Успею ли я?

uspet

Так случилось в моей жизни, что я вынуждена, раз в полтора-два месяца ездить из Донецка в Днепр и обратно. И вот, при очередной поездке из Днепра, после Рождественских праздников, на скользком участке дроги, я не справилась с управлением, и мою машину понесло, несколько раз прокрутило и скинуло, в довольно крутой кювет.

Первой мыслью было: что делать, и как выбираться из этой ситуации. Поразительно, ни страха, ни каких других эмоций не было. Откуда-то подошел мужчина, поинтересовался, цела ли я, помог собрать разбросанные на дороге запчасти от машины, потом появился еще один мужчина. С тем же вопросом о моей целостности. Они помогли мне вырулить на поле, и при выезде, грязью из под колес, я обляпала одного из спасителей. Но на этом мои приключения не закончились.

Выезжая с поля на дорогу, машина увязла в сугробе. Все происходило как в какой-то другой параллельной реальности. И я была не я, а какой-то механический робот. Я просто ходила, что-то делала, что-то говорила, но совершенно не думала что и как. На дороге я увидела микроавтобус, где были люди. Подошла, спросила номер какого-нибудь эвакуатора, но мужчина ответил, что эвакуатор мне не нужен, машина на ходу. И это оказался именно-тот мужчина, которого я обляпала, он был не один, а с семьей (жена и взрослый сын). После моего объяснения о сугробе, несмотря на то, что он только, что отмылся и переоделся, мою машину подцепили на трос и с горем пополам вытащили на дорогу. Я поблагодарила ребят от чистого сердца и уехала. Ехала очень медленно без переднего бампера и номерных знаков, с лопнувшим задним бампером, потом  простояла в очереди на всех блок постах.

Въехала в Донецк уже очень поздно, завезла посылку из Днепра знакомым. И уже вечером дома, как будто пришла в себя, поняла, что чудом осталась жива! И жизнь мне дана, что бы еще что-то успеть. Я подумала, что те люди, совершенно не знакомые мне, а особенно та семья, которая провозилась со мной так долго - это ангелы добра, посланные мне свыше! А я их просто поблагодарила. Я не знаю, как их зовут, не посмотрела номер машины. Все что я теперь могу, каждый день в 7 и 19 часов по Гринвичу, прошу Бога о спасении их душ и посылаю им лучик света и любви.  А мой разум мне шепчет, нет, не шепчет, а кричит: Ты не благодарная, хотя-бы денег предложила. Вот видишь никто и ничто не спасло тебя. И все твои духовные практики, медитации, занятия ни к чему. И никто тебя не слышит и никому ты не нужна. И так становиться больно.

А где-то глубоко очень тихий голос шепчет: самое ценное – жизнь, и те добрые люди, которые тебя окружают.

Все как-то странно. Одна моя часть ВЕРИТ, ЛЮБИТ, и хочет ДОМОЙ. Хочет просто жить и дарить добро и любовь. И главное я чувствую, что это действительно возможно, и это то, что приносит мне ощущения счастья! А другая кричит, что все бесполезно, это жизнь и она материальна, и никакими сказками сыт не будешь и надо самой решать проблемы, здесь каждый сам за себя. Это единственный шанс получить то, что ты хочешь, если конечно заслужишь. А потом просто смерть…

Когда слушаю И.М. Данилова, читаю книги А. Новых, смотрю Аллатра ТВ, все так просто! Но когда начинаю заниматься медитацией, духовными практиками, в моей голове идет просто война и ураган мыслей. И вот после каждодневных медитаций, начинает что-то получаться, и моей радости нет предела. Но как будто кто-то проверяет меня, как будто жизнь заставляет сдавать экзамен, подсовывая разные ситуации. И этот экзамен я проваливаю. И опять все начинаю сначала. Успею ли я???

Это интересно 20


Успею ли я? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 20
Комментарии
  • Лиля

    14.01.2017 13:43

    Это просто один из этапов на Пути, “зона турбулентности”, условно говоря. Так и должно быть, тоже прошла через это. Сознание любит принижать Личность и рассказывать, какая она безнадёжная и что “экзамен снова провален”. Надо просто идти дальше, заниматься практиками, ежедневно. И постепенно откроется совсем другое внутреннее состояние - спокойствия, умиротворения. И практики станут глубокими и невероятными по чувствам, у Вас не останется ни малейших сомнений в правдивости Знаний. Доверяйте Богу и всё у Вас обязательно получится! :)

    Ответить
  • →  Swetlana

    14.01.2017 14:38

    Благодарю, за поддержку и добрый коментарий!

    Ответить
  • Екатерина

    13.01.2017 23:36

    Мама, ты нужна мне здесь! Ты помогаешь мне приблизиться к своей душе!!! Ты - мой ангел добра!!! ❤️❤️❤️

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция