Осознать себя Личностью. Отзыв о просмотре передачи "Из передачи "СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЕРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ".

"Всё проходит кроме мира духовного. Бог вечен." (Из передачи "СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЕРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ")

Как только вышла передача "СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЕРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ", для меня было приятное удивление, и её длительность кстати сказать тоже 11 часов 56 минут.  Посмотрел за день с небольшими перерывами.  Конечно сознание по своей привычке оценивало сидящих, как гармонично одеты, постельные тона одежды, где-то мысль зависти проскользнула, где-то не понравился голос, ну что сказать сознание и есть сознание как невоспитанная собачка. было понимание что это мимолётные предложения от сознания, дать какую то оценку, "мол эйфория у кого-то", причем не вдаваясь в понимания этого слова, и такие попытки со стороны виделись  весьма неуклюже и смешно. Мимолётное предложение от сознания встречало контр аргументацию, наподобие что оно крайне ограничено и знать как всё на самом деле обстоит не может....  Но это всего лишь секунды...



"Быть счастливым, быть Живым, просто быть, а не существовать". (Из передачи "СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЕРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ")



Главное что превалировало за весь просмотр это просто наблюдение, восприятие звука, без попытки услышанное перевести в образы, просто слушал. Было спокойно, радостно, радостно за тех кто вещает, и за труд ребят которые сделали этот фильм за всех. Благодарность в безмолвии.  Очередной раз после определенного периода застоя была видна четкая грань где Сознание, а где Личность.  Просмотрев фильм, была внутренняя наполненность, захотелось, сразу же сделать духовную практику "Цветок Лотоса".  С какой-то особой Искренностью, вниманием отнесся к практике. Сел, расслабился, сделал пару глубоких вдохов и выдохов, понаблюдал за дыханием, после просто наблюдал, отдался процессу,  характерное ощущение вибраций по всему телу и растворения, переход в измененное состояние сознания (медитацию), шло дальнейшее погружение,  дальше было то, что не описать словами, сознание в тот момент ощущало панику, дезориентацию в пространстве, страх смерти, а Личность Cчастье и Cвободу капельку соприкоснувшись с Душой. Такой опыт навсегда отпечатывается в памяти. Несколько дней было четкое осознание, что я Личность. Для меня было открытием что такие проявления как лень в любом виде, нежелания делать практики, бесконечные мирские желания, вообще отсутсвуют с позиции Личности,  Духовного наблюдателя (пускай даже еще вчера когда был на сознании казалось что-от самых сильных шаблонов избавляться еще несколько лет и они очень сильны или вообще от них избавиться не возможно). Приумножается  настоящая жажда Свободы, Любовь и Благодарность Богу, чувство Единения, Радость за тех кто просыпается и идёт, чувственный диалог с Богом.  Есть стремление налаживтаь и расширять этот чувственный глубинный диалог, хочется  делится наполненностью, претворяя накопленное в добрые дела, это становится  внутренней потребностью.  Просто Живёшь!

Вспомнились многие моменты когда находился дейстительно на чувствах, когда осознавал всё то что описал  (хотя сознание когда-то говорило: "у меня мало опыта, да и чувста ли это были?"). Моменты из детсва, ведь чувствовал, когда проявлялась внутри та искреняя радость и любовь от долгожданной встречи с родителями когда забирают из садика, но подменяемая сознанием внешней картинкой. Сколько таких момментов когда чувстовал но сознание переводило это на внешний фактор, картинку, образ и подменяло вскоре совсем на эмоции, а суть она была внутри любил не образ а Бога. Приходит понимание,  что всё что вижу, слышу, ощущаю, обоняю, это лишь обработанные сигналы мозга, посылаемые сознанием, это образы, иллюзия, как сон, с одной стороны он становится более  яркий с другой как картина нарисованный и искуственный.  Солце, облака, по сравнению с той каплей свободы, той релаьностью, видятся просто тенями...  Всё вопросы отпадают, становится понятно как можно совмещать любую работу в миру с духовным развитием, а проще и быть не может. Одно дело  тысячу раз прочитать про те же глубинные чувства а другое, познать на личном опыте.

А ведь всё уже давалось и всё говорилось не раз, нужно просто перестать врать себе, сделать  выбор в сторону Бога, и подтверждать его ежесекундно, каждое мгновение. Не давать сознанию оценивать и обсуждать, не отвлекаться на его иллюзии в виде мыслей и образов,  а стараться вкладывать свою Любовь в духовный мир, и Жить этой Любовью.

Конечно предстоит еще много работы над собой, и быть бдительным каждое мгновение.

Благодарю!

Участник МОД "АЛЛАТРА"

Это интересно 19


Осознать себя Личностью. Отзыв о просмотре передачи "Из передачи "СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЕРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ". - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 19
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция