ЧЕЛОВЕК НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ. Сверхъестественный эксперимент «ПИРАМИДА»

Сенсационные исследования сознания вне тела! Уникальные эксперименты с использованием новейшего экспериментального оборудования с пирамидальным корпусом, не имеющего аналогов в мире. Научно-экспериментальный аппарат «ПИРАМИДА» открывает колоссальные возможности изучения феноменов сознания и Личности (как наблюдателя вне тела), а также продуцирования потенциала, вызывающего сверхъестественные способности человека.

Презентацию вёл Игорь Михайлович Данилов.

---

Недавно на АЛЛАТРА ТВ вышел научно-популярный фильм по докладу "ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА".

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 101

Подписаться на новости



ЧЕЛОВЕК НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ. Сверхъестественный эксперимент «ПИРАМИДА» - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 101
Похожие статьи:


Комментарии
  • Лора

    15.11.2017 14:55

    А мое сознание сразу же начало завидовать и кричать: Я тоже так хочу) Те люди, которые это умеют - им не нужно никому ничего доказывать. Но как сказал И.М. их всего 2 человека в мире. А остальные даже на это не способны. А зависть - плохая штука.

    Ответить
  • Светлана

    14.11.2017 20:09

    Если упомянутые люди действительно могут совершать что-либо сверхъестественное, то почему бы им не попробовать заработать премию имени Гарри Гудини - 1 миллион рублей, продемонстрировав это компетентной ученой комиссии  http://houdiniprize.org/  Если упомянутым “экстрасенсам” претит обогащаться таким образом, то можно же не брать деньги себе, а потратить их на добрые дела. Но пока НИКТО этой премии (как и аналогичных премий в других странах) не получил, поэтому все ваши претензии на “нарушение законов физики” - сплошной трёп ради охмурения наивных доверчивых людей

    Ответить
  • →  Igor

    15.11.2017 09:58

    Есть одно выражение «Кому шо, а курці – просо». Вы явно неравнодушны к экстрасенсорике:) Не задавались ли вопросом почему так?

    И зачем кому-то что-то доказывать? Эксперимент открытый, любой может принять участие и вы в том числе! А после эксперимента можете ехать зарабатывать себе премию Гарри Гудини или же не ехать - это ведь ваш выбор. 

    Ответить
  • → →  Maksim

    15.11.2017 15:17

    Игорь добрый день. А можете подробнее рассказать где и когда можно принять участие в эксперименте. И вообще как можно пообщаться с Игорем Михайловичем живя в другой стране?

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция