Бог – это кайф

Бог – это кайф Где найти настоящее счастье и свободу? Как соприкоснуться с Духовным миром, миром Бога? Что такое настоящий кайф? Каково было древнее значение слова «кейф»? Как сделать первый шаг, чтобы соприкоснуться с Миром Духовным? Что такое счастье? Бог – это кайф Бог – это кайф Где найти настоящее счастье и свободу? Как соприкоснуться с Духовным миром, миром Бога? Что такое настоящий кайф? Каково было древнее значение слова «кейф»? Как сделать первый шаг, чтобы соприкоснуться с Миром Духовным? Что такое счастье?

Где найти настоящее счастье и свободу? Как соприкоснуться с Духовным миром, миром Бога? Человек ищет счастье в психологии, в религиях, в химических зависимостях (алкоголь, наркотики). Но почему при этом его психологическое состояние лишь усугубляется, почему он приобретает больше проблем вместо их разрешения, страх вместо Любви, зависимость вместо Свободы? Почему сознание диктует, что Бог – это нечто пугающее, которому ты должен повиноваться, а не Любить?

Что такое настоящий кайф? Каково было древнее значение слова «кейф»? Как сделать первый шаг, чтобы соприкоснуться с Миром Духовным? Что такое счастье? Как было подменено понятие «блаженство в Боге»? Как система подменяет счастье иллюзией и манипуляцией нейротрансмиттерами? Чем отличается искусственное «счастье» от настоящего счастья? Как научиться чувствовать себя как Личность и не слушать агрессию своего сознания?

Парадоксы сознания, игры разума. Что означает быть под контролем и управлением сознания, как биоробот? Что такое искусственный интеллект? Что такое нейросеть? Секреты квантовых взаимодействий в полевых структурах. Какая разница между современным искусственным интеллектом и искусственно созданным живым сознанием?

Идеи, обоснования, предложения и реализация проекта Игоря Михайловича Данилова о создании искусственного сознания. Подсказка разработчикам IT-технологий, как повысить качество и улучшить работу при разработках искусственной нейронной сети. Можно ли интегрировать искусственный интеллект в живое существо?

Ценность времени и внимания в жизни людей. Нужны ли разумные роботомашины в созидательном обществе, в чем их преимущество и опасность? Каким может быть научный путь расширения горизонтов познания человечества в созидательном обществе?

ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? https://allatra.tv/video/chto-takoe-schaste

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ БОГ?  https://allatra.tv/video/suschestvuet-li-bog

МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. ДОКАЗАНО  https://allatra.tv/video/mysl-materialna-dokazano

Доклад «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА»:  https://allatra-science.org/publication/iskonnaja-fizika-allatra

ЧЕЛОВЕК НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ. Сверхъестественный эксперимент «ПИРАМИДА»  https://allatra.tv/video/eksperiment-piramida

Уникальное воздействие на кровь. Эксперимент «ПИРАМИДА»  https://allatra.tv/video/unikalnoe-vozdejstvie-na-krov-experiment-piramida

Почта: [email protected]

[email protected]


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
15

Оставить комментарий