Что для меня Международное общественное движение

Что для меня Международное общественное движение "АЛЛАТРА"

Знакомство с книгами Анастасии Новых для меня невероятное открытие. Разные книги о духовном развитии я читала до и после прочтения серии «Сэнсэй. Исконный Шамбалы» и «АллатРа». И снова вернулась к книгам Анастасии Новых, теперь уже с полным осознанием, что истинные знания можно найти только в Источнике. Столкнувшись с ними впервые, мне трудно было даже представить, чтобы в современном мире были открыты такие знания и ещё более невозможным мне казалось объединение большого количества людей, готовых активно применять полученные знания на практике.

В течение жизни, с самого начала, у меня возникает ощущение, что с этим миром что-то не так. И знаю, что у многих оно тоже есть. Всё вроде так красочно и интересно, но уж больно часто слова расходятся с делом, а идеалы с реальностью. И вообще люди столько сил тратят на то, что не приносит им счастья! У меня в детстве даже шутка была любимая, что пусть лучше мир считает меня сумасшедшей, чем быть такой несчастной как все. И я частенько замечаю такие высказывания у подростков или философов. Выходит, мы все, или почти все, это чувствуем.

Когда я узнала о существовании объединения читателей книг Анастасии Новых, я была приятно удивлена. А при близком знакомстве с МОД «АЛЛАТРА» моё приятное удивление многократно усилилось. И пошатнуло скептическое неверие в общество. Жизненный опыт диктовал мне ожидания, что я увижу, как люди используют красивые лозунги, изображают активную деятельность, а сами, как обычно, занимаются вознёй на месте, скрыто или явно подогревая чувство собственной значимости. И тут меня ждало изумление.

Ребята, участники движения, на волонтёрских началах, реально выполняют огромные объёмы работы, полезной для общества.

Это и социальные видеоролики о совести, доброте, о вдохновляющих примерах из жизни, которые они создают и распространяют своими силами в проекте «АЛЛАТРА ТВ». Там же можно найти и образовательные видео, в которых просто переданы научные знания. Это благотворительные акции в проекте «Краудфандинг по Совести». Образовательные проекты научного, философского, духовного и профессионально ориентированного характера. Проекты научно-исследовательского направления в области физики, экологии, психологии. И просто совместное участие в социальных мероприятиях других организаций, например, уборка города и помощь детским домам. А информационные статьи в проекте «АЛЛАТРА Вести», в которых участники охотно делятся личным опытом и знаниями из разных областей, затрагивают темы, актуальные для человека любого возраста и социального положения. Я начала свой вклад с загрузки нескольких книг о силе мысли человека на ресурс «Библиотека АллатРа». Некоммерческие семинары по психологии и психотерапии АЛЛАТРА помогают людям освоить инструменты, освобождающие от манипуляций и зависимостей, осознать простой путь духовной силы, вместе создать простую атмосферу доверия, доброты и взаимопомощи.

Это же всё непрерывный труд, который вознаграждается простыми благодарностями людей, и что, верно, самое ценное, чувством душевной радости от того, что ты делаешь что-то настоящее, бескорыстно, просто так, ради нашей жизни, делаешь то, что имеет смысл, и в мире от этого становится чуточку больше доброты.

Для меня МОД «АЛЛАТРА» – пример того, что добро сильнее безумств этого мира. И в единстве эта сила огромна. По капле собирается целое море.

 

Автор: Ольга, г. Харьков

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 18

Подписаться на новости



Что для меня Международное общественное движение "АЛЛАТРА" - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 18
Похожие статьи:


Комментарии
  • Владимр

    16.05.2016 22:12

    Оленька, огромное спасибо за Ваш опыт и за то, что Вы им делитесь. Удивительно не только то, что мы одинаково понимаем этот мир, но даже используем для определения его одинаковые фразы и речевые обороты. Безумно приятно встретить родственную душу. Хотя все души родственные, но не все, к сожалению, это понимают. Еще раз СПАСИБО!!!

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция