Побуждение к.

A8LQUZz

Негативный проступок, сам по себе, несет слабый резонанс. Даже если это убийство или насилие. Резонанс от поступка быстро затухает, люди забывают произошедшее. Остаются участники, пострадавшие - они получают психотравму, живут с ней. Пытаются забыть или принять. Для них произошедшее растягивается во времени. Но их единицы.

Страшнее самого поступка - побуждение к нему. Человек, совершивший оное, ищет оправдание себе. В Душе он прекрасно понимает ту боль, которую принес людям и эта боль уже отражена в нем самом. За болью следует страх.

Человек боится и начинает искать поддержку. Для этого он пытается найти таких же людей, совершивших зло, либо готовых к подобному. Побуждая к такому образу жизни человек увеличивает резонанс своего зла. И оно распространяется многократно.

Страх не дает ему остановится.

Страху можно предложить тишину, покой, ясность, открытость, истинность, доброту, терпение, любовь, нежность. Страх уходит из общества без противления ему.

Начало происходит через договор. Страх рождается на недостатке информации, знаний. При проговоре люди открываются друг другу.

Это интересно 12


Побуждение к. - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 12
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция