Будущее? Это касается каждого | НОВАЯ ПЕРЕДАЧА

Будущее? Это касается каждого | НОВАЯ ПЕРЕДАЧА Это касается каждого! Как сохранить собственную жизнь? Как выжить человечеству в ближайшие годы глобального резкого изменения климата на планете? Как пережить цикличность? Будущее? Это касается каждого | НОВАЯ ПЕРЕДАЧА Будущее? Это касается каждого | НОВАЯ ПЕРЕДАЧА Это касается каждого! Как сохранить собственную жизнь? Как выжить человечеству в ближайшие годы глобального резкого изменения климата на планете? Как пережить цикличность?

Это касается каждого! Какое будущее нас ждёт в ближайшее время? Прорыв в высоких технологиях. Создание ЕДИНОГО искусственного интеллекта — думающей, самообучающейся многофункциональной машины, превосходящей по интеллекту, образному мышлению и интуиции человека. Он будет контролировать все сферы жизнедеятельности человека как единый центр переработки всей информации о человечестве. Суперинтеллект: тотальный контроль или умный помощник? Почему происходит битва за первенство мирового лидера в области искусственного интеллекта и какими последствиями это грозит человечеству потребительского формата мышления?

Это коснётся всех! Замещение людей роботами. Технологическая безработица. Преимущества и недостатки, угрозы и риски: как искусственный интеллект уже невидимо входит в жизнь людей и что будет дальше? Какие профессии исчезнут первыми? По каким причинам технологии, которые призваны упрощать жизнь человека, лишат его работы и средств к существованию?

Примеры сегодняшнего дня, в какие сферы жизнедеятельности человечества уже внедрён искусственный интеллект: медицина, промышленное и сельскохозяйственное производство, наука, образование, искусство, киноиндустрия, индустрия развлечений, институты жречества и другие.

Преимущества новых технологий для людей в Созидательном обществе. Угрозы и риски новейших технологий для людей в потребительском обществе. Каков выход? Проблема перенаселения Земли: что делать? Почему тормозится введение в массы изобретения «вечного двигателя» — бестопливного генератора с КПД выше единицы?

Глобальный кризис. Это уже касается каждого. Почему 2015 год повлёк за собой массу изменений? Стремительное разрушение планеты: резкое ускорение Земли, сокращение времени, деформация земной коры, закисление океана, уничтожение лесов и многие другие бедствия. Загрязнение планеты: метастазы потребительского общества.

Это касается каждого! Как сохранить собственную жизнь? Как выжить человечеству в ближайшие годы глобального резкого изменения климата на планете? Как пережить цикличность? Как построить единую человеческую цивилизацию, которая сможет в ближайшие годы противостоять современным катастрофическим вызовам, глобальным проблемам, которые никогда ещё не стояли перед человечеством? Выбор за каждым!

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРАВДЫ!

E-mail: [email protected]

[email protected]


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
9

Комментарии (1)
  • Т
    Тамара Я все осознаю! Но что делать?

    Я поддерживаю создание Созидательноого общества и готова помогать, хотя мне 72 года!

Оставить комментарий