утраченных днях, днях, проведенных в служении своему эго. Ощущения не покидали меня до самого вечера, жизнь будто замерла, будто её и не было на самом деле, а существовали смертные, обречёные на страдания, создания, которые временно участвовали в жестоком театре бытия. В этот день я поняла, что у меня ещё есть время и шанс всё исправить - я успею, успею исправить свою жизнь, ведь только я выбираю дорогу, по которой мне идти.

Книга "АллатРа" стала своевременным катализатором моего духовного роста, а книга "Сэнсэй I" дала инструменты, с помощью которых можно духовно расти.

Жизнь стала интересна каждым своим днём, ведь было интересно выполнять практики и наблюдать за собой, своими реакциями на людей, словами и действиями. Стала замечать, что иногда, как заезженная пластинка, повторяю те же действия, те же слова. На одни и те же реплики и поступки, заметила, что реагирую одинаково, будто робот. Естественно, это открытие стало и приятным, и не очень приятным одноременно, но именно оно дало понимание того, что иду правильным путём.

Расширяя свои познания, читая другие книги, пришло осознание того, что все всегда говорят об одном - о Любви, Любви истинной, чистой и бескорыстной. Ведь всё соткано из любви, она окружает нас повсюду, остаётся только сделать шаг себе навстречу. Ведь зла как такового не существует, а то, что мы называем злом, на самом деле, одна из ступеней нашего духовного развития.

 

Автор: Ольга Бабыч, участница МОД "АЛЛАТРА"

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 25

Подписаться на новости



Билет в Жизнь - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 25
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция