Ева была бабушкой Адама !

eva-adam

Сегодня свои уроки жизни я прогуляла. С двух часов ночи за мной ходили думы и просили дать им жизни.

 

Как возникла человеческая жизнь на нашей планете ?

Физическое тело человека можно отнести к царству животных. Курочка дает жизнь циплёнку, кошка-котенку, а у человека всё сложно....

Если обратится к религиозной литературе, то там это описывают так:

 

Был первый мужчина по имени Адам и из его ребра была сотворена первая женщина Ева.

 

Сотворить первым мужчину , как мне кажется, немного нелогично - намного проще первой создать женщину и она будет воспроизводить жизнь.

 

И почему сотворение женщин из ребра больше не происходит в природе?

И если у  Адама забрали ребро, то ему наверно теперь не хватает?

И что это вобще за ребро?

И если это ребро не физической конструкции, то может быть энергетической?

 

Женщину женщиной делает X-хромосо́ма — половая хромосома,  у женщин две X-хромосомы (XX),

а у мужчин — одна X-хромосома и одна Y-хромосома (XY).

X-хромосома издавна славится своими особыми свойствами среди генетиков, которые назвали её буквой X не за форму, как можно было бы предположить (аутосомы так же похожи на букву X),

а потому, что первые исследователи были сбиты с толку тем, насколько X-хромосома отличается от других хромосомных пар. Y-хромосома была названа следующей буквой алфавита потому, что была открыта следующей.

Y-хромосома во время митоза имеет два очень коротких плеча, которые выглядят под микроскопом Y-образно.

 

И если рассмотреть эти два знака X и Y  на плоской поверхности в соотношении четырёх сторон света, то можно заметить следующее:

 

первая из них Х  - находится в идеальном равновесии на все четыре стороны - можно сказать очень стабильна и гармонична

вторая   Y  - имеет большую открытость правому и левому направлению света , а задняя представлена в виде точки и для твёрдости нехватает одной опоры , я бы сказала ребра......

 

И если в этом мире всё фрактально, значит узнать о большем объекте можно изучив малый

и для этого я открыла Исконную Физику АллатРа.

И взяла за основу ФОТОН, потому что он тоже бывает двух видов.

 

Фотон может существовать в двух состояниях: ФОТОН-3 (γ3) и ФОТОН-4 (γ4)

Например, от солнца идёт поток фотонов, где большинство из них ‒ это силовые фотоны (фотоны-3), ответственные за энергетические, силовые взаимодействия, но среди них есть и информационные фотоны (фотоны-4),

несущие информацию о солнце      

( я себе это представляю так, что фотон-4 благодаря информации-памяти помнит о Едином Источнике Света которое их породило, а фотон 3 обладает физическим воздействием на мир , но при этом не помнит о своем родителе )


То есть благодаря фотонам-3 обеспечивается энергетический поток (а также различные силовые взаимодействия в материальном мире), а благодаря фотонам-4 обеспечивается доставка информации в данном энергетическом потоке (то есть участие в процессах, позволяющим, например, человеку видеть окружающий мир).

Однако каждый из этих фотонов при определённых условиях может преобразовываться в фотон, состоящий из 4-х фантомных частичек По (фотон-4), а фотон-4 преобразовываться в фотон-3.

 

Но вернусь к теме "кто же был первым человеком на Земле "

 

В книге «Сэнсэй-IV. Исконный Шамбалы» А. Новых есть такие слова

 

 Источник этой жизненной силы задействован и в первоначальном творении мира, и в созидании существ, населяющих Выселенную, в творении той же Земли и её главной созидающей силы — воды.

Именно благодаря этому источнику жизненной силы была сотворена женщина как первый представитель человеческого рода.

 И лишь гораздо позже от женщины родился первый мужчина. И это вполне доказуемо.

 

Ух ты , если это доказуемо , то может уже кто-то доказал? И я нашла!

 

139116Биолог, независимый эксперт от России в комитете НАТО «Наука за мир и безопасность» Ирина Ермакова считает, что Ева не могла появиться из ребра Адама, поскольку первыми на Земле были женщины и лишь в процессе долгой эволюции возникли мужские особи.

Эту теорию отчасти подтверждают и американские антропологи. Недавно они сделали шокирующее открытие, сравнив скелеты пещерных мужчин и женщин.

- Анализ ДНК на археологическом материале костных останков показал, что женская половая Х-хромосома на 80 тысяч лет старше мужской Y-хромосомы, - рассказывает ученный.

 - Было выдвинуто предположение, что, скорее всего, Y-хромосома - это видоизмененная X.


Известно, что все эмбрионы в чреве матери по умолчанию зарождаются женского пол, и только через шесть недель всего лишь один ген может сделать из потенциальной женщины будущего мужчину.

Некоторые генетики считают, что мужская половая Y-хромосома — спонтанная мутация женских Х-хромосом.


Десять тысяч лет назад в каждой мужской Y-хромосоме содержалось 1500 генов, у современного мужчины под влиянием множества вредных факторов — экология, ГМО,

пагубные привычки и так далее — уникальная половая Y-хромосома разрушается, она даже визуально стала значительно меньше Х-хромосомы. И уже похожа не на Y, а на маленькую букву "v".

источник

 

Получается , что Ева была бабушкой Адама !

Это интересно 31


Ева была бабушкой Адама ! - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 31
Комментарии
  • Сергей

    26.01.2017 22:49

    И вот ещё, что вспомнилось из “Сенсея”

    ........

    Так вот, Существо, которое создал Бог, состояло из божественного начала, то есть души. Оно не знало плохого, оно знало только хорошее, потому что в нем была божья Любовь. Естественно, что Существо обладало огромными способностями и для него не было никаких преград… Этих Существ, помимо Бога, возлюбил и Люцифер, ангел Света, который является правой рукой Бога. И он сказал Богу: «Эти Существа не понимают, насколько Ты любишь их, потому что знают только хорошее». И Люцифер начал отстаивать индивидуальность Человека, его позицию как свободного Существа для познания, дабы Человек истинно возлюбил Бога, а не для того, чтобы он просто существовал перед Богом как растение, радуя Его взор. Бог «при­казал» Люциферу: «Раз ты любишь их так, как я, то научи их этому». И Бог заселил людей на Землю, которая специально была создана для человека с морями, сушей, растительностью и разными зверушками. Люцифер же создал тело чело­вечес­кое, в которое Бог поместил душу, породив тем самым в нём два начала: духовное и животное. И человеку была дана Богом сила мысли, поскольку он является сыном Божиим. Разум же стал полем битвы мыслей двух начал. Именно это и подчёр­кивает создание человека Богом и Лю­цифером вместе. Именно это и показывает, что Лю­цифер бы­л и остается правой рукой Бога, ибо он принимал активное участие в создании человека и принимает активное участие в воспитании его ду­ши… Таким образом, Люцифер дал людям возмож­ность в совершенстве понять и познать, что такое хорошее и плохое. А Бог дал людям свободу выбора между двумя этими началами. С тех пор Люцифер и опе­кает людей.

    ......

    Может “Господь” это .....?

    Ответить
  • Сергей

    26.01.2017 22:35

    ”Был первый мужчина по имени Адам и из его ребра была сотворена первая женщина Ева.” - не совсем так,

    Бытие, Глава 1 ( творит Бог)

    ......

    27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 

    28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. 

    Глава 2 ( появляется новый “персонаж” Господь и вот он уже создаёт сначала Адама, а уж затем из его рёбра Еву)

    .......

    7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. 
    ......

    21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. 

    22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 

    23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. 


    Бог - Творил, а Господь - создавал

    Ответить
  • vadim2

    26.01.2017 12:54

    Ну насчет появления Первой на Земле Женщины уже действительно всё ясно.

    Это говорится и в книге и давно подтверждено биологами изучением хромосом.

    Но как то я задумался, а если рассмотреть вопрос повыше. Мы знаем что из Бога вышла Аллат и создала/упорядочила этот мир из первичного хаоса, что создал Бог. Может это и есть легенда о ребре, тем более что ребро по форме чем не полумесяц-символ Аллат :).

    ребро

    Ответить
  • →  Natasha

    26.01.2017 15:33

    Аллат напоминает лепесток лотоса, частичку прекрасного цветка. Но я задумалась скорее над разницей энергетической конструкции и внешнем эффекте в виде разных полов одного и того же существа- человека. Об этом было упоминание в книгах А.Новых, что собака отличается от блохи энергетическим каркасом, а состоит из тех же элементов. Я предполагаю , что в самом каркасе есть определённая модификация и именно она делает материальную надстройку вокруг души в виде женского или мужского тела. Хотя все зародыши до определенного момента женского рода, а потом теряется куда-то часть информации и он становится мужским (женский ген содержит во много раз больше информации чем мужской).

    Была найдена берестовая грамота , где-то под Новгородом и в этой грамоте была нотирована славянская легенда о сотворении Богом мира.

     

    «Мироздание рассматривалось как коловращение всего сущего. То есть движение по кругу – некое обращение жизни, перевоплощение. Когда одни формы отмирают, эта жизненная сила, которая их оживотворяла, переходит в новые формы. Это все коловращение. Но если мир живет по закону коловращения, то вот тот центр, вокруг которого происходит это коловращение, – это и есть точка божественного присутствия, точка чистого oсознания».

     Историки обнаружили древнюю берестяную грамоту XI века, в которой сохранилось удивительное описание того, как высшая сила сотворила русичей.

    Согласно легенде, Бог собирал материю из космического пространства. Восемь элементов, которые соответствовали природным явлениям. От земли он взял тело. От камня – кости. Кровь сделал из морской воды. Очи создал такими же ясными, как солнце, от облаков взял способность широко мыслить, от ветра – дыхание, от огня – тепло.

     «Один из магических, к язычеству восходящих принципов – это создание человека как космоса. То есть человек, мужчина и женщина, осознает себя как космос».

    Однако из всего этого у Бога получился только мужчина. А когда он решил создать женщину, то взял из космического пространства девятый, неизвестный элемент.

    Эти древние мифы о создании расы славян . Они возникли задолго до того, как на Руси начали строить православные церкви. Именно поэтому долгое время их считали в лучшем случае сказкой, в худшем – полной ересью. И анализируя древнюю легенду о сотворении всех славян, историки в буквальном смысле разбились на два лагеря. Что имели в виду древние авторы, когда говорили о сотворении совершенной женщины? И о каком тайном элементе идет речь? Одни исследователи предполагают, что уникальным девятым элементом был лунный свет; другие утверждают, что бог вдохнул в женское тело поток космической энергии. Но каким в действительности было девятое вещество, остается загадкой. Однако древние славяне свято верили в особенное происхождение женщин. Они воспринимали славянских дев не иначе как настоящих богинь. И даже опасались их, зная, что в молодых и совершенных телах дремлет невероятная природная энергия, подаренная Высшей силой.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция