Не парьтесь! Этого всего не существует! )))

Всем ДОБРАго здесь и сейчас! Понимаю, что второе слово вообще неправильно написано, но главное, что правильное несёт, да? :-) Короче, чем хотел поделиться? Вчера в сознании возник затертый до дыр шаблон. И давай оно мне рассказывать, как я не могу с ним справиться. Тогда я просто начал ходить по комнате и рассуждать. Сначала начал задавать сознанию элементарные вопросы «кто я?», «какова моя цель?», «если я дух, зачем мне это нужно?» и т.д. Сначала шло ржавенько, оно уже привыкло и к этим вопросам, и к ответам на них. Но когда я более серьезно начал рассматривать корень всех его разводов, то это в очередной раз дало понимание…
mirazh
Да, что всего этого не существует. И до тех пор, пока я буду верить в бредовую идею о том, что трехмерный мир не иллюзия, а реальность, он будет разводить меня как угодно по 1000 раз на дню. Тот не так сказал, тот не так сделал, хочется того, не хочется этого, боюсь того, мечтаю о том, хочу обладать тем, не хочу лишаться этого, хочу доказать «свою» правоту – короче, все эти разводки до единой основаны на привычке воспринимать иллюзию за реальность. Отвергая факт того, что этого просто не существует. А что есть? Духовный мир, чувственная связь с ним, Бог. А трехмерность – это просто очень плотная виртуальная реальность, которая только кажется настоящей, но на самом деле в ней все точно так же, как и во сне. Ведь во сне я точно так же верю, что все по настоящему, какой бы бред там ни происходил. Ведь так? Так. Вот, кстати, есть очень хороший и доходчивый документальный фильм на эту тему: ВИДЕО

И вот когда я начал рассуждать таким образом, что пока я верю в то, что трехмерность существует, я буду цепляться за непреложную важность того или иного события, «происходящего» в ней, расплачиваясь за иллюзии реальной силой своего внимания, силой Аллата. Силой, данной мне для духовного развития. Тем, что действительно живое, что действительно есть, что никогда не обманывает, что всегда говорит правду, что никогда не делает неприятно. В отличие от трехмерности, которая всегда лжива, всегда вводит в заблуждение, призывает зациклиться на себе при всей своей бесконечной пустоте и неважности.

dom_na_peske_illuziya_bytiya

И тогда я для себя решил, что париться не о чем. Главное помнить об этом, так как это несокрушимый аргумент на любое предложение от системы. В общем, ребята и девчата, я вас поздравляю! Этого всего не существует Кроме глубинных чувств, Бога, Духовного мира и спокойствия. Замечательного вам здесь и сейчас! :-)

Это интересно 42


Не парьтесь! Этого всего не существует! ))) - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 42
Комментарии
  • Виталий

    13.03.2017 11:32

    Леша, хакуна матата)))

    Ответить
  • motilek108

    12.03.2017 18:48

    Спасибо за статью,  С миром материи так бы то понятно ... Но хотела бы добавить, что бред или  контроль сна,зависит от нас самих, от нашего развития или топтания на месте .. и мы видим то,  что прокручиваем в голове в течении определенного времени. Это и показывает кто мы? отрывок смотреть с 3 минуты.о сне  говорит И,М,.Данилов

    https://www.youtube.com/watch?v=SUrVH2eyoTw&feature=youtu.be

    Ответить
  • алена

    11.03.2017 15:22

    Как говорится, “не парься и будь счастлив”. Все просто. Мы сами изо всех сил стараемся все усложнить.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция