Буревестники

Буревестники

"Сейчас человечеству, как и каждой Личности, очень важно пробудиться духовно, объединиться на духовной основе, и изменить знак “минус” на “плюс”, используя для этого подготовленную Животным разумом техническую базу в духовных целях. Результат не заставит себя ждать."

из книги “АллатРа”

Как и каждый человек, у которого чудесное сиянье и бездонная Мудрость Исконных Знаний из книг А. Новых всколыхнули Душу, не раз вопрошал я себя: 

“Как ещё более эффективно и масштабно донести до всего человечества эту бесценную информацию?”

Для всех людей, чья жизнь обрела подлинный смысл после соприкосновения с этими уникальными Знаниями, очевидна их архиважность для всех людей. Так же как и значительность их скорейшего распространения среди всех народов, населяющих земной шар. Для каждого чувствующего человека становится очевидным наша духовная цельность и единство. Всё мирское преходяще и цель его - служение нам, а также отвлечения нашего внимания от духовного на время нашего временного пребывания в этом мире. В книге АллатРа есть знаменательные слова по этому поводу:

"Человек в действительности не может обладать никем и ничем в материальном мире, даже если он завоюет значительное его пространство, народы и обретёт власть над многими его богатствами. Он рождается один и умирает один. Этот мир для человека есть лишь информационная иллюзия, создающая условия для подтверждения его доминирующего выбора."

В виртуальном мире существуют немало социальных сетей. Число их участников растёт изо дня в день. Люди в них знакомятся, общаются, познают новое. По сути, каждая из этих социальных сетей представляет собой огромный океан, состоящий из миллионов людей. Благодаря этим сетям и в целом сети интернет, каждый пробуждающийся человек, активно делящийся Исконными Знаниями в них, уже есть воин Света. Об этом также сказано в книге “АллатРа”:

"Благодаря интернет-технологиям и один Человек уже в поле Воин, ибо он один доносит духовную Истину многим людям. Каждый человек получает возможность на воспроизводство информации, быструю её передачу и тиражирование. Каждому получившему эту информацию предоставляется право свершить свой осознанный выбор: продолжать служить разрушительной Воле Животного разума или воплощать созидательную Волю Духовного мира."

Благодаря интернет-технологиям и один Человек уже в поле ВоинТак вот, чтобы ситуация на планете быстрее менялась в лучшую сторону, крайне важно, чтобы число Буревестников, несущих Весть об Истине над просторами океанов, увеличивалось. Люди, осознавшие острую необходимость скорейшего распространения заветной доброй Вести, не должны забывать важности их высокой миссии. Каждый Буревестник, несущий Добрую Весть в океане социальной сети, совмещает работу над собой и добрые деяния во имя спасения Души. Эта цель заслуживает ответственного и приоритетного отношения к этой деятельности. Эта цель априори делает бессмысленными все отговорки, увёртки и нежелание, для тех, кто выбрал для себя благородный труд в социальных сетях. Это архиважный шаг, ведущий всё общество к более высокому уровню развития. В книге “АллатРа” по этому поводу приведены знаменательные слова:

"В наше время у человечества впервые в истории, за все сроки его существования, появилась такая уникальная возможность - создание самоуправляемого объединённого мирового сообщества с духовным вектором развития… А сейчас у человечества появился единственный, реальный шанс спасти себя и своё будущее…"

Именно поэтому работа в социальных сетях, в смысле распространения духовных Знаний, является очень важной и значительной. На начальных этапах могут возникать вопросы по поводу того, что конкретно можно делать в социальных сетях. Единого ответа не существует, ведь каждая из социальных сетей - это бушующий океан, в котором всё меняется каждую секунду. Но есть общие аспекты работы в них, включающих в себя несколько пунктов: активный набор большого количества друзей, по возможности общение с ними и донесение информации о духовных Знаниях, распространение постов, мотиваторов, репосты,  участие в жизни наших групп и тесное взаимодействие с единомышленниками. Что также включает в себя такие минимальные действия как: “лайки” и написание искренних комментариев. Это очень важно для людей, впервые соприкасающихся с нашей деятельностью. От того, насколько чётко и верно мы будем придерживаться принципов АЛЛАТРА, не допускать подмен и искажений Исконных Знаний, от нашей искренности и нашего правильного состояния будет зависеть то, насколько человек заинтересуется и захочет читать книги и познать Истину. Недопустимо, чтобы люди заходящие в группы, покидали их видя несоответствие слов и деяний. Лайки, комментарии, общение создают атмосферу уюта и живая, интересная беседа всегда привлекательна, в ней хочется принять участие. Посему весьма важно активное участие хотя бы в такой деятельности. Это самый минимум, который человек ответственно относящийся к духовному саморазвитию, но не обладающий познаниями в виртуальном мире интернет пространства, может выполнять. Проще говоря, даже самый далёкий от этого всего, человек может научиться этим нехитрым навыкам, чтобы хоть чем-то быть полезным в благородном деле популяризации позитива и добра в обществе.

Благодаря интернет-технологиям и один Человек уже в поле ВоинСледующий уровень - это создание и управление группами, сообществами и блогами. В этом деле тоже нет ничего сложного. Как говорится, тот, кто хочет, сделает больше, чем тот, кто может.  И вообще во всей работе в интернете нет ничего такого, чему бы человек при желании не смог бы обучиться. Тем паче, что в наших группах и в рядах узнавших Истину, множество разбирающихся в этих тонкостях ответственных и активных людей, которые будут рады ответить на вопросы и помочь своими знаниями и опытом. Всё дело лишь в желании, а возможности приложатся. Ещё замечательный инструмент - это предлагать новости в тематические группы. В книгах А. Новых есть очень много интересных фактов и эксклюзивных знаний и эти темы можно и нужно предлагать к публикациям в группах по тематике. Например, мне было интересно находить тематические группы посвящённые Омару Хайяму (их в каждой сети минимум 7-9 шт.) и предлагать им уникальные и ранее неизвестные факты о жизни этого замечательного  человека. Для многих эта информация становилась шокирующей, как и для меня в своё время и у многих появлялось желание прочитать дальше и узнать большее из книг А. Новых. Вариантов распространения Знаний в социальных сетях на самом деле очень много. Тот, кто действительно хочет распространять Знания, делиться ими со всеми людьми, не будет думать о препятствиях, для такого человека не существует препятствий. В каждой ситуации он видит возможность и созидательный потенциал. Такой человек осознает и чувствует всю важность этих Знаний для всего человечества. В его сознании нет места сомнениям, потому что человек полагается на свои внутренние чувства, которые помогают принимать верные решения и использовать оптимальные для той или иной ситуации инструменты.

"Но в этом же и слабость Животного разума. Человечество имеет уникальную возможность использовать те же инструменты и подготовленную им техническую базу для самоорганизации и объединения, для прямого противостояния Животному разуму и создания свободного общества на планете. Сейчас есть уникальная возможность перевернуть монаду, иначе ещё чуть-чуть и будет поздно. Ибо на выборе человеческом всё держится!"

из книги "АллатРа"

 
Джамал Буньядов

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 44

Подписаться на новости



Буревестники - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 44
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция