Что для меня МОД

Что для меня МОД "АЛЛАТРА"? Реализация прекрасных идей

Поиск единомышленников, читателей книг Анастасии Новых привёл меня в Международное общественное движение "АЛЛАТРА". В рамках движения можно создавать и реализовывать проекты, ведь каждый, взявший на себя ответственность человек, не безразличный к судьбе нашей общей планеты, может привнести капельку добра. А из таких капелек и состоит океан.

Что делаю я для того, чтобы наш мир стал немного лучше? Я часто себе задаю этот вопрос и это позволяет не сбиться с выбранного пути. Первое — это работа над собой. Это очень важно для меня. Когда с самого утра я выбираю хорошее настроение, оно отражается в окружающем мире, в других людях, прохожих, коллегах, родных… Благодаря благостному состоянию внутри, любого человека я воспринимаю как друга, стараясь повернуть его настроение в духовное русло, могу любой человеческий настрой воспринять с пониманием или юмором — с поворотом в духовное русло и этим не навредить себе и людям. Ибо каждый человек — это проводник. Иногда улыбка прохожего может изменить настроение многих, настроить на позитивный настрой здесь и сейчас.

Также я делюсь Исконными Знаниями из книг А.Новых в социальных сетях. Книги подаренные мною библиотеке, уверена, найдут своих читателей. Приносит ли это плоды? Да! Каждый участник движения "АЛЛАТРА" старается внести свою лепту добра, в понимая, что какое общество построим, в таком и жить нам и детям нашим. Ибо как гласит народная мудрость: "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих".

МОД "АЛЛАТРА" для меня — это реализация прекрасных идей, направленных на создание созидательного общества. Любая помощь в проектах осуществляется на добровольных началах. Я так же небольшими финансовыми вкладами принимаю участие в реализации некоторых направлений деятельности движения "АЛЛАТРА".

Общаясь с людьми из разных религиозных конфессий, пришло понимание, что все люди одинаково хотят одного и того же — счастья и любви, жить в мире и согласии.Теперь, когда я познакомилась со множеством людей самых разных национальностей и вероисповеданий — СМИ не навяжет мне, что один народ хороший, а другой — плохой или одна религия хорошая, а другая — плохая. Нет разницы, на каком языке говорят люди или какой у них цвет кожи, от этого они не перестают быть людьми. Эти границы устанавливали не мы, но мы, оказавшись в этих "декорациях", должны остаться Людьми. Я за Единение всех народов! Все мы дети Бога Единого и делить нам нечего.

Путь "мирного воина" — это путь победы над самим собой. Это ежесекундная работа над собой, это интересно и плодотворно.
Для меня важно участвовать в проектах движения, ведь они меняют нашу жизнь к лучшему, создавая созидательное общество.

 

Автор: Натали Лав

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 13

Подписаться на новости



Что для меня МОД "АЛЛАТРА"? Реализация прекрасных идей - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 13
Похожие статьи:


Комментарии
  • Мария

    10.06.2016 10:07

    Огромное спасибо автору за такой душевный и искренний отзыв!!!Думаю, что в Вашем опыте многие узнали себя в чем-то!Очень приятно прочесть такую прекрасную вдохновляющую статью!

    Ответить
  • Евгения

    31.05.2016 12:49

    Спасибо) Очень созвучно написанное, всё повторяется фрактально)))

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция