Маска-дзень

Радость
Вчера вечером прочитала статью и поняла, что-то в ней есть знакомые для меня нотки... Стоп, и тут сама себя поймала. Это пусть и не сто процентов обо мне, но как-то соприкасается с моей жизнью. Я никогда не ныла по жизни, но  всегда силы появлялись как-то с ни откуда, когда надо было что-то решать… Теперь, после прочтения книг автора А.Новых пониманию, что Бог дает каждому человеку задачи, по его силе… Я стала понимать, что нужно крепко стоять на ногах, чтоб у тебя не ушла земля из под ног… Рассчитывать приходилось на очень близких и дорогих мне людей...

В течении длительного времени читала разною литературу. Я выписывала и цитировала высказывания выдающихся людей, я возомнила из себя не понятно что… До меня как-то не доходило, что это высказывание людей, которые сами своим путем шли к постижению Бога…, но высказывания не мои и мне не принадлежат и не прочувствовать в себе любовь, нельзя к ним даже прикоснуться.

Я надела маску строгости, серьезности и начитанности… я считала, что мой путь верный, тело нагружала, потом истощала, появились проблемы со здоровьем, но виду не показывала. Самое интересное, но это мне не давало духовно развиваться… а лишь создавало видимость. Постепенно уходила радость из повседневной жизни, а на её место пришла философия, которая ничего не предвещала и ни кому не нужна была. Как же я попалась... И только после прочтения книг автора А.Новых я так много поняла... Читать и знать - это не значит жить… Жизнь - это когда ты делаешь действие и оно приносит тебе радость во всём. С радостью ходишь на работу, с радостью занимаешься с детьми, с радостью прогуливаешься по улице, с радостью готовишь еду и улыбаешься соседям.  Если ты не находишь радости в мытье своей чашки, то даже чай в ней будет не ароматный... (слова одной девушки)

И вот недавно только узнала, спасибо Тебе Господи, что вразумил меня. Я впервые услышала выражение, оно точку в точку касалось меня. Я поняла со слов уважаемого  человека, что я так долго носила на лице маску "Дзень". НЕВЕРОЯТНО, мое сознание не желало это слушать, оно кричало, «что всё это бред и ерунда, не верь ему, он провокатор».

Я так рада, что сейчас вижу и живу в возобновляющей мной радости, к себе и окружающим меня людей и семье. Я теперь стала вести дневник мой собственный, в котором отражаю именно мои ощущения и понимания и затуманенный разговор моего сознания. Я поняла, надо сначала выучить систему, в которой я живу, и поняв ее козни, уже тогда можно принимать решение. Снимаю все кандалы и узы, которые сковывают меня, живу просто собой в радости и в любви, живу по совести и честности и потихоньку начинаю творить добро… Я понимаю что это слова, слова в РС... Но я воплощаю в них мою жизнь каждый день, так как ни кто не сможет пройти за меня мой собственный путь и шанс у меня только один… "Сказав слово, словом стань самим".

 

Сняла я маску «Дзень» с лица

Улыбку возвратила для себя

Бог, я благодарю ТЕБЯ за всё

«Дзень» больше мне, не давит на лицо

radost-2

Это интересно 11


Маска-дзень - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 11
Комментарии
  • Маргарита

    19.02.2017 16:44

    Здорово, забавное такое название “маска дзень” и такие искренние чувства и понимания заложены в вашей заметке, спасибо!))

    Ответить
  • →  motilek108

    19.02.2017 23:33

    дорогая Маргарита, мне приятно читать ваши слова,

    благодарю за понимание  ....  мир Душе вашей

     

    с уважением 

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция