Я стою на краю могилы, и уже готов сделать шаг из нее.

жизнь отличается от Жизни не только большой буквой. Жизнь (которая с большой) имеет единственный смысл. Он простой и понятный всем людям. Смысл этот Любовь.

Любовь, это состояние. Состояние выбора только ее, Любви. Состояние единения и потока. Счастья. Касания других крыльев и обнаружение себя самого в полете.

В Любви плоть не имеет значение, она может быть, и может исчезнуть. Плоть - всего лишь временная одежда любви. Изнашиваемая от стирки до стирки.

Еще говорят, что есть Бог и Духовный Мир. Но я это только слышал. Верю ли я в Бога. Я знаю, что Он есть. Вера слишком груба и изменчива - знание дают внутреннюю духовную опору. Иначе я бы не чувствовал Любовь.

Как рассказать, что такое чувство. Это не эмоция, не краткосрочная вспышка. Не навязчивая радость или счастье от обладание чем либо. Чувство не дискретно - оно постоянно и его невозможно выключить усилием. От него можно только отвлечься, но чем чаще прибываешь в чувстве, тем меньше отвлечение.

Становится чисто и спокойно. Как в яблоневом саду теплой весной. Розовые мазки не мешают белому цвету быть, они выделяют его и позволяют увидеть еще с одной стороны.

Так и тело не мешает Любить, оно всего лишь везет человека как повозка. От одного берега к другому.

Это интересно 17


Я стою на краю могилы, и уже готов сделать шаг из нее. - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 17
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция