Что происходит с планетой? Почему молчат учёные и СМИ?

Что происходит с планетой? Почему молчат учёные и СМИ?

24 июля 2021 года мы стали свидетелями беспрецедентного события – международной онлайн-конференции «Глобальный кризис. Это уже касается каждого». Она синхронно переводилась на 72 языка мира. В рамках конференции выступили специалисты из разных сфер: политики, учёные, деятели искусств, медики, экономисты, финансисты и просто небезразличные к судьбе человечества люди.

Одним из спикеров стал Душан Валечек, участник проекта «Созидательное общество» из Чехии. Свою речь спикер начал с утверждения того тезиса, что все катаклизмы происходящие на планете, – это реальные факты сегодняшнего дня.  Докладчик обратился ко всем зрителям с вопросами:

  • Почему, когда уже происходят масштабные, разрушительные природные катастрофы, научное сообщество не бьёт тревогу?
  • Почему те, кому мы дали право принимать за нас решения, молчат? 
  • Почему СМИ не информируют общественность об истинных причинах катаклизмов?
  • Для кого выгодно, чтобы люди не знали правду?

И действительно, то о чём рассказал в своём выступлении Душан, заставляет задуматься! Его слова не могут не привлечь внимание всех здравомыслящих людей на планете.

Несмотря на то, что по всему миру тают ледники, пресная вода заметно убывает. Куда она исчезает? Согласно исследованиям учёных, с 1998 года планета расширяется по экватору. Вследствие чего образуются гигантские трещины, в которые и уходит вода. От людей также скрывают факт аномальных пожаров, которые происходят вдоль разломов тектонических плит. Их количество увеличивается и усиливается с каждым годом. Это происходит из-за процессов дегазации – процессов выделения газов из недр планеты. В свою очередь газы разрушают озоновый слой.  В то же время ослабевает магнитное поле Земли. Это приведёт к полной беззащитности планеты перед солнечной и космической радиацией. 

Вернёмся к ледникам. Знаете ли вы, дорогие друзья, что ледники тают снизу вверх? То есть земной шар нагревается изнутри, происходит глобальное потепление. Вследствие чего мы также наблюдаем нарастание землетрясений, извержений вулканов, наводнений, ураганов, аномального снега и града, смерчей и тайфунов.  

Все эти катаклизмы в целом – следствие циклических астрономических процессов, которые неизбежны, и происходят прямо сейчас.

СМИ и правительства разных стран преподносят людям заведомо искажённую и фрагментарную информацию. Это способствует тому, что множество людей находятся в иллюзии мнимой безопасности. Они не видят всей полноты ужасающей картины грядущих глобальных изменений. Многие винят политиков и транснациональные корпорации, но, на самом деле, то что происходит – это наша общая ответственность.

Виной всему – пандемия страха и потребительский формат общества. Люди перестали ценить собственную жизнь и жизнь других людей. У человечества не осталось времени обманывать друг друга. Если не изменить формат жизни, шансов выжить у нашей цивилизации не будет. Мы уже прошли первый этап развития планетарных катаклизмов и теперь находимся на втором. Третий станет фатальным для цивилизации.

Проблема намного глубже, чем кажется – она внутри каждого из нас! И только наши совместные действия могут помочь пережить катаклизмы вместе и спасти жизни миллиардов наших собратьев. Построение Созидательного общества – это действительно единственная возможность выжить всему человечеству и это дело каждого!

На сегодняшний день огромное количество людей просыпается и присоединяется к проекту «Созидательное общество». Результат мы с вами можем видеть в многочисленных конференциях, круглых столах и социальных опросах. Высокий уровень и качество информации, собранной специалистами в сфере науки, климата, экономики и многих других, даёт целостную картину тех процессов, которые происходят в мире.

Закончил Душан свою речь такими словами:

«Нам нужно пережить катаклизмы вместе. Как вы думаете, почему сегодня передо мной так много спикеров неоднократно говорили про важность построения Созидательного общества? Да потому что это действительно единственная возможность выжить всему человечеству и это дело каждого!»

4 декабря 2021 года состоится международная онлайн-конференция «Глобальный кризис. Время правды», которая будет переводится на более чем 100 языков мира. Приглашаем каждого человека. Не пропустите это грандиозное событие!

Более детально ознакомиться  с проектом «Созидательное общество» вы можете на  сайте: allatraunites.com


Это интересно
37

Комментарии (3)
  • Т
    Тамара

    Как хочется, чтобы люди очнулись и задумались о будущем планеты, человечества! Ведь еще многие не хотят слышать и понимать: что им и всем нам грозит!

    Д
    Давид

    Согласен полностью. Какие еще доказательства нужны, чтобы понять, что у нас мало времени, что просто необходимо всем странам объединиться, чтобы предотвратить гибель всего человечества? Ведь есть проект Созидательное общество, единственный спасательный круг для всех.

    И
    Иван

    Люди просыпаются, начинают понимать необходимость изменения. Конечно хотелось бы побыстрее, чтобы все быстро поверили, что нам просто необходимо построение Созидательного общества.

    Э
    Эльмира

    Очень хочется, соглашусь. Большая надежда на международную онлайн конференцию 4 декабря. Мир услышит правду!

  • Е
    Егор

    Действительно мы живем в иллюзии полной безопасности. А правда шокирует. И заставляет задуматься о необходимости объединения всех людей, построении Созидательного общества.

    З
    Зинаида П.

    А ведь действительно он прав. Лишь все вместе мы сможем выжить при катаклизмах. Главное успеть понять это большинству, пока не поздно.

  • А
    Алена

    Спасибо. Согласна, что нам необходимо менять свое отношение к людям, учиться ценить свою жизнь и жизнь других людей. Объединение всех людей - это единственный шанс на выживание при все усиливающихся катаклизмах. Я за Созидательное общество.

Оставить комментарий