Осознание жизни с позиции пенсионера

Есть жизни вещи которые мы делаем в первый раз и эта статья моя тому пример. Вот и пришло время, когда не так молод и не так стар. Это время называют в народе, жизнь-пенсионера. Дети взрослые, внуки подрастают, квартира досталась « от загнивающего социализма» и время резко бросило « в развивающий капитализм» в котором не когда было разбираться, расслабляться, а надо было просто выживать.


При этом падении пришлось переосмыслить жизнь, ну что же я всё таки помню?.. что отложилось в памяти, хранящей за черепной коробкой? так я думала на то время. И как оказалось, не так уж много…..удивительно, но и то, что помнила, почему то имело большую ассоциацию с обидой и досадой. Только на кого? наверно всё же на саму себя. Но, где-то глубоко внутри сидело детское чувство и благодарность за то, что живу и каждое утро открываю глаза и радуюсь лучам солнца. Благодарность за то, что на жизненном пути мне встречаются хорошие и добрые люди. Они искренне подают руку помощи в трудные минуты жизни. Но на тот момент, я еще не осознавала, откуда это идёт, почему я так чувствую?

Я искала, хотела познать, ну где же есть истина…? Почему, люди читают библию, думают и говорят о Боге? Он ЕДИН ,а столько много образовалось религий и течений ? Много шишек набила я на этом поприще. Но, я стала понимать, что есть что-то глобальное вне понимании земли и вся человеческая жизнь меркнет пред НИМ.


Но вот что интересно, пока человека "гедзиг не укусит" он не пошевелится. Я начинала искать информацию, О Боге ,о молитвах, о народных средствах лечения , о тело, о структуре и строении тела , о знахарях только тогда , когда мне был поставлен диагноз "тело над пропастью. Как, почему, не соглашалось тело? Я же ведь молода еще и так мало прожила".


В конце 90 –х годов нахлынули книги в страну со всех сторон, кто только не забрасывал их на книжные полки в магазины..трудно было отличить где правда, а где ложь.Но, внутри что-то говорило;" ищи, не сиди и знания придут, они помогут понять мир Бога"…. Так хотелось кричать:"посмотрите сзади уже нет ничего и впереди ничего не видно, годы пролетели, обернулась, а там ПУСТОТА"…


Мама говорила: "верь Богу, молись и будет дано" она пела песни, говорила о Боге своими словами, как понимала и никогда не стеснялась, хотя люди может и осуждали её..но она тверда стояла в своем намерении….она не ходила в церковь. Она говорила; "там Бога нет, он на небесах", но это не доходило до меня. Прошло время, пришли новые книги, интернет и опять трудно понять, ну где же правда? Я много раз просила; "Господи подскажи, где истина?"


Благодаря моим мольбам в мои руки попали книги А. Новых….Словами это не описать. Мое чувство охватила радость которой не было до этого,я летала, порхала. парила над землей. Я была не Я ……..я хотела срочно, во чтобы то не стало уйти ТУДА, в тот мир Бога… меня не интересовало в каком качестве, я просто хотела покинуть этот мир….( до этого Я еще не читала книгу А.Новых АллатРа)

Но, оказалось и это, человек не решает сам, пока Бог не скажет "УХОДИ". Мое желание было на столько велико, что я ни на секунду не хотела задерживаться здесь…Мои слова были услышали, но КЕМ? и ко мне пришли семейные неурядицы, которые надо было улаживать длительное время…Тем часом ОНИ отбросили меня так далеко назад…. Только теперь спустя годы, я поняла какой ценой, я расплатилась за эту проблему.

Я сейчас приняла твердое решение быть стойкой в своем выборе… без доли сомнения и колебаний идти по выбранному пути. Я знаю, что Бог ни когда не обрывал со мною связь, я сама отгородилась от него забором из своих проблем. Приняв и осознав ошибки, убрав лень, наладив дисциплину и возобновив читать книги автора А.Новых, я начала снова жить, Я проснулась. Да, я работаю над своими шаблонами, привычками, стараюсь прибывать в радости и любви, ведь в этой жизни ничего не бывает просто так, в каждом дне погружаюсь в чувственный мир, в мой родной дом.


НЕТ СИЛЫ НА ЗЕМЛЕ, КОТОРАЯ МОГЛА БЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ БОГУ
И ЕСЛИ ТВОРЕЦ ПОЗВОЛИЛ МНЕ ЖИТЬ В ЭТО ВРЕМЯ

На переходе с одного тысячелетие в другое.
Войти мне, из одной эпохи в другую эпоху.
Открыл мне, доступ к исконным знаниям.
Дал мне шанс быть в теле, вовремя пребывания УТЕШИТЕЛЯ на земле.
Это значит, что Бог настолько благосклонен ко мне,
Он на столько любит и верит в меня. И не принять ЕГО ЛЮБОВЬ,
означает убить ЕГО надежду и убить в себе духовное существо
И ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

А ЭТО НЕ ДОСТОЙНО,.... ЗВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА.

Это интересно 10


Осознание жизни с позиции пенсионера - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 10
Комментарии
  • vadim2

    13.02.2017 09:34

    А я вот как то не понимаю слов - я сделал последний выбор, не сверну, без сомнений и т.д.

    У меня сплошь - взлет и падение, влет и падение.

    Конечно правильно первое, но у меня по факту получается второе.

    Главное найти силы вставать.

    Ответить
  • →  motilek108

    13.02.2017 20:37

    Много было  тяжелых падений и поднимание на корточки, Падение и поднимание на колени, ты же не встаешь в полный рост.( я не имею ввиду физическое тело) подъём это иллюзия и человек тешит себя ...ну я же  поднялся ....Падения  не будет, когда ты начинаешь чувствовать его подход к тебе,  ”ловишь его за хвост”и говоришь ” Кто тут хозяин” тогда и подниматься нет нужды... 

    Не трать свои силу и внимание на падение ведь на подъём,  придётся еще потратить в двойне больше силы..А что ты сделал для того чтобы не падать? .Только с опытом и временем  ценишь  это и понимаешь. Будь в любви,  живи здесь и сейчас..

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция