Покой

На днях разговорился со своими знакомыми о состоянии покоя. 

Покой каждый подразумевает по разному. До разговора с ребятами я его просто констатировал, как свое состояние, способствующее "услышать" Бога. Бога действительно можно слышать, Он говорит с нами ежесекундно. Его "голос" не имеет ничего общего с голосом в наших головах. Нет никакого навязчивого блаблабла - Бог говорит очень тихо и всегда только то, что нам нужно. Бог очень эффективный даже не смотря на наше постоянное сопротивление Ему. И терпеливый.

Так вот один из моих знакомых подразумевает покой - как резонанс божественной любви на себе. И мне очень понравилась эта метафора - ведь действительно, если ударить в камертон рядом с роялем, то в рояле сама по себе зазвучит струна, настроенная на частоты камертона. Так же и с Божественной Любовью. Человек предрасположен звучать на ее частоте, мы, люди созданы таким образом, что способны отзываться на Любовь.

И у каждого есть возможность расшарить эту функцию - отзывчивость на Любовь. Ведь мы отзываемся на доброту, нежность, страх. Тоже происходит с Любовью, только на более высоких частотах нашего внутреннего рояля. В нас есть эта струна.

Это интересно 13


Покой - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 13
Комментарии
  • София

    19.02.2017 16:50

    Так классно написали, отозвалось:)) Спасибо!)) “Так же и с Божественной Любовью. Человек предрасположен звучать на ее частоте, мы, люди созданы таким образом, что способны отзываться на Любовь.
    И у каждого есть возможность расшарить эту функцию - отзывчивость на Любовь. Ведь мы отзываемся на доброту, нежность, страх. Тоже происходит с Любовью, только на более высоких частотах нашего внутреннего рояля. В нас есть эта струна”.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция