Что мне мешало участвовать в проектах МОД «АЛЛАТРА»?

Что мне мешало участвовать в проектах МОД «АЛЛАТРА»?

Недавно, зашёл разговор о том, что во многих проектах Международного общественного движения «АЛЛАТРА» нужна помощь. Появилось и продолжает появляться много интересных идей, а воплощать их не хватает рук. Говорили о новых проектах «Экстренные новости», «Единое зерно», «Пирамида». Чувствовалось, что желание у ребят поучаствовать есть, но что-то их не пускает. 

И тут, вспомнила свою ситуацию два года назад. Как неоднократно заходила на страничку с проектами и каждый раз, воодушевившись очередным выпуском добрых новостей, на желании присоединиться к команде ребят и мыслях о том, какие они молодцы, всё так и заканчивалось. А почему? И понимание важности этих проектов было, но что-то не пускало. Что? Да всё банально просто — я слушала сознание! А ему невыгодно участие в проектах. Это ж надо работать на Личность, на мир Духовный. 

Сознание панически этого боялось, боялось утратить контроль надо мной. Поэтому простыми уговорами уводило каждый раз от Координационного Центра и страницы с проектами. Оно говорило, что это всё нереально сложно и нужно много времени, которого у меня нет. У меня же дети, работа и мне некогда. Вот везет тем, у кого нет детей, они могут помогать, что-то делать, а я не могу. Иногда, оно говорило мне «я», иногда «ты». Замечала это, но верила сознанию. «Ты же и так участвовала в краудфандинге и в соцсетях распространяешь исконные Знания. Надо делать с толком что-то одно. Это гордыня, зачем еще один проект?» — слышала я голос в голове. 

Иногда сознание убеждало, что это всё для галочки написано, что приглашают в проекты, что там куча народа и обойдутся без меня. Убеждало, что ничего не умею, что меня долго учить нужно. Что туда нужны специалисты,  вот они пусть и участвуют. На АЛЛАТРА ТВ точно не пойду, потому что сознание хочет славы, значит нельзя быть ведущей, хотя помимо роли ведущей, там много другой работы, например, оператор, монтажер и т.д. На АЛЛАТРА Радио не пойду поскольку голос у меня ужасный, и дикции никакой. На АЛЛАТРА Вести тоже никак, я же не журналист, статьи писать — это ж талантище какой нужен!  КлиматКонтроль не для меня: в климате не разбираюсь. АЛЛАТРА Наука — и речи быть не может! (Терпеть не могу физику ещё со школы). 

Сейчас, вспоминая, понимаю, насколько это глупо было слушать. Тогда ещё не было так много разнообразных проектов, как сейчас. Но ни на те что были, ни на те, которые появлялись новые, сознание все равно “не пускало”, придумывая очередное “нет”. Соглашалась с мыслями: «вот дети вырастут, тогда…», «ладно, завтра...» или: «вот будет отпуск…» или: «на каникулах уже точно попробую». 

Слушала все эти мысли у себя в голове полтора года, и соглашалась с ними. Банальный шаблон гордыни, всего лишь оправдание лени:.. “Я не могу это сделать, потому что я не достойна”... Страх оценки, или, точнее сказать, недооценки. Сознание всегда боится чего-то нового. В эти моменты склейки с сознанием забывала, что мысли не мои и они приходят извне, и что их цель — поработить меня как Личность, заставить бездействовать или сомневаться. Забывала, что нельзя опираться на сознание на Духовном пути. Забывала уделять внимание чувствам в тот момент, а ведь они звали, Душа трепетала и побуждала действовать на благо людей. Забывала о том, что дела духовные гораздо важнее дел земных, забывала о ценности и скоротечности времени.

Как написано в книге Анастасии Новых «АллатРа»:

«Духовная сила, данная человеку, огромна. Если большинство людей в современном обществе смогут осознать эту простую Истину, поймут всю бренность и временность окружающей их материи и начнут духовно пробуждаться, то это неизменно скажется на всём человеческом обществе в целом и монада перевернётся. Вот тогда и наступит то золотое тысячелетие, о котором испокон веков мечтают люди.

Анастасия: Всё начинается с первого шага в духовном направлении индивида, как единицы структуры этого общества. Поэтому для каждого человека важно знать свою истинную природу, то, перед чем бессилен Животный разум, как отслеживать его проявления в себе и не допускать его доминации и насилия над своей Личностью.

Ригден: Совершенно верно и это гораздо проще, чем людям кажется, когда они находятся в состоянии духовного бездействия. Человеку нужно просто не позволять Воле Животного разума становиться его реальностью».

Но, как говорится, главное — желание, а возможности приложатся. И Духовный мир в который раз мне протянул руку. Однажды всё-таки поехала на встречу с командой проекта АллатРа Вести, просто поговорить, познакомиться поближе. Оказывается, ребят было не так много, как рисовало сознание. Более того, никто из них не был профессиональным журналистом. Кто-то писал статьи, кто-то вычитывал, кто-то переводил на другие языки, кто- то создавал картинки, кто-то публиковал на сайте и в соцсетях. Сознание вело себя тихо, как нашкодивший кот, пока мне не предложили вычитывать статьи. Тут оно сразу встало на дыбы: «У меня нет времени! Это ж какая ответственность, вдруг не успею вычитать, а надо будет срочно публиковать... Нееееет, не могу! А вдруг в статье будет подмена, а я не замечу? Я же ещё не ангел, нельзя участвовать, надо сначала достичь слияния личности с душой! Боюсь подвести, нет возможности ездить в КЦ…» 

Мысли оправдания летели со скоростью звука. Все, как одна, формировали неудачи в будущем и сомнения в себе. Страх нарастал и заметно напряглось всё тело. Но выполнять то, что оно говорило, я больше не собиралась. В первую очередь максимально расслабила тело, озвучила сомнения и тут же проговорила контраргументы для сознания, разбив все сомнения в пух и прах. Да и вообще, ведь наблюдая за работой сознания, я замечала, что оно мне всё время врёт. Зачем же его сейчас слушаю? Ведь я делаю выбор и несу за него ответственность! Стоп! Вспомнила, что в передаче «Сознание и Личность. От заведомо мертвого к вечно Живому» говорили о том, что сознание — враг и об этом нельзя забывать, мысли легко можно просто игнорировать. Что я и сделала. Оно что-то говорило фоном, но мне уже было не интересно. Чувствовала лёгкость, радость и счастье в области солнечного сплетения. Чем больше уделяла внимание, тем поток Любви усиливался и, казалось, заполнил всю комнату. Все уточняющие вопросы задала ребятам. Оказывается, можно созваниваться, для этого не обязательно ездить в КЦ, да и вычитывать можно по мере возможности. В общем, я твёрдо решила действовать — участвовать в новом для меня проекте. Страх и сомнение, навеянные сознанием, сменились на легкость и покой в Душе и появилась уверенность, что всё получится.

«Благие мысли при сильном желании – предвестники благих деяний. Благие деяния – суть созревающих душ. Смелость порождает Силу духа. Сила духа сплачивает в Единство. Единство удесятеряет Силу, Единый Дух изменяет цикл. Общий результат зависит от усилий каждого. Усилия каждого от изменения внутренней частоты. Частота есть скачок мгновения, выводящий за пределы По».

 

Из книги Анастасии Новых «Эзоосмос».

Не могу вам передать, насколько это радостно, интересно объединяться и взаимодействовать в проектах, и какая это работа над собой! Работать в команде с единой целью — это здорово! Ребята очень дружные и отзывчивые, всегда помогают, делятся опытом. Я училась принимать всех на равных, разбивать шаблон авторитетов. Учусь чувствовать, а не думать логически, учусь Жить Духовным миром. Внутренние преобразования не заставляют себя ждать, духовные практики пошли по-новому, более глубоко. 

Чтобы делать что-либо бескорыстно для людей всегда находится время. А спустя полтора месяца рискнула написать статью. Это отдельная история, скажу только, что сознание было в шоке, поскольку её практически не правили и сразу опубликовали. Оно же пыталось говорить, что это никому не надо и не интересно, и написано коряво, и вообще опозоришься, её не опубликуют. Ещё одно доказательство того, что сознание всегда врёт. Оно вопило от бессилия, что не смогло меня убедить.

Твёрдо решила прислушиваться к зову Души, делать все в любви. Не слушать сознание — оно всегда будет противостоять и говорить, что я ничего не могу. Но ведь меня это не касается, оно говорит о себе. Бог — это Любовь, это постоянное действие. Так много уже дано Духовным миром Знаний и помощи. А получив Знания, нужно действовать. Бездействие равно служению системе животного разума. Только объединив усилия, бескорыстно участвуя в созидательных проектах на благо всего общества, работая в первую очередь над собой, возможны перемены к лучшему. Не стоит сидеть и ждать, что кто-то придёт и за меня всё сделает. Нужно самому становиться активным участником преобразования мира. И начинать, конечно же, нужно с себя. Абсолютно каждый человек может внести вклад в формирование созидательного общества. Так что и от одного человека многое зависит. У каждого есть потенциал. Золотое тысячелетие — это не миф, нужно лишь приложить усилия. Всё зависит от самих людей.

«Чтобы изменить мир в лучшую сторону, надо всего лишь начать с себя, игнорируя систему. Надо объединяться с другими людьми на основе исконных Знаний. Не подыгрывать системе, которая всё усложняет, а иметь смелость изменить ситуацию в корне".

из книги "АллатРа" 

 

"Измени условия и всё изменится!»

 

ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА стр. 103

На сегодняшний день много людей по всему миру участвуют в социальных проектах Международного общественного движения «АЛЛАТРА», но это ещё не предел, работы много, идей много, ценна любая помощь. Это прекрасно и достойно — действовать на благо всего человечества и осознавать, что сегодня день прошёл не зря. Наполняйте мир Любовью, счастьем, и добротой!

Как именно создаются проекты, как происходит этот вдохновляющий творческий и созидательный процесс смотрите в 57 выпуске Добрых Новостей.

Дорогие наши читатели, присоединяйтесь к проектам МОД «АЛЛАТРА» уже сейчас!

 

Автор:  Мария Яровая

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 242 В закладки

Подписаться на новости



Что мне мешало участвовать в проектах МОД «АЛЛАТРА»? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 242
Похожие статьи:



Напутствие дня

Кто творит с благими мыслями благое деяние, тому нет нужды печалиться об упущенном, ибо он приобретает гораздо большую силу для познания своей души, нежели пребывая в бездействии. Анастасия Новых, "Сэнсэй-І"

Комментарии (5)
  • Людмила

    21.07.2018 12:28

    Дякую, просто ще один раз впевнилась, що свідомість - мій ворог . Взнаю її фразочки і лементи))) Все те саме.. Просто звичка слухати її. І коли ігноруєш, дійсно, таке почуття свободи і щастя виникає....)))

    Ответить
  • Инна

    26.03.2018 09:20

    Мария, огромное спасибо за статью. Читаешь и понимаешь все свои “затыки” от сознания, всё очень шаблонно. Были те же отгововки, что не справлюсь, подведу команду, ведь у меня нет навыков и опыта и т.д. Я поняла, что это всё было не моё, хотя есть желание помочь, поучаствовать и получить новый опыт, присоединиться к этой удивительной команде несущей Свет и Знания людям. И я поняла, что нужно просто встать и идти как говорит Игорь Михайлович и не слушать артистов в голове. Ещё раз огромное спасибо, пробрало до глубины души. 

    Ответить
  • Елена

    19.03.2018 14:50

    Просто невероятно для меня, у меня все эти же мысли были и есть !!! 

    Насколько хорошо статья раскрыла отговорки и шаблоны от сознания по этой теме. Хоть и говорят, что говорить абсолютно одинаковые вещи  2-м людям сознание не может, но иногда почти слово в слово угадываешь свои мысли.

    Я уже около месяца собираюсь пойти в КЦ научиться монтажу видео, т.к. на занятиях часто говорят, что нужна помощь.

    Спасибо, что написали это и поделились со всеми, четко облачились мысли от системы.

     

    Иногда становиться смешно от такой реакции сознания. Вот как просить повышения зарплаты у директора, так мы представляем себя просто незаменимым сотрудником с большими талантами и опытом, а как помогать в КЦ, так прямо сразу- ничего не умею, ничего не знаю и руки не из того места растут :) :)

    Ответить
  • Ксения

    18.03.2018 18:46

    Спасибо большое, Мария! Те же мысли и отговорки слишала у себя в голове, просто как под копирку. Та же паника, когда бралась за дело: не смогу, не успею, подведу, или нет таланта и тд и тп. А когда все же делаешь, то понимаешь что все ложь. И такие отговорки, оправдания приходят каждому человеку. Благодарю что вскрыли этот шаблон. Прочитав эту статью, каждый увидит себя. Мне она еще больше помогла разобраться в себе. Помогла в изучении системы. Благодарю????????

     

    Ответить
  • Наталья

    18.03.2018 13:51

    Очень мотивирующая статья! Предлагаю дополнить ее информацией о том, как можно поучаствовать в проектах МОД АЛЛАТРА: надо написать, позвонить, еще что-то, могут ли участвовать те, кто не живет в Киеве. Возможно данная информация есть на сайте, но информация от человека кажется мне более достоверной.

    Ответить
  • →  Lina

    21.03.2018 12:39

    Наталья, все очень просто. Либо позвонить либо написать в Координационный центр. Любой человек, не зависимо от места проживания, вероисповедания, или расовой принадлежности может участвовать, в выбранном им самим проекте. Можно делать то что умеешь или наоборот то что хотел бы делать, но пока еще не знаешь как. Всему можно научится, это же так интересно делать что то новое, было бы стремление. Сайт КЦ: https://allatra.org/ru/center

    Телефоны:+38 (044) 238-89-80  +38 (044) 238-89-81

    +38 (096) 875-47-77    +38 (099) 175-47-77

    Контакты

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты для связи с участниками
Движения из разных стран
в Координационном Центре
МОД АЛЛАТРА:

E-mail: [email protected]
Skype: allatra-center

Созидаем вместе