Началось всё с опоздания на медитацию

Началось всё с опоздания на медитацию

Началось всё с опоздания на медитацию…

Потом  пришло понимание, оно дало мне урок и опыт.

Все говорят - понять мир Бога легко, но не пройдя этот путь самому, невозможно его понять. Мои практики проходили на голом понимании  НАДО, но в каждом дне я училась ловить сознание, раз негатив или заезженная пластинка западает в мозг, ее ухватываю вначале и перехожу на агатодемон.. Честно сказать, были случаи, когда такая ерунда прорывалась во время погружения, но как сейчас я пониманию, а было ли вообще погружение, если я что-то слышала? Тут я четко решила описать мысль и она не стала такой назойливой, я обрадовалась. Жизнь текла дальше.

В течении дня я могла иногда записывать интересные словосочетания или фразы, которые мне подходили по моему внутреннему состоянию, И вот на что я обратила внимание.

Раньше если в практике проскальзывала негативная мысль, я понимала - это сознание и делала переход. Но теперь в практиках, появились новые позитивные и прекрасные словосочетания и я не могла понять, откуда эта красота? Понадобилось время, чтоб меня осенило, что это есть работа сознания. Сознание зная мой интерес, а вернее сказать мою слабость и гордыню (вот видишь что ты можешь?) начинало мне диктовать такие строки, от которых очень трудно удержаться чтобы их не записать. Я поняла, если не запишу сейчас, мысль потеряется, её не вернуть и, честно сказать, вставала и записывала. Пока не пришло следующее понимание, что-то тут не так? Практика прервалась, пустота внутри и отсутствие радости…

Пришлось всё заново начать и тут мне пришли на помощь удивительные слова  З.Миркиной из передачи Гордон: «если вы считаете, что не запишите слова в этот миг умрёте… ПИШИТЕ ИХ, а если будете жить… НЕ ПИШИТЕ ИХ». Они дали мне новый вдох… Удивительно, я не могла поверить и лишь на собственном примере я поняла, что сознание тоже учится. Невероятно, но это факт. Сознание действительно готово было угодить мне красивыми фразами, лишь бы я отвлеклась и уделила ему моё внимание и отдала мой Аллат...

Я была в ступоре…… в непонимании, понадобилось время, чтобы я воочию поняла, что при полном глубинном погружении НИКТО и НИЧТО  не может отвлечь ЛИЧНОСТЬ от глубинных чувств, только мой собственный выбор, значит я сама выбрала это... Как ни больно это осознавать, но это так. Задаю себе неоднократно вопрос, но почему надо делать глупости? Но почему нужно каждый раз наступать на одни и те же грабли? Ведь так легко быть каждый день в любви с Богом, в вечном союзе. Значит, до этого был только театр, и я была в нём единственным зрителем. Урок я получила «по самое не хочу», но в этом и заключается честность по отношению к себе, и если могу это принять, то понимаю, над чем нужно работать, хотя положительное пробивается как молодой зеленый побег, и это радует. Понимание не пришло легко… это только описано вкратце. Ведь жизнь есть путь, путь есть труд, а труд в каждом мгновении собственного выбора на пути познания себя как Личности. Вспомнились еще слова уважаемого человека: "А какое отношение ко всем заморочкам в твоей голове имеет Личность? НИКАКОГО, ведь Личность - это СВОДОБА". И меня снова как обухом по голове дали. Ведь читаю, перечитываю книги А.Новых слушаю видео и так туго доходит. Я опять и опять вспоминаю о цели жизни, это мой выбор, быть Личностью, она есть свободная птица  парящая с душой на просторах духовного мироздания, если только я сама не привязала ее кандалами. Для меня сейчас важно просто жить в любви в каждом дне и если я  есмь любовь, то и Бог есть во мне, так как Бог и есть сама Любовь…

Великая фраза: "ГДЕ ВАС ДВОЕ И Я ТАМ". Простота и еще раз простота. Слияние двух, Личности и Души рождает в тонком мире сосуд любовь, который не нельзя увидеть мирскими глазами, его можно только чувствовать, эту внутреннюю глубинную любовь.

   

Решаю  здесь,  с кем  в путь идти

Кому  служить, раздумья нету

Двоих  соединить в сосуд любви

 

БОГ есть Любовь, Он правит СВЕТОМ

 

Решаю,  всё сейчас,  не медля

Ведь время пролетит стрелой

И всё окажется никчемным 

Когда в сосуде не взросла ЛЮБОВЬ    

 

Это интересно 10


Началось всё с опоздания на медитацию - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 10
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция