Жажда...

2dc1d08ca00ccb6436de9e819245ae87

Жажда власти…

Много лет тому назад я впервые столкнулась с понятием жажды власти. Психолог проводил исследование в ходе которого вышли на это явление в человеческой психике. Наблюдали, изучали, озвучивали. Озвучивал тот, кто видел в себе этот шаблон. Исследовали. И тогда казалось, что программа жажды власти во мне уже закрыта.

Проходило время. Жизнь на каких–то этапах опять возвращала к этой теме. И было непонятно почему опять нахожу в себе элементы этой программы. Ассоциативно это выглядело так, будто есть бурьян. Я пытаюсь вырвать его. Рву по листочку, вместо того чтоб вырвать с корнем. И бурьян растет.

Настал момент, когда в моей жизни появились книги А. Новых. Постепенно стали приходить ответы на многие вопросы. Оказалось, что у системы хитрые приемы.  Живя этими шаблонами, я их даже не замечала в себе. Рекомендация изучать систему помогла повернуться к себе и открыть неожиданные «вещи».

Есть такое выражение, что только умерев для этого мира, можно возродиться для мира духовного. А что значит умереть для этого мира? Интересно в последнее время приходят ответы. Окружающий мир разворачивает целые сценарии перед человеком, лишь бы он понял ответ на свой вопрос.

В пред пасхальные дни система пытается отвлечь меня через физическое тело. И приходит понимание, что я не «чистый сосуд», который бы Отец мог наполнить своей Мудростью и Любовью. Мои шаблонны мешают этому.

Попадаю на служение в храм. Стараюсь (!!!) сохранять состояние глубинных чувств. Не очень удается. Всплывает вопрос о смерти для этого мира.  К тому же в теле такой дискомфорт как будто на плечах лежит тяжелый мешок с камнями. «Что это? Почему?» - встает вопрос.

Служба продолжается. Через некоторое время  впереди меня становится бабушка с двумя внуками. Мальчишки примерно трех и шести лет. Служба им не интересна. Они пытаются разговаривать, двигаться, шалят. Бабушка их отдёргивает, пытается привести к порядку. Этого хватает ненадолго. Все ее внимание направлено на внуков.

 Эта ситуация разворачивается у меня перед глазами, как на сцене. Реально понимаю, что пришло мое «зеркало», все знающее, «духовное», строгое и ничего не чувствующее. Жутковато про себя это было осознавать!

Когда все пазлы наблюдений сложились в целостную картину, вот что получилось.

У меня есть шаблон, предложенный мне системой. В данном случае это представление о том, как должны вести себя дети в церкви. На проявление внешнего мира я реагирую исходя из шаблона. Сознание оценивает ситуацию и дает рекомендации, как ее изменить. Желание сознания изменить поведение детей на «правильное». И когда я это делаю, то чувства молчат. «Работает» жесткая категоричная логика. Система довольна! Она властвует! Она «кушает»!

И следом сногсшибательное открытие. Так это же мое не осознаваемое желание властвовать над этим материальным миром! Я хочу, чтоб было, по-моему, как записано в сознании. И этим «хочу» я служу системе. Это и есть жажда власти, о таком проявлении которой я в себе и не подозревала. Значит, не отреклась еще от этого желания, не умерла для этого мира. А когда отрекаюсь от контроля над этим миром и отдаю внимание глубинным чувствам, тогда Отец творит через меня своей Любовью. Это и значит умереть для этого мира и воскреснуть для мира духовного! Быть посланником Отца на Земле.

Когда пришло это духовное озарение, с плеч свалился мешок. Мешок жажды власти, который я сама когда – то взвалила себе на плечи.

Нет смысла менять этот мир сознанием. Личность, слейся с Душой и наполни землю Светом, Любовью и Мудростью!

Человек, ты это можешь! Да! Так и есть!

   

Это интересно 19


Жажда... - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 19
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция