Доктор Шкетова Людмила Сергеевна: "В основе Человека – Душа". Человек в профессии. Выпуск 2

Доктор Шкетова Людмила Сергеевна: "В основе Человека – Душа". Человек в профессии. Выпуск 2 Самосовершенствование, познание, личный пример одного человека приводят к положительным изменениям не только в его жизни, но и всего общества в целом. Шкетова Людмила Сергеевна – врач по призванию. После более сорока лет работы на скорой помощи, сейчас ра Доктор Шкетова Людмила Сергеевна: "В основе Человека – Душа". Человек в профессии. Выпуск 2 Доктор Шкетова Людмила Сергеевна: "В основе Человека – Душа". Человек в профессии. Выпуск 2 Самосовершенствование, познание, личный пример одного человека приводят к положительным изменениям не только в его жизни, но и всего общества в целом. Шкетова Людмила Сергеевна – врач по призванию. После более сорока лет работы на скорой помощи, сейчас ра

Шкетова Людмила Сергеевна – врач по призванию. После более сорока лет работы на скорой помощи, сейчас работает со студентами. Людмила Сергеевна руководствуется в работе с пациентами такими принципами как человечность, душевное отношение, забота. Искренне радуется за каждого человека, который обрёл не только физическое здоровье, но и духовное. Своим примером она подтверждает слова известного врача Николая Пирогова, который сказал: "Быть счастливым счастьем других – вот настоящее счастье и земной идеал жизни всякого, кто избирает врачебную профессию".

Самосовершенствование, познание, личный пример одного человека приводят к положительным изменениям не только в его жизни, но и всего общества в целом.


Это интересно
4

Оставить комментарий