С черновика на чистовик

S chernovika na chistovik

Пролог

Зачем, стараюсь удержать

дистанцию от  сознания ?

ведь  проще перейти

на  чувственное восприятие

сущности передней … 

на столько всё легко.

Почти каждый кто  думает написать статью, сталкивается  с тем, что сначала делает наброски предложений  на черновике,  а потом уже переписывается рассказ в чистовик. Но иногда бывает, что задумка была одна, а во время написания,  что-то  меняется. Так и получилось с этим рассказом… 

Сказать  что всё гладко,  не честно …взаимоотношение  в семье,  да и в окружении со знакомыми людьми дают понять, что сознание провоцирует  боковые сущности, личность  отдает внимание и следует  повышение тона, не сдержанность. Конечно,   не в таком объёме как было раньше, но иногда «проскакивает брешь на седой голове»,  но от этого  в двойне тяжело. Нет, я не ругаю «ни кого» за сделанное,  потому что понимаю,   что страдать будет дорогая Личность,  а сознание радоваться … отпускаю ситуацию и забываю. Хотя СТЫДНО, потому что  ведь ЗНАЮ  и СТЫДНО, потому что еще клюю  на крючок сознания.  Но,  я начинала потихоньку наблюдать за этим театром.

 Со стороны отчетливо видно хитрость и лживость  сознания,  так и хочется употребить слово проныра, но тут столкнулась с грамматикой  русского языка, мы имеем  мужской, женский  и средний род…. Интересно  слово сознание среднего рода, его трудно обозвать или  наделить  словом нарицательным. Да, можно конечно это оспорить,  можно употребить другое слово, можно сказать  животный разум  или система, но остановлюсь  всё таки,  на  слове сознание.

Иногда в голове  проскальзывала  фраза Жанны в завершающем монологе   ЖИВОЙ БЕСЕДЫ «От заведомо мертвого к вечно живому» , «Ибо знания которые сегодня даны отделили черное от белого и не будет БОЛЬШЕ серого».  Сознание  усомнилось  записи  в моем дневнике, я  прослушала этот отрывок еще раз… И тут пришло такое понимание,  что Жанна  наверно имела  ввиду  серое, как сознание. Когда первые Духи сделали свой не лёгкий выбор, остаться на земле обретя плоть,  Бог дал им шанс, позже разделил  и создал женское и мужское начало. Но, когда Первый Человек  усомнился  и отвернулся от Бога,  он потерял Любовь  Божью. У него  ВПЕРВЫЕ зародился страх и сомнение.  Но ведь именно  этого  и нет  в мире Духовном.. Получается люди породили сознание. Говоря  современным языком,  произошёл  сбой программы.

Теперь понятно,  почему как долго  боялась  система величайшего  египетского правителя Имхотепа, как вестника истинных знаний ОН раскрыл Учения о КА. Это отражено в книге А.Новых «Сэнсей» Исконный Шамбалы IV. Он построил  по тем временам  общество свободных  людей. В ядре «свободных каменщиков» знания были не мифологией,  не религией, а реальной духовной практикой, ОН  дал людям  познать высшее предназначение человека в свободе его выбора.  Ведь до сих пор, только при упоминании ЕГО ИМЕНИ  система содрогается и боится  новой волны. Это  напоминает  нынешнее ПЕРЕКРЕСТЬЕ, разница лишь в том , что на земле в данный момент население  более 7 млрд.  Слова  И.М. « Честно,  это  не каждому  и нужно»  ведь достаточно 5 % И вот теперь всё стало на свое место. БЛАГОДАРЮ

Система  создала свой  контролирующий орган «вольных каменщиков».  Величайшее спасибо  исконным знаниям, что  помогли разобраться и разделить « черное от белого».  Ведь у  человека нет своей  ВОЛИ. Человек является лишь  «проводником» Воли Духовного Начала,  когда  он свободен  или «проводником» воли животного начала , если он его раб. В очередной раз слетела маска  «вольных каменщиков» и как не старались  Архонты и жрецы,  но скрыть Истину невозможно,  правда всё равно поднимется на поверхность к свету.

Буквально сейчас в этот момент всплыла в памяти еще  одна фраза И.М. « Люди, тех времен не могли  даже себе представить,  что ЭТИ  ЗНАНИЯ  можно потерять или забыть» знания были  настолько  ВЕДОМЫ  для большинства людей»     

Как сказал И.М.  «мир духовный везде» тогда получается что сознание- это как  террорист осевший в ограниченном пространстве духовного мира,  «попрошайка» с привлекающими  мыслями, лишь бы  уделили ему внимание. Но ведь сила внимания предназначена  для освобождения Ангела, силу, которую Личность получает постоянным потоком  от Вечности.  Лишив его  корма,  сознание  мертво.

Возвращаюсь  к оглавлению статьи  «С черновика на чистовик» хочу сказать,  на земле  живу,  как  в черновике  зачеркиваю, исправляю, заново начинаю,  использую разный шрифт и  цвета карандашей  и могу делать это  только тут в материи. Ведь  человеческая жизнь в материи,  это листок черновика, который скомкали  и выкинули за ненадобностью в мусорное ведро или современным языком удалили из РС. Так произойдет  с физическим телом. Но как я использовала этот черновик, какую истину я в нём прописала, смогла ли  Личность соединиться с Душой для мира Духовного  вот в чём вопрос? Тело  это  инструмент, который надо использовать для  нахождения  пути в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. Так как земля не является нашим родным домом, мы здесь гости, а вернее сказать  мы иллюзия, сгусток энергии.  И если шанс  упущен, субличность обречена на мучительные скитания. 

В мир духовный, в  чистовик

Дверь откроет, сам родник

Ангел, Личность и Душа

В ДОМ родной войдут Любя

Это интересно 16


С черновика на чистовик - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 16
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция