Книги А.Новых

АллатРа

Книга «АллатРа» раскрывает эксклюзивные сведения:

  • Личности человека и его Душе;
  • субличностях и связанных с ними явлениях;
  • двойственной природе человека:
  • процессах его Духовного и Животного начала;
  • важности доминирующего мировоззрения, его влияния на выбор Личности, предопределяющий её послесмертную судьбу.
Сэнсэй. Исконный Шамбалы

Повествование Юности о столкновении с Мудростью на первый взгляд кажется наивностью. Но это обыденное восприятие — лишь иллюзорный барьер, искусная ловушка, расставленная нашим Эго на пути к безупречности Духа. Тот, кто преодолеет её, откроет для себя гораздо большее, нежели он мог надеяться. Хвала Победителю — ибо Знание будет ему наградой, ибо тайное станет для него явью.

Сэнсэй II. Исконный Шамбалы

Любопытное продолжение книги «Сэнсэй», в которой описывается пребывание на море группы молодёжи из секции по восточным единоборствам вместе с Сэнсэем. Простая житейская суета исчезает, когда рядом находится такая уникальная по знаниям и неутомимая по юмору Личность Сэнсэя. Обычный день отдыха превращается в насыщенное по информации и происшествиями событие: приключения ребят, захватывающее мировоззрение Сэнсэя, его необычные демонстрации феноменальных возможностей. 

Сэнсэй III. Исконный Шамбалы

Книга повествует об ещё одном исключительном дне пребывания на море коллектива по восточным единоборствам во главе с Сэнсэем, где их посещает богатый и необычный гость — Ариман, имеющий свой взгляд на мир, свою философию и свои способы выживания и достижения богатства в этом мире. На чашу весов личного выбора ребят помимо миропонимания Сэнсэя положено ещё одно веское мнение. Кому отдаст предпочтение сам читатель — в этом заключена интрига книги.

Сэнсэй IV. Исконный Шамбалы

Книга, повествующая о заключительных днях отдыха на море группы ребят, занимающихся восточными единоборствами во главе с Сэнсэем. Помимо познавательных древних практик Сэнсэя, его демонстраций, - увлекательное раскрытие Сэнсэем сенсационных тайн истории, тщательно скрываемых в событиях тысячелетий. Кроме того, учение Имхотепа и тайна происхождения общества «Вольных каменщиков»; теневая власть Архонтов над императорами и правителями мира и их методы воздействия, активно применяемые и в наше время;

Птицы и камень

«Люди словно птицы и камни. Одним достаточно лишь намёка, единственного слова, чтобы слегка подбросить в духовную ввысь. И пробудившейся сущностью они воспарят в познание бесконечного мироздания. А другие… Камень – он и есть камень.»

Эзоосмос

Скрытая реальность ежедневно присутствует в людском обществе. Познание её тайн помогает человеку не только обрести опыт существования в этом мире, но и сделать шаг в области исследования своей сущности… Очень многие так называемые болезни людей, внезапные депрессивные состояния, попытки суицида, несчастные случаи, убийства зачастую являются следствием проявления деятельности скрытых сил. Когда-то были и те, кто им активно противостоял, защищая людей на той стороне реальности. Чаша весов Добра и Зла – в руках самого человека. Всё решает его эзоосмос.

Перекрестье

Далеко не вся подлинная история о последних перипетиях славянских народов раскрыта людям и по сей день. На перекрестье тысячелетий начинают твориться удивительные события, которые вплетают в единый клубок как судьбы простых людей, так и чиновников, находящихся в высших эшелонах власти. Вряд ли кто догадается, что в основе этого незримого клубка судеб под маской обыкновенного человека скрыта легендарная Личность, действия и мысли которой меняют не только внутренний мир столкнувшихся с ней людей, но и ход истории в целом.

ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА

ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА содержит в себе базовые знания первичных основ физики фундаментальных частиц, закономерностей их взаимодействия. Это действительно эволюционный прорыв для мировой науки, пребывающей ныне на стадии исследования эпохальных открытий столетней давности. Данные знания затрагивают весь спектр фундаментальных и междисциплинарных исследований в разных научных областях: от физики микромира до космологии, в том числе раскрывают уникальную информацию о первоосновах физики нейтрино, астрофизики элементарных частиц.

О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем

Выдержки из доклада, зачитанного Организатором Координационного центра Международного общественного движения «АЛЛАТРА» (штаб-квартира г. Киев, Украина) Кристиной Ковалевской на закрытом заседании отдела стратегического планирования и безопасности МОД «АЛЛАТРА».

ЕДИНОЕ ЗЕРНО

Книга «Единое Зерно» создана благодаря совместной деятельности людей из разных стран мира и представляет собой выжимку из фундаментальной работы, которую проводят участники Международного социального исследовательского проекта «ЕДИНОЕ ЗЕРНО» Международного общественного движения «АЛЛАТРА».