Ночлег

lotos_1   

Судьба один раз привела меня в незнакомый дом, в нём жила почтенная семейная пара, а мне нужен был ночлег на одну ночь. Вечерний приём был теплый и радушный. Не было никаких лишних расспросов и допросов. Всё было очень тихо, спокойно. Добрая хозяйка предложила мне выпить чай, я с удовольствием согласилась, она отрезала белый кусочек хлеба и намазала маслом. Я, честно сказать, с некоторых пор не ем вообще сливочное масло. Но я не стала отказываться, так как хозяйка женщина лет 80-ти так посмотрела мне в глаза, что мне стало как-то неудобно рассказывать незнакомым людям о моем питании, да это вообще никому и не нужно, а лгать я не могла. Я с превеликим наслаждением съела аж два кусочка хлеба. То ли я соскучилась по-настоящему вкусу хлеба, но хлеб мне показался каким-то родным, и у меня появилось такое чувство и ощущение, что я окуналась в детство. Дано же через столько лет, и снова ТАМ, в детстве, радовалась моя ДУША. Кусочек хлеба пах так, как раньше в дежурной лавке, где работала т. Дуся в фартуке с кружевами и белом ажурно вышитом колпаке на голове. Дежурка была маленькая, но в ней было все из продуктов на то время, там был деревянный прилавок с закругленной стеклянной витриной, где я стояла, и моя голова была чуть выше прилавка. Водитель хлебной машины заносил деревянные лотки, а на них был еще горячий хлеб, где мы детвора еще помогали наперегонки, разгружать хлеб на деревянные стеллажи. А потом, купив хлеб, не спеша шла домой… пока брела всеми закоулками, не замечая время, у булки хлеба уже не хватало двух корочек)) так как я их съедала в первую очередь… Интересно время перенесло меня в детство, просто чудо.

Мы много не говорили, так как утром мне надо было рано вставать. Я поблагодарила хозяйку, женщина предложила мне спать с ней на одном диване, я согласилась.

Она сказала, что будет спать с краю, так как возможно придется ночью часто вставать, это возрастное, чтобы не мешать мне спать. Но вот далее женщина сказала слова, которые ввели меня в ступор и оцепенение: «и спать я буду только на спине, так как в этом положение я лучше чувствую ЦВЕТОК ЛОТОСА»… Я сначала оторопела, а потом чуть-чуть придя в себя поняла, что она мне сказала. Она как по-матерински посмотрела на меня и больше ничего не сказала. А у меня, честно сказать, не хватило смелости поинтересоваться ее практикой. (Я потом об этом пожалела…) Так мы и улеглись на диван. Мое сознание было настолько удивлено, оно не хотело принять, что человек в преклонном  возрасте может заниматься духовными практиками, оно что-то бурчало под нос.  Жаль, что дневника рядом не было и я не смогла записать его назойливую речь. Я ведь понимаю, что Душа не имеет ни возраста, ни пола принадлежности, ни национальности, ни цвета, ни запаха. У меня внутри что-то кричало, ВАУ какой пример мне дал Бог и жизнь преподнесла такой сюрприз. Я думала: «вот это да, женщина такого возраста и так тверда в своём решении познать мир Бога, даже не постеснялась сказать это незнакомому человеку, т.е. мне» А может она тоже что-то чувствовала? Жаль, но я уже об этом не узнаю. Я долго не могла заснуть, я старалась не ворочаться понимая, что она медитирует... Ночь прошла быстро, но я так и не поняла, спала я или нет? А женщина так не разу не встала ночью и не шевельнулась… А утром она проснулась с улыбкой, приготовила мне свежий чай и хлеб с маслом, я была ей очень благодарна за кров и за приют.

Я знаю, для Бога вообще не играет роли кто я, сколько мне лет? Для Бога мы все равны, Бог любит каждого из нас. С чистым намерением и искреннем желанием, я хочу прикоснуться к миру Бога… Он всегда протягивает мне руку помощи… Бог наделяет меня любовью и я становлюсь её. Шаг за шагом, учусь в каждом дне. И этот пример невозмутимой стойкости пожилой женщины, еще более укрепил и поддержал мое желание быть человеком. Мне показалось, что в таком возрасте ЛЮБОВЬ выглядит еще благородней и прекрасней, это удивительно. Теперь могу твердо сказать: «БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ, И ДУША ПОСТОЯННО  МОЛОДА……»

   

Принять любовь, прийти к Отцу

И возраст наш тут ни к чему

Мы у Отца равны в Любви

Любовь есть знак, с глубин Души

 

Отец нас ждёт, тепло собрав

Для тех, кто устремился вдаль

К Отцу лишь сделав взмах крыла

Рожденная Духовность ОЖИЛА

   

Это интересно 10


Ночлег - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 10
Комментарии
  • vadim2

    25.02.2017 14:17

    Тому кто Мать забыл Свою

    Ничё уж не поможет

    Ни колдовство ни ворожба

    Ничё уже не сможет.

    Ошибки исправлять пора

    Гордыню урезонить

    И вспомнить То, Что нет Отца

    Есть Сын, который ПОМНИТ,

    Ответить
  • →  motilek108

    25.02.2017 16:22

    Коль мать простит, при жизни и поймёт

    Что дети не имеют злобы сами

    Они лишь повторяют зеркало её

    Нейтроны в мозге, передают волнами

    За чем нам лгать, что нет Отца ?

    Ведь это сущая неправда

    Мы не смогли б родиться на земле

    Союз бы не был равнозначный

    забыть былую грусть иль боль

    Ведь это не гордыня вовсе

    Ведь лучше вспомни о любви

    Хоть её было, капля с горкой 

    Ответить
  • → →  vadim2

    26.02.2017 16:41

    Не греши Мотылек Не греши

    Лучше мысли свои Ты смени

    Хватит в Мире Вранья и Насилья

    Больше Света - Любви Насыщенья.

     

    PS:

    Ты всегда выбираешь Сам -

    Или Смерть или Жизнь пополам.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция